|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, я создала еще один пост, т.к. тот уже не редактируется. В новом указан номер карты и ссылка на эту тему.
РЕПОСТ пожалуйста!
http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2852%2Fall
Теперь несколько слов о бабушке Лине. Я ей раньше уже помогала денюжкой на лечение котиков в прошлом и позапрошлом году, тогда она еще с трудом, но передвигалась. Сейчас уже нет, ее навещает социальный работник.
У бабушки Лины восемь котиков, все возрастныеРаньше она обращалась к С.П. Непейводе, но сейчас он не принимает на Капитана Кузнецова, а в другую клинику бабушка не добирается, она живет в доме на Кузнецова, где клиника. И поэтому когда котики болеют, просит соцработника занести котика в стационар. Вот так и живут....
В общем, очень я признательна всем, кто откликнулся и помогает! Спасибо Яночке за темку в Контакте.
кашмар...а что же будет с котиками без бабушки? Пусть она проживет долго, но когда-то они останутся одни.....может пристраивать потихоньку по одному? кто-то на поселке может сходить к ней ,поговорить и сфотографировать котов
Ну, Юля пишет - котики возрастные и не очень здоровые... На таких очередь не стоит, да и для них пристройство будет ОЧЕНЬ большой стресс.
К тому же, кто его знает, как будет, и кто уйдет раньше...
Имхо, не надо пристраивать - надо просто держать ситуацию в толе зрения.
Ну, я так думаю![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Темку я пока не нашла,поэтому напишу тут. Заходила в клинику на Капитана Кузнецова,спросила за котика,мне сказали что его приносили,дела у него хорошо,пока продолжают лечение,это уколы,котик ходит по маленькому сам(катетер не ставили). Котик дома с хозяйкой,приносят только на уколы. Я спросила какой долг по нему,врач сказала 180 гр,я их оплатила и ушла. Ещё котику нужно подавать лекарство Кот.Эрвин,я так понимаю у бабушки его нет. Напишите что мне делать с оставшимися деньгами?
![]()
![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я звонила бабушке Лине сегодня, сказала,,что Оля занесла 180 гривен в клинику. Это оплата именно сегодняшних процедур, а носить котика нужно будет еще несколько раз, плюс купить ему Кот Эрвин. Договорились с бабушкой, что как будет у Оли возможность, то денюжку в клинике мы оставим авансом на остальные приемы и уколы коту. Может к этому времени еще чуток подсоберем.
Конечно,так и сделаю,куплю лекарство и остаток денег занесу бабуле.
Спасибо тем кто помог материально!
Мая Марлен-300 гр
Второй отправитель пожелал оставаться тайным) от него получено 100гр
Всего получается: 400 гр
На данный момент заплачено в клинику 180 гр
Остаток: 220гр
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Последние новости о котике не очень хорошие. Сегодня мне сообщила девушка,которая ходит колоть котика и помогает бабушке Лине,что кот начал рвать вчера обильно жидкостью и слизью...уколы Вероника сегодня ему сделала,а ещё нужно отнести его на УЗИ,пока не знает точно куда именно,но это нужно сделать...деньги на УЗИ есть,те что у меня остались.
Олечка, удалось денюжку оставить для бабушкиного котика? Она вроде договорилась к Непейводе котика на УЗИ отправить.
Несколько дней назад удалось передать бабушке Лине 220 гр которые у меня оставались.
Так как денег осталось не много решили сделать вместо УЗИ биохимию крови,она более показательна и сразу видно что там и как.
Анализы получилось сделать на прошлой неделе в выходные. Ничего критического нет,но все показатели понемногу увеличены и даже сахар крови...что конечно же не очень хорошо,но в общем ничего страшного на данный момент нет. анализы стоили 200 гр,делали в клинике на Бочарова 1 (фото чека будет немного позже)
![]()
Котику назначили аминовит (35 гр), катозал (25гр) и гепевикель (24гр),всё это взяли в клинике в долг,я занесу на днях половину.
Олечка, огромное спасибо за помощь бабушке Лине и за такую подробную информацию.
Девочки,что по теме?
Помощь коту была оказана. Бабушка Лина на связь не выходит. Едем в Счатливые.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.08.2016 в 15:02.
💞Макс і Леруся
Социальные закладки