Начинаю искренне ненавидеть людей. ничего более умного,чем выбросить домашнюю кошку,которая кормит котят к базе мусоровозов ,СоюЗ", где полно тяжелого транспорта, собак и всяких психов не могли придумать (((
|
Начинаю искренне ненавидеть людей. ничего более умного,чем выбросить домашнюю кошку,которая кормит котят к базе мусоровозов ,СоюЗ", где полно тяжелого транспорта, собак и всяких психов не могли придумать (((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Капец капецовский! просто нет слов(((
Бедняжка, сколько она страху со своими детьми натерпелась((((
Конкретно тайский поток не прекращается. Это просто писец какой то.
Лена, с меня то о чём договаривались.
Ох....мне кажется, что с каждым годом все тяжелее и тяжелее
Лена, котят двое?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да двое, еще ее сосут,но и сами уже кушают. Там рядом были хозяйские псы,которых не кормят. Они едят то,что словят - мышу- так мышу,кошку-так кошку,котенка,так котенка (((
это мне компенсация за уезд Бэйлиса (((
Все супер-доверчивые,явно бывшедомашние. подошла с переноской,открыла, всех по очереди засунула- дала мокрый корм, так никто даже и не подумал от руки хотя-бы отодвинуться ((((
можно было проигнорировать, но понимаю, что нельзя. так я наивная думала, когда увидела 2 июля пост о выброшенном бывшедомашнем тайце,который шатался в районе Ильфа и Петрова 13. Думала- заберут,там куча народа . Ага(((. все равно мне в теме написали ( в теме Бэйлиса),совершенно другие люди,которые увидели этого котика через 17 дней после первого сообщения на нем.
Так вот - МЫ ОПОЗДАЛИ ((( НА следующее утро его нашли мертвым, хотя мы обыскали все. Мы опоздали на 1 день (((
Буду просить помощи, подопечных дофига и еще чуть-чуть!!!
5168 7423 4676 8066 ( карта Приват ,оформлена на Васильеву Е.С.)
Очень прошу отписываться о переводах, дабы не потерять и не перепутать денежку!!!!
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 24.07.2015 в 14:40.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, помогите пожалуйста репостом для выброшенной семьи
http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2780%2Fall
Хочется обозначить это более нецензурным словом, чем просто капец...
Как так?!!! Ну что вообще у людей внутри... И Юля права - чем дальше, тем все хуже и хуже((((
А какой взгляд у кошки обреченный...
Мы тоже подобрали Тайца на Адмиральском проспекте/ Мачтовая. Искали хозяев, ни кто не откликнулся. Потом еще слышали о выброшенных Тайцах. У меня просто не укладывается в голове, как можно держать дома животных, а потом их выбрросить? Причем в том районе где мы подобрали своего, по крайней мере еще о троих найденных Тайцах видела сообщения. Это наверное один и тот же хозяин. Я уже думала, может был заводчик, с ним что-то случилось и его родственники потом животных выбросили на улицу. В общем слов нет, одни эмоции))))
Они такие славные)))коша мама только грустная немного
на самом деле это у нас немного упрощенный вариант этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=1144317&pagenumber=
правда 4 года назад народ соблюдал внешние приличия.(( теперь нравы стали проще. Просто на мусорку и никаких проблем и забот
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ну что же за уроды?
Как можно выбросить беззащитные и беспомощные существа на улицу и потом спокойно спать? Иногда очень хочется выразиться нецензурно.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Лена, по- моему, капец- сюда уже не подходит. Одно дело, когда нелюди выбрасывают одно животное - это Капец!!!! Но с двумя детками- ну как рука поднялась, а? Ну кошь же их сама не защитит!!!!
Какая еще помощь нужна?
вот вторая порция ((
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
вопрос к знатокам. малые кошку ее подсасывают. семейство как ох блох и глистов обрабатывать?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Большое спасибо Насте,которая собственно и нашла семейство за 350 грн на них и Лоре,хозяйке Табы и Лоханкина за 50 грн!!!
так как вчера кто-то из семейства пропоносил,то мы пуганулись и решили покормить пару дней лечебным кормом
куплено 2 блохогонки
это 120 грн и 250 оставлено в счет оплаты передержки .
ИГПЖ "Кот и Пес"
мама кошка - умница и красавица,очень спокойная и деликатная девочка
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
у нас двойняшки- мальчик и девочка
это пацан с белым медальоном и чудесными муаровыми разводами
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
это девица ,с очень интересным окрасом мордашки