Как я не надеялась, что эти летом смогу избежать котят с жуткими осложнениями от инфекций, не удалось.
История банальна: к "всемогущему миллионеру-волонтеру" обратились некие знакомые в ВК с текстом, дословно приведу его тут:
Тут у меня нервный приступ смеха, т.к. еще с весны никак не пристраиваются мои маленькие подобрашки + бесконечные стерилизации уличных, работы хватает...(я замечаю, что вы постите о помощи котикам. и дело в том, что у нас в школе родились три котенка, и они, вместе с мамой и батей и другом, наверное, тусуются там же. но дело в том, что когда начнется школа, держать их там будет сложно, и поэтому хотелось бы отдать их в хорошие руки.
если я правильно понимаю, вы знаете людей, кто сможет найти им хозяев?
Продолжение прошения:
Тут у меня вместо смеха тихий мат-перемат про себя... Делать нечего, взяла себя в руки, пошла туда и обнаружила кошку-маму и троих двухмесячных деток, живущих в горах строительного мусора, на свалке, короче. Как мне объяснили, за них там переживают и даже кормят, но как же можно было довести до ТАКОГО состояния и не отнести их раньше к врачу, это ппц(((((Но проблема в том, что у них глаза больные. не знаю, что там. красные, как будто выцарапанные. их пробовали мазать лекарством каким то, но там вообще мясо вместо глаза
Все типа переживают, а как дело дошло до финансовой помощи, любой копеечкой, так переживающие растворились в воздухе.
Картина маслом: у одной крошки двух глазиков нет вообще, у второй один здоровый. Слава Богу, третий котенок оказался визуально здоровенький.
Социальные закладки