Нуждаюсь в моральной поддержке и советах, тех кто сталкивался с подобной проблемой.
Котенок найденыш. Подобрала его 29 мая сего года. Его сбила машина. Выходила. Вроде все было ни чего. Рос поправлялся стал любимцем. Но 4 августа стал хромать на переднии лапы. Старался на них не опираться. Назначили ему микровитан и мовалис. На третий день стал опираться на переднии но на заднии вобще не мог или лежал или опирался об стенки. На пятый день я решила сделать ренген. Но ни чего не получилось. Я живу в Измаиле. Ренген делали в чел больнице. И не могли уложить кота. Тогда я почитала инфу в инете и решила его присыпить. Поставили ему ксилодин 0.2. Сделали ренген. После укола стал задыхаться кричать от боли. Но наши веты ни ренген прочитать ни диагноз поставить.ночью в панике рванули в одессу. На розумовского,54. Поставили диагноз диафрагмальная грыжа. Вчера прооперировали. Переживаю страшно. Место себе не нахожу. Постоянно или читаю инфу в инете или звоню в клинику, справляюсь о его состоянии. Сегодня всю ночь не спала. Пишу наверное сухо, но поверьте сердце кровью обливается. Как он там. Как за ним ухаживают. Не будет ли осложнений. Меня еще смушает его храмота. Какие могут быть послед действия на что обратить внимание. Какие вопросы задать врачу. Какие снимки анализы. Может еще кому то показать. Чтоб не получилось что от одной проблемы избавились а другую упустили. Оч прошу совета. Верите, пишу а слезы так и наворачиваются. Хочу чтоб кот выжил стал большим и красивым. Многие меня не понимают, что я так с котом ношусь. Иногда слышу жутко ценичные коментарии. А я не понимаю как по другому. Стараешься сделать все возможное. Одна тетя долго рассказывала про свои больные ноги и сколько денег и сколько проблем. Но когда услышала про моего кота засмеялась и предложила усыпить. Может я была не тактична но я ей так прямо и сказала, вас же никто не усыпляет, хотя ваше лечение истощило карманы всех родственников. На что она ответила, что это другое. А я не думаю, что другое, мы с мужем эту тему даже не обсуждали, просто делаем, что в наших силах. Помогите пож советом. Котов раньше ни когда не было я их даже не любила. Но не смогла его не подобрать его сбила машина у моей работы. Взяла и полюбила. Теперь задача поднять его. Посоветуйте кому его еще показать. Хотелось бы в тот день когда забирать буду. С измаила в одессу не так уж и покатаешься.
Социальные закладки