Тема: Рыжик - с абсцессом в голове, нужна ваша помощь

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87
  1. Вверх #1
    Посетитель

Lightbulb Рыжик - с абсцессом в голове, нужна ваша помощь

Никогда не думала, что буду в этом разделе писать, и просить о помощи, но сегодня, это случилось, и со мной, просто не смогла пройти мимо....
    Вечером после работы, как всегда возвращаясь домой с работы, шла через двор, и увидела, рыженький комочек, сидел на бордюре, и смотре на проходящих мимо людей, и я бы тоже прошла, и он бы меня так же провел взглядом, но я не смогла...
    Рыжик, ему месяца 3-4, на щеке огромный флюс, из носа и ушей виден засохший гной, и когда я взяла его на руки, пах котенок дурно, застоявшимся гноем, глазки закисшие, и я поняла, что настал тот час Х, когда я просто обязана ему помочь.
    Отвезла Рыжика в Айболит, на что врач сказал, обширный абсцесс, и подозрение на кошачий спид((((
    Вскрыли, выкачивали гной, из щеки, ушей (правда только снаружи, т.к., добраться вовнутрь не получилось, сказали, что нужно снять общее воспаление, потом займемся ушками) глаз, носа., обкололи антибиотиками, сывороткой, одели воротник, накормили, и отправили отдыхать (пришлось оставить на стационаре., т.к., дома кот., и содержать Рыжика, дома, нет возможности.
    Фото не успела сделать, на операции я не присутствовала, а потом его очень быстро унесли, т.к., ребенок после того как его почистили, ожил, и все норовил спрыгнуть со стола...
    Завтра постараюсь сделать фото, бедного Рыжуни.
    Самый минимальный срок, который он должен находиться на стационаре, 6 - 7 дней, чтобы сдать все анализы, в.ч., на кошачий спид, молю бога, чтобы подозрения не подтвердились.
    Ежедневное содержание на стационаре, обработка ран, ушей, глаз и носика, а так же уколы антибиотиков, как мне посчитали в клинике, будет около 300 грн., мне этого не потянуть,поэтому прошу о помощи у вас, давайте дадим шанс ребенку, я думаю он очень намучился на улице, а у такого красавца, большой шанс, стать чей то "НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДОЙ")))
    Простите за сумбур, пишу в первый раз, если нужны подробности, спрашивайте, не раз помогала девочкам с форума, т.к., очень мне не безразлична судьба братьев наших меньших
    Да и Кота, когда выбирала, взяла у волонтера, а не купила породистого, т.к., я считаю, что кто кто, а они спасенные волонтерами животные, заслуживают на счастливую и хорошую жизнь...
    С Рыжиком можно познакомиться в клинике Айболит
    Куратор Анастасия
    № карты для сбора на лечение и обследование Рыжика Карта Приват Банка 5168 7553 8454 6442
    Получатель - Сурдуленко Анастасия
    Все чеки будут прилагаться
    Давай поможем, ведь в нашем мире, кто если не МЫ???(((

2. Вверх #2
    Посетитель
    Чек за сегодня - 19.08.2015
    Мной внесено 500 грн.
    Оплата по чеку - 291.90 грн.
    Предоплата на 20.08.2015 - 208. 10 грн.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Знаю Настеньку не первый год. Исключительно добрый и порядочный человек.
    Мне очень повезло, что в свое время она усыновила моего подопечного Мультика. Тоже рыженького.
    Завтра будем писать пост и просить помощи ВК. Если у кого-то есть возможность, помогите пожалуйста Насте и Рыжику.
    Стационар в "Айболите" - вынужденная мера, если Рыжек болен ВИК, то контактировать с другими хвостами ему нельзя. И после операции ему бы хорошо побыть под наблюдением врача.
    Просто просиживать там деньги без надобности никто не будет. Помогите малышу((
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #4
    Скорая помощь форума
    Ох, завтра проведаю тогда Рыжего. Можно ему принести корма? Денег пока совсем нетЬ((.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #5
    только что + 100 на карточку

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Ох, завтра проведаю тогда Рыжего. Можно ему принести корма? Денег пока совсем нетЬ((.
    Корм сказали любой для котят, даже вискас можно, расход будет 2 - 3 пакетика в день, спасибо огромное, я завтра буду в Айболите после работы, после 18 00, поэтому отпишитесь пож - та, если у вас получиться проведать малыша, и занести корм, чтобы я знала покупать ему еду или нет.

7. Вверх #7
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    только что + 100 на карточку
    100 грн., получено в 22.30 от TexiSun - спасибо тебе большое, только ты со своим морем питомцев, сама еле справляешься((((

8. Вверх #8
    Настюш, прорвемся )

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Завтра постараюсь занести в Айболит хоть 100 грн., держитесь, малышу выздоровления.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

10. Вверх #10
    Посетитель
    Звонила только что в клинику, сегодня состояние чуть получше, но плохо кушает, прогнозы не утешительные, не запомнила уровень лейкоцитов и гемоглобина, вечером выставлю результаты анализов, температура 37.6, после курса антибиотиков, и маленькой передышки, нужно будет дать анализ на Иммунодефицит, вечером пойду его проведать

