Тема: Четыре домашних котят , выброшены под забор базара и бонус

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для yulyasha

По умолчанию Четыре домашних котят , выброшены под забор базара и бонус

Такая история уже даже не удивляет но очень сильно злит, люди сошли с ума.Выбросили в коробке под базар 4-х домашних котят.Сначала они были в коробке, потом вылезли , сидели на лужайке и абсолютно не понимали где мама, где их дом???Все проходили мимо, кто то кормил, кто то ахал и все...... забрать такой "скарб" себе домой никто не решался.Все взвесив, собралась с мыслями я решила,что малышам там не место и забрала к себе на балкон.Котятам около 2-2,5 мес. Две девочки и два мальчика, детки ручные ,ласковые - мурчалки топотушки.Знаю,что будет очень трудно, пристройство все хуже с каждым годом, детки растут быстро но оставить их там медленно погибать, при этом все это у меня на глазах я не выдержу.Честно прибываю в легком шоке, ну а как иначе ,здесь у всех так и я не первая. Очень боюсь болезней и всякой дряни,которые выстреливают через несколько недель карантина так как дома есть не привитый кот, ну ладно что будет то будет.Но к этому скарбу у меня есть еще одно чудо- это маленькая клякса-плакса была потеряна мамкой в углу возле моего дома,когда я ее нашла поздно ночью то подумала,что до утра не доживет.Она была вся в личинках мух но карабкалась своими маленькими лапками за жизнь, я ее на неделю определила к кормящей кошке но вчера забрала к себе домой. Отвезла всех к врачу, пока на сегодня 4-ре котенка ттт здоровы, а маленькую кляксу надо выкармливать паштетом беби кет.Весит это безобразие 300 гр.Всем котятам дала первую порцию глистогонки, выкупала в противоблошинном шампуне - блох у них просто ужас, что смогла повыбирала вручную.Дальше все по схеме.Итак представляю свой скарб.
    Девочка Варя, самая бойкая и озорная и самая большая 800 гр.
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
    Девочка Агата, спокойная но целеустремленная весит 650 гр
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Мальчик Макс, энергичный,бойкий,озорной и боевой мальчишка 750 гр.
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Мальчик Кузенька, ласковый такой поцелуйка, мурчит все время 700 гр.
    [IMG][/IMG][IMG][/url][/IMG]
    ну и бонус, клякса- плакса крошка Сима, 300 гр.
    [IMG][/IMG][IMG][url=http://pixs.ru/showimage/181392553j_6188441_18192407.jpg][/IMG]

2. Вверх #2
    Да забыла написать, пожелайте нам пожалуйста удачи в пристройстве, потому что Так весело дома у меня еще не было,котятки разносят балкон, мои собаки и кот скоро перестанут со мной разговаривать.

3. Вверх #3
    Частый гость
    Удачи Вам и хвостикам! Спасибо, что не прошли мимо )))

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Да забыла написать, пожелайте нам пожалуйста удачи в пристройстве, потому что Так весело дома у меня еще не было,котятки разносят балкон, мои собаки и кот скоро перестанут со мной разговаривать.
    пожелаем Вам удачи))) такие "блошки" хорошенькие! пусть вырастут счастливыми в собственных Домах!)

5. Вверх #5
    спасибо девочки, бум стараться))))

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Юленька, замечательные котятки) Вы , как всегда, просто МОЛОДЕЦ!! Желаю удачного пристройства всем малышам и малышкам, но особенно - крошке )
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юленька, замечательные котятки) Вы , как всегда, просто МОЛОДЕЦ!! Желаю удачного пристройства всем малышам и малышкам, но особенно - крошке )
    спасибо Оксаночка за пожелание)))

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Клякса у вас замечательная и ОГРОМНАЯ!!!Да и вся компания чудесная-УДАЧИ вам и малышам!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Клякса у вас замечательная и ОГРОМНАЯ!!!Да и вся компания чудесная-УДАЧИ вам и малышам!
    спасибо Оксана, кстати клякса самая боевая оказалась и уже пытается в лоток ходить ,при этом отодвигает того кто постарше гораздо и там уже примостился))) ну может так и надо в этой жизни бороться и выживать, мелкая но с характером))))

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Агата просто королевишна! Удачи в пристройстве малышни)

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Агата просто королевишна! Удачи в пристройстве малышни)
    спасибо))))

12. Вверх #12
    Частый гость Аватар для Людмила-
    Клякса само очарование! Как жаль что нельзя оставить себе всех...

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Красивые какие малыши, только бы были здоровенькие, ттт. и быстро нашли своих любящих хозяев.

yulyasha, Вы добрый Ангел этой чудесной котосемейки!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Людмила- Посмотреть сообщение
    Клякса само очарование! Как жаль что нельзя оставить себе всех...
    спасибо, мне тоже очень жаль.Они все классные и каждый по своему хорош))))а клякса самая важная, впереди всех на покушать и сходить в лоток, всех расталкивает везде спешит и очень громко кричит.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Красивые какие малыши, только бы были здоровенькие, ттт. и быстро нашли своих любящих хозяев.

yulyasha, Вы добрый Ангел этой чудесной котосемейки!
    спасибо Аленочка))) да такого "урожая" в кол-ве 5 малышей сразу у меня еще не было, но все бывает впервые. Сама переживаю за их здоровье, все таки некоторое время провели на улице и где они были раньше не известно , сразу их вынесли из дома на улицу или еще где то болтались

16. Вверх #16
    У нас есть новости хорошие и плохие : черненькая Агата теперь Багира и хозяйский котенок, мальчик Максик теперь Мурзик тоже хозяйский ребенок, высидели все карантин вроде все было не плохо .........но увы самая мелкая крошка клякса-Сима преподнесла сюрприз в виде лишая и теперь всей компанией лечимся((( Симу смотрели в двух клиниках на предмет лишая и не обнаружили ....... но прошло 4 недели и он вылез((((( Симу только купаю в имавероле так как она весит всего 400 гр. и итракон ей еще нельзя давать, остальные принимают лечение по полной схеме, как достигнем вес 650-700 гр. начнем принимать итракон, а еще у Симы глисты, может по этому она ест так плохо

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Юлечка, очень рада за пристроенных деток - пусть будут счастливы и любимы)))
    Поздравляю Вас с выпускниками))

Жаль, что детки оставшиеся приболели, но у них иммунитет все таки уже повысился дома, потому очень хочу надеяться на то, что они быстро поборют лишай
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Юлечка, очень рада за пристроенных деток - пусть будут счастливы и любимы)))
    Поздравляю Вас с выпускниками))

Жаль, что детки оставшиеся приболели, но у них иммунитет все таки уже повысился дома, потому очень хочу надеяться на то, что они быстро поборют лишай
    спасибо)))жаль конечно, что все выстреливает после того как прошли карантин, но ничего , лечимся

19. Вверх #19
    Наши новости, котенка Максика мне вернули ((( поцарапал хозяйского ребенка.Уж очень они хотели спокойного котенка, я сразу предложила Кузю все таки он спокойней чем Макс , но пх захотели гладкошерстного, а Максик оказался просто веселым, игривым ребенком но не подошел.... но мы не сильно расстроились так как Максика сразу забрали , теперь живет радуется и веселится как и положено в этом возрасте, степенным и спокойным он будет в старости. К сожалению есть и печальные новости убежала на радугу котенок Варечка, до сих пор очень тяжело на душе, прости меня девочка......чего то я все таки не доглядела.....
    Ну и остались у меня пока клякса - Сима продолжаем лечить лишай, принимаем итракон и мальчик Кузя готовимся к прививкам
    а вот фото моих подопечных
    Клякса-Сима начинает превращаться в нормального котенка
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    и мальчишка Кузенька
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

20. Вверх #20
    вчера ездили в Красный лис , Кузя получил первую порцию прививки и паспорт, через 3 недели ревакцинация.
    Пишу про это в нашей темке , так как я и эта кошка невольно стали связаны общим делом - выкормить двухнедельного подкидыша.Сегодня утром отвезла в Эксвет кошку с базара на стерилизацию, она мне выкормила кляксу -Симу, очень переживаю так как кошка не молодая но рожает....еще не успела докормить одних котят и уже ходит с пузом((((кошку зовут Муся и кстати ее котят всегда разбирают,сейчас у нее было шесть котят и за месяц женщины ,которые опекают Мусю и торгуют в контейнерах раздали 4 котенка, по - моему результат не плохой если учесть ,что сейчас совсем туго с пх((((( я вот тоже наверное возьму своих подопечных Кузю и Симу и пойду на базар "торговать котятами", а вдруг и нам повезет найти пх))))) так сказать общение в живую))))
    Спасибо огромное Юле ( Джулиан) за предоставленную скидку в Эксвете))) это очень выручает
    Последний раз редактировалось yulyasha; 11.09.2015 в 10:23.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права