Особенно если это программист 1С 7.7
|
Особенно если это программист 1С 7.7
ну большинство ж программистов 1С начинали-то с 1С 7.7!!!
неужели никто не хочет уже с 7кой работать?
пока на 8ку переводим бухгалтерский учет, а оперативный как-то попозже, когда найдем грамотного 2ого программиста (ну чтоб и 7ку знал и 8ку)
Потому что нормальному программисту в целом всеравно на чем программировать. В оутсорсе работая на иностранных заказчиков программист спокойно получает от $1500 в месяц. А вы в объявлении предлагали осенью при курсе доллара кажется в районе 15-17 5000-7000 грн. Поэтому и трудно его найти.
я понимаю, что и теперь у нас предложения по з/п не ахти - 10 000 грн, но готовы брать с небольшим стажем, под обучение, главное, чтоб толковый был...
Это предложение на удаленный график работы?, или для работы в офисе с 8.00 до 22,00?
С небольшим стажем уже захочет больше. На мой взгляд у вас не правильное позиционирование. За такие деньги - самоучку без опыта, который согласен ради опыта поработать за такие деньги, чтоб потом в резюме добавить опыт. В принципе а наше время это не особо плохая зарплата, но не для человека с опытом![]()
Если вы хотите нормального человека то на мой взгляд вам надо предложить человеку возможность совмещать работу у вас с выполнением различных подработок на стороне. Может и найдете таких. Ну и пытайтесь найти не человека со стажем, а способного. Это две большие разницы. Я когда-то "освоил" 1С7.7 за неделю. Я, конечно, многого не зна, но все были довольны.
У меня когда-то были знакомые 1С-программеры, которые обслуживали по несколько офисов одновременно, как правило - УДАЛЕННО.
И если Вы готовы поменять стереотипы и общаться с человеком в основном по скайпу и прочим онлайн гоутомитингам, можно найти и с опытом за те же деньги.
Per rectum ad astrum!
[QUOTE=maxx™;57590369]С небольшим стажем уже захочет больше. На мой взгляд у вас не правильное позиционирование. За такие деньги - самоучку без опыта, который согласен ради опыта поработать за такие деньги, чтоб потом в резюме добавить опыт. В принципе а наше время это не особо плохая зарплата, но не для человека с опытом![]()
Вряд ли кто-то будет платить 10 тысяч сотруднику без опыта(((
1C "программист" это вообще странное понятие само по себе...
/dev/php
Вообще для без опыта ЗП неплохая. Но если есть такие перспективные направления, как оутсорс, где построив карьеру ты можешь свалить в нормальную страну и не зависеть от курса, зачем подаваться в 1С, непонимаю. А единожды начав работать с 1С потом уже тяжело спрыгнуть с этой иглы. Поэтому молодым перспективным не советую начинать так.
спасибо всем за инфу, было полезно
Социальные закладки