11. Вверх #11
    Скорая помощь форума
    Проведала Рыжика сегодня, замечательный котенок, очень добрый, несмотря на то, что ему плохо, как только видит человека начинает когтить лапками по пеленке.
    Состояние тяжелое, но шансы есть и шансы не плохие. После внутривенных вливаний хорошо покушал, хотя ему больно из-за абсцесса.
    Занесла Рыжику ( хотя он не рыжик, а персик)) мягкого корма.
    Не бросайте Рыжика и его куратора а беде. Помогите.
    Фото выложу попозже.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #12
    Посетитель
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Проведала Рыжика сегодня, замечательный котенок, очень добрый, несмотря на то, что ему плохо, как только видит человека начинает когтить лапками по пеленке.
    Состояние тяжелое, но шансы есть и шансы не плохие. После внутривенных вливаний хорошо покушал, хотя ему больно из-за абсцесса.
    Занесла Рыжику ( хотя он не рыжик, а персик)) мягкого корма.
    Не бросайте Рыжика и его куратора а беде. Помогите.
    Фото выложу попозже.
    Леночка. спасибо, за внимание, еду, и скидку, переписали котенка на Помазенко, а то что он не рыжик, я уже сегодня понимаю, вчера он мне казался таким)))) Имя ему хозяин придумает))))
    Последний раз редактировалось Nalla; 20.08.2015 в 16:42.

13. Вверх #13
    Посетитель
    Только приехала с Айболита, проведывала Рыжего, все таки понимаю, и очень рада, что вчера я его отвезла лечиться, такой ласкун, топчет постоянно, сфотографировать получается с трудом, не сидит на месте, не минутки, выкладываю фото малыша, а так же фото чеков за сегодня и результаты анализов(они у нас мягко говоря не очень, лейкоциты 46.4, что превышает норму на 158%, и гемоглобин понижен на 8%), но ничего мы со всем справимся, он мне пообещал)
    Только если мы все ему поможем, сегодняшний чек за прибывание и лечение, составил 538.66 грн.
    скидка 52.29 (спасибо, Леночке, за предложенную скидку)
    вчера в клинике оставила предоплату 208.10 грн.
    сегодня закрыла долг - в 330.56 грн. - 100 грн. от TexiSun (еще раз спасибо)
    предоплата на завтра 169.4
    Сегодня средств помощи не поступало.
    Как то я не ожидала, что будет такая сумма за 1 ДЕНЬ((
    Но я верю, что нас не бросят и помогут, потому что такому созданию просто суждено быть счастливым
    На днях нас осмотрит дермотолог, т.к., т.к., не известно что там с ушками, гной там еще собирается, и мне показалось, что с обонянием у него не все хорошо, и глотать ему больно[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Nalla; 20.08.2015 в 21:11.

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для himeraod
    Не переживайте, не бросят, спасибо что не прошли мимо, завтра подруга закинет 100 гр, я переведу вам на карту.

15. Вверх #15
    Будем благодарны за репост https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1430%2Fall

Ах, эти желтые ботинки несутся быстро по асфальту...

И не только ботинки. Были и лодочки и босоножки. Одесская погода разнообразила ассортимент обуви , проносящейся мимо. Я так устал. Мне так больно. Я не понимаю почему так рвет мою щеку изнутри. Рвет на части. Я уже даже мяукать не могу. А и смысл? все равно все бегут мимо.
    Спасибо тебе за то, что остановилась. Ты меня пожалела и мне уже легче. Неужеле понесешь меня в клинику ? Спасибо, мне и правда очень больно.
    ************************************************** *****Обширный абсцесс. Гнойные выделения из глазок , ушек и рта. Лейкоциты повышены на 158 %. Перспектива операции и совершенное отсутствие средств. За сегодня оплатили больше 500 грн (чек прилагаю). Нам еще лечиться и лечиться. Хотя бы недельку в стационаре побыть.
    Пожалуйста, помоги спасти Персиковое Чудо. Он так настрадался, ну разве он не заслуживает просто Жить ?
    Малыш Рыжик находится в клинике "Айболит" по адресу Люсдорфская дор. 99, записан на Помазенко. Или средства можно перечислить на карточку куратора 5168 7553 8454 6442
    Получатель - Сурдуленко Анастасия
    Телефон куратора 050 352 2761

Ссылка на профиль куратора https://vk.com/id207660996
    Самый полный финансовый отчет будет в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2700692
    Спасибо за то, что решил дать малышу шанс !!!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 21.08.2015 в 09:05.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Еще раз спасибо, всем не безразличным людям, к судьбе Рыжика, мы все делаем кого более счастливыми, животных-когда оказываем им помощь, ласку, любовь, и людей, которые потом забирают этих самых животных

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    Рыжик Персик очень хороший)

Friday навсегда)))..

18. Вверх #18
    Посетитель
    Поступление на карту за вчерашний вечер и ночь, спасибо, всем кто откликнулся, нам очень помогут ваши денюшки

итого на карту поступило

716 ГРН

Сегодня 00:36 Назаренко-міліоглова Любов Іллівна. Комментарий к платежу: На малыша рыжика. Сумма 200.00 ГРН

Вчера 18:43 Киев, ул.Теодора Драйзера, д.4, отделение банка. Плательщик: тел. (+38067)**7 Сумма 18.00 ГРН

Вчера 18:19 для пополнения карты/счета № #5168 **** **** 6442Сурдуленко Анастасия DNH0 Сумма 498.00 ГРН

Прошу отписаться, от кого средства, чтобы еще раз поблагодарить, Вас, таких не равнодушных к беде Рыжего...
    Последний раз редактировалось Nalla; 21.08.2015 в 06:36.

19. Вверх #19
    Ура))) спасибо всем огромное !!!

Малыш обязательно вырастет таким красавцем

20. Вверх #20
    Не покидает форум
    Точно! Даже разрез глаз похож!)))

Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки