Тема: Малышки-слепышки: один глазик на двоих...(((

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 207
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Малышки-слепышки: один глазик на двоих...(((

Как я не надеялась, что эти летом смогу избежать котят с жуткими осложнениями от инфекций, не удалось.
    История банальна: к "всемогущему миллионеру-волонтеру" обратились некие знакомые в ВК с текстом, дословно приведу его тут:
    я замечаю, что вы постите о помощи котикам. и дело в том, что у нас в школе родились три котенка, и они, вместе с мамой и батей и другом, наверное, тусуются там же. но дело в том, что когда начнется школа, держать их там будет сложно, и поэтому хотелось бы отдать их в хорошие руки.
    если я правильно понимаю, вы знаете людей, кто сможет найти им хозяев?
    Тут у меня нервный приступ смеха, т.к. еще с весны никак не пристраиваются мои маленькие подобрашки + бесконечные стерилизации уличных, работы хватает...(
    Продолжение прошения:
    Но проблема в том, что у них глаза больные. не знаю, что там. красные, как будто выцарапанные. их пробовали мазать лекарством каким то, но там вообще мясо вместо глаза
    Тут у меня вместо смеха тихий мат-перемат про себя... Делать нечего, взяла себя в руки, пошла туда и обнаружила кошку-маму и троих двухмесячных деток, живущих в горах строительного мусора, на свалке, короче. Как мне объяснили, за них там переживают и даже кормят, но как же можно было довести до ТАКОГО состояния и не отнести их раньше к врачу, это ппц(((((
    Все типа переживают, а как дело дошло до финансовой помощи, любой копеечкой, так переживающие растворились в воздухе.
    Картина маслом: у одной крошки двух глазиков нет вообще, у второй один здоровый. Слава Богу, третий котенок оказался визуально здоровенький.
    Изображения
    Последний раз редактировалось chuvachka; 30.07.2015 в 20:01.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #2
    В итоге, мы с утра с ними в Лисе. Екатерина Геннадиевна сказала, что слепышу необходима срочная операция, откладывать было нельзя. Второму можно было еще неделю потерпеть, потому что на 2 операции и на реабилитацию денег нет совсем, сейчас я, к сожалению, пока без работы...(
    Но потом днем позвонила Кристина Михайловна (она оперировала слепышку) и сказала, что второму котенку лучше тоже сделать сегодня и лечить потом их, восстанавливать вместе. Спасибо ей большое, согласилась в долг 2 операции, а это где-то 1000 грн. + понадобятся средства на реабилитацию в стационаре... В общем, в копеечку выльется.
    Так что как ни прискорбно, вынуждена просить о финансовой помощи, хотя почти всегда стараюсь справляться сама.
    Сегодня оставила аванс 200 грн, завтра уже возьму чек с расходами на операцию и послеоперационное лечение. Малышки-слепышки будут благодарны любой копеечке! Если у кого будет возможно, денюжку можно заносить в Красный Лис или кидать на карту Приват 5168 7553 9076 5275 Романько А.И.

Помощь репостами тоже очень нужна!!! Спасибо всем!!! https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_1261
    Последний раз редактировалось chuvachka; 03.08.2015 в 22:05.

3. Вверх #3
    Вот такая безмолвная мольба о помощи и единственный здоровый глазик на двоих котят...

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Только что отправила через приват24 , 100 грн. Спасибо Вам за доброе сердце!!!!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Только что отправила через приват24 , 100 грн. Спасибо Вам за доброе сердце!!!!
    Спасибо и Вам большое!!! Получили. Без помощи таких неравнодушных людей очень тяжело самим справляться...

6. Вверх #6
    User banned
    Сашенька, подойти ко мне завтра (вернее, уже сегодня), чтобы я не переводила на карту - есть хоть маленькая возможность подбросить помощь для малявок! Или набери меня, чтобы я была дома.

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Layma-59 Посмотреть сообщение
    Сашенька, подойти ко мне завтра (вернее, уже сегодня), чтобы я не переводила на карту - есть хоть маленькая возможность подбросить помощь для малявок! Или набери меня, чтобы я была дома.
    Спасибо Вам за 100 грн на котят. К сожалению, поступлений больше не было...(
    В клинике за первый день счет 977 грн, это с операцией. Но нам предстоит еще стационар, долгая реабилитация и поиски дома для малышей. Видела их сегодня, бодренькие. Кушают хорошо) глазки Кристина Михайловна аккуратненько зашила. У слепышки будем стараться спасти оставшийся глазик, роговица вроде целая. Возможно, она будет различать им хотя бы силуэты. Жаль, что сфотографировать котят не получилось, сел телефон. Постараюсь завтра.
    Пожалуйста, не оставьте сестричек-безглазиков! Им очень нужна ваша помощь!!! Одна я финансово никак не справлюсь...
    Изображения
    Последний раз редактировалось chuvachka; 01.08.2015 в 15:33. Причина: добавила чек

