Тема: Помогите спасти еще одну жизнь! Срочно!

Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Maiori

По умолчанию Помогите спасти еще одну жизнь! Срочно!

Вот этого чудного мальчика мы отвезли сегодн в НП. Мальчик уже давно живет на улицы либо его хозяева безотвественные люди. К нам он приходит примерно раз в месяц покушать, еще с прошлого лета, я его приглашала у нас жить, но он посидев у нас час, очень просился уйти и пропадал на месяц. Сегодня он опять пришел, но в этот раз у него была ранка на бедре, уже на вид заживающая , но когда я ее придавила оттуда пошел гной. В руки мальчик боялся идти и вначале немного кусался, но потом успокоился. Он очень игривый и ему околдо 2 лет,дружелюбный, на мой вгляд достаточно симпатичный. Хочу попробовать найти ему дом. Если его никто не забирет из НП, мне придеться просто его выпустить на улице.
    Помогите написать трогательный текст. Вдруг малыша кто то ждет.

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    Замечательный малыш. Олечка, вы умничка.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    У него есть дом- но его там не ждут
    У него ест миска- но в ней не еды
    у него есть хозяин- но он ему не нужен...
    И маленький, ласковый песик, бродит по соседям,которые его подкармливают, но он очень надеется всю свою неразделенную любовь, верность и преданность подарить самому лучшему и доброму человеку,который его пригреет и полюбит. малышу около 2 лет,размером с пуделька,метис терьера
    Последний раз редактировалось Nata68; 16.08.2015 в 22:24.

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Господи,скорее помоги?

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    У него есть дом- но его там не ждут
    У него ест мыска- но в ней не еды
    у него есть хозяин- но он ему не нужен...
    И маленький, ласковый песик, бродит по соседям,которые его подкармливают, но он очень надеется всю свою неразделенную любовь, верность и преданность подарить самому лучшему и доброму человеку,который его пригреет и полюбит. малышу около 2 лет,размером с пуделька,метис терьера
    Спасибо Наташа, завтра займусь им и еще одну собачку выложу.

6. Вверх #6
    Вот ссылочка для репостов, фотки не очень, может потом получше будут

https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_254%2Fall

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=951130084951115&id=891556844241773
    Последний раз редактировалось Maiori; 17.08.2015 в 14:41.

7. Вверх #7
    Не хочу плодить темы, сама в них путаюсь. Эти собачки в моей жизни появились примерно в одинаковое время, поэтому пишу тут.

Позвонила соседка по улице, женщина тоже подбирает котиков и дает приют собачкам. У них дом без забора и я давно заметила, что она зимой ложит теплые вещи для дворовых у себя под крышей, на пороге, и кормит их. Но из за того что нет забора они могут зайти к ней и уйти в любое время.
    Позвонила она мне и рассказала историю, ее дочка, которая кстати ругала маму за то что она прикармливает собак, каталась на велосипеде возле лимана и нашла там в воде стоящую, очень истощенную собаку. Место очень пустынное, жара и собака боялась отойти от воды. Девушка стала ее манить и около часу вела за собой , пока не довела до мамы. Сейчас они ее откармливают, но собака еще ходит шатаясь. Вначале она боялась отойти от дома, но постепенно начала выходить с дугой бездомной на дорогу и к магазину. Собака красивая и похоже что молодая, она мельче овчарки, дружелюбная. Ее надо простерилизовать, это мы сами сделаем и потом попробовать пристроить. Женщина ее конечно не прогонит, но участок полностью открыт и к тому же там и без нее есть собаки и коты. А еще оно плохо дружат с котиком которого эта женщина подобрала умерающего и вылесила. Вообщем как обычно нужен текст и пиар

Последний раз редактировалось Maiori; 17.08.2015 в 15:09.

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от Maiori Посмотреть сообщение
    Вот ссылочка для репостов, фотки не очень, может потом получше будут

https://vk.com/id187195332?w=wall187195332_254%2Fall

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=951130084951115&id=891556844241773
    Какой славный малыш. Напоминает мне собачку моего детства и любимицу нашей семьи, она была похожа по окрасу и размеру, только девочка и может чуть более лохматая. Мальчик симпатяга!!! Пусть скорее найдется ему новый дом.

P/s отрепостила))

9. Вверх #9
    Малыш сейчас живет на передержке в новой долине, если кто то будет ехать, пофоткайте его еще пожалуйста.
    Из приюта его хотела взять одна женщина, звонила мне каждый день, говорила что надо его забирать из приюта,как ей его жалко, что там концлагерь, еще она звонила в НП, скандалила им , говорила что заберет его срочно и некастрированого, они ей обьясняли что так не отдают, что собака на карантине. В итоге врачи кастрировали его быстрее чем нужно, мы повезли женщину смотреть собаку и даже можно было брать уже. Но она сказала что он не купаный, а у нее дома такая же собака и что она не может его некупаного взять, а купать нельзя потому что еще ранка не зажила после кастрации ивообще она скоро на работу выходит.
    Я растроилась, но думаю все равно малыша на улицу уже не выкину, заберу на передержку. На следующий день она мне опять звонит и говорит как она плакала и сколько упокоительных выпила и как ей его жалко его и как его врач там за шкирку брал и что он там голодный и она пойдет пешком его кормить, но взять себе не может, потому что он не купаный . Короче вынесила мне мозг прилично )))

10. Вверх #10
    Мальчик очень дружелюбный, на передержке сказали что он хороший звоночек, спокойно себя чувствует даже на цепочки, правда привередничает в еде ,выбирает мяско.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    глазки-бусинки, конечно он очень славный, а если выкупать, вычесать так вообще отпад будет, ну пх как всегда в своем репертуаре, хоть бы сами понимали - чего хотят(((( удачи мальчишке в поиске хороших хозяев и нового дома)))

12. Вверх #12
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь в стерилизации овчарочки!!!

13. Вверх #13
    Посетитель
    Наташа на берите меня 7439231

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    Тобик нашел дом!!!Найда- лечим пока отит, купила ей витамины,надо ее стерилизовать и уже искать ей дом!

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    Овчарочку вчера стерилизовали,девченка очень добрая,все хотят злых охранников

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Найда все еще ждет

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Сегодня, благодаря Мухтарчику, Найда уехала домой, при том, что даже в наш поселок!!!Удачи деффффченка!!!!!!

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Долги у тебя по ним какие-то есть?

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    Нет, все уже оплатила...

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права