Такая история уже даже не удивляет но очень сильно злит, люди сошли с ума.Выбросили в коробке под базар 4-х домашних котят.Сначала они были в коробке, потом вылезли , сидели на лужайке и абсолютно не понимали где мама, где их дом???Все проходили мимо, кто то кормил, кто то ахал и все...... забрать такой "скарб" себе домой никто не решался.Все взвесив, собралась с мыслями я решила,что малышам там не место и забрала к себе на балкон.Котятам около 2-2,5 мес. Две девочки и два мальчика, детки ручные ,ласковые - мурчалки топотушки.Знаю,что будет очень трудно, пристройство все хуже с каждым годом, детки растут быстро но оставить их там медленно погибать, при этом все это у меня на глазах я не выдержу.Честно прибываю в легком шоке, ну а как иначе ,здесь у всех так и я не первая. Очень боюсь болезней и всякой дряни,которые выстреливают через несколько недель карантина так как дома есть не привитый кот, ну ладно что будет то будет.Но к этому скарбу у меня есть еще одно чудо- это маленькая клякса-плакса была потеряна мамкой в углу возле моего дома,когда я ее нашла поздно ночью то подумала,что до утра не доживет.Она была вся в личинках мух но карабкалась своими маленькими лапками за жизнь, я ее на неделю определила к кормящей кошке но вчера забрала к себе домой. Отвезла всех к врачу, пока на сегодня 4-ре котенка ттт здоровы, а маленькую кляксу надо выкармливать паштетом беби кет.Весит это безобразие 300 гр.Всем котятам дала первую порцию глистогонки, выкупала в противоблошинном шампуне - блох у них просто ужас, что смогла повыбирала вручную.Дальше все по схеме.Итак представляю свой скарб.
Девочка Варя, самая бойкая и озорная и самая большая 800 гр.
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
Девочка Агата, спокойная но целеустремленная весит 650 гр
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Мальчик Макс, энергичный,бойкий,озорной и боевой мальчишка 750 гр.
[IMG][/IMG][IMG]
[/IMG]
Мальчик Кузенька, ласковый такой поцелуйка, мурчит все время 700 гр.
[IMG][/IMG][IMG][/url][/IMG]
ну и бонус, клякса- плакса крошка Сима, 300 гр.
[IMG][/IMG][IMG][url=http://pixs.ru/showimage/181392553j_6188441_18192407.jpg]
[/IMG]
Социальные закладки