8. Вверх #8
    Дорогие мои, очень слёзно прошу о помощи в оплате лечения малышей!!!
    На 2 августа был долг 796 грн, за следующие прошедшие два дня еще не знаю сколько набежало. Завтра я обещала оплатить хотя бы частично, но сейчас у меня очень сложный финансовый период, пока без работы сижу. Очень редко прошу помощи, уже и не рада что ввязалась в эту авантюру, просто не могла оставить малышей там на свалке и знать, что они в скором времени погибнут... :(
    Сегодня обнаружили там же еще одного с таким же диагнозом, герпес-вирус - глаза нет! Видимо, малыш прятался раньше или его кто-то подкинул уже потом, зная, что я забрала на операцию тех котят. Это какой-то кошмар....... :facepalm:

Спасибо большое добросердечной Нине за 50 грн, которые она занесла вчера в клинику!!! Итого, на данный момент пока оплачено 450 грн. Чек прилагается.
    Изображения

9. Вверх #9
    Вот наши крошки, швы еще пока не сняли. Очень резвые девчонки, разносят клеточку)))))) Вчера занесла им вкусняшек в клинику. Вид у сестричек пока не очень презентабельный, но, надеюсь, вскоре станут красотками. Забота, уход, лечение и конечно же новый дом! Много сложностей и испытаний впереди и мы очень надеемся на ВАШУ помощь!!!
    Изображения

10. Вверх #10
    Одна малышка особенно разговорчивая, такая крикушка))))) В первый день на всех шипела, как паровой утюжок.

11. Вверх #11
    Посетитель
    Саша, отправила Вам через приват 100 гривен на малышек. Скорейшего им выздоровления!

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от kornilova Посмотреть сообщение
    Саша, отправила Вам через приват 100 гривен на малышек. Скорейшего им выздоровления!
    Спасибо большое, Виктория!!! Получили)

Еще ночью пришли 50 грн от Доброго Волшебника Вадима. Благодарю!

13. Вверх #13
    Навещала сегодня малышей, чувствуют себя бодро, кушают хорошо и много))) У слепышки благодаря интенсивному лечению, второй неудаленный глазик начал прояснятся, дай Бог чтоб она хоть немного смогла видеть этот мир!!!
    Думаю, что вскоре можно котяток забирать на передержку с мед.уходом: им еще антибиотики принимать и глазки капать как минимум 10-14 дней. Если будут какие-то варианты, пишите мне пожалуйста.
    Занесла днем в клинику 400 грн, узнала что Нина погасила наш долг на сумму 200 грн!!! Вы ангел этих малышей с огромным, добрым сердцем!!!
    Еще 200 грн передали мне сегодня добросердечная форумчанка Adora и ее мама! Благодарю от всей души!!! Ваша поддержка очень важна!!!

Вечером глянула выписку по приходу на карту сегодня:
    00:32 50 грн от Вадима
    09:44 100 грн Виктория (Kornilova)
    13:54 98 грн от Доброго волшебника (феи) с Пастера
    15:18 98 грн от Доброй феи (волшебника) с Дальницкой
    21:47 100 грн от Анастасии

Спасибо огромное всем, кто нас поддерживает морально и финансово, без ВАС малыши не имели бы шанса на здоровую и счастливую жизнь!!! Просим не оставлять манюнек-одноглазиков, ведь им предстоит еще долгий путь восстановления и поиска нового дома!
    Изображения

14. Вверх #14
    Постоялец форума
    Передачка в размере 100 грн. от lenaya17 у меня, завтра переведу на Вашу карту. держитесь детки.

15. Вверх #15
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    В контакте:
    Юлия Сергеева
    100 грн. котикам

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для CALU
    + 100 грн
    Надеюсь котики не будут слепышами, пусть поправляются!
    Boo!

17. Вверх #17
    Новичок Аватар для Jake_Miller
    +100 отправил сегодня в 13:12, пусть мелкие поправляются скорее ))

18. Вверх #18
    Новичок Аватар для Olich
    перевела на карточку 100 грн для котиков)

19. Вверх #19
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Передачка в размере 100 грн. от lenaya17 у меня, завтра переведу на Вашу карту. держитесь детки.
    Перевела сегодня, должны были зайти 101 грн. с Днепродороги есть?

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Перевела сегодня, должны были зайти 101 грн. с Днепродороги есть?
    Да, Леночка, есть! Спасибо Вам и второй Лене Lenaya.

Благодарю всех, кто нас поддерживает!!! Отчет составлю уже завтра и выложу чеки, буду в клинике, сегодня уже без сил... Так хотелось бы уже забирать малышек на передержку, т.к. содержание в клинике довольно дорогое, но целый день поисков пока не дал результатов. Надеюсь, что завтра нам повезет!

Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права