ПОМОГИТЕ ДАТЬ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ ТАКСОЧКЕ МАСЕ
Мася была найдена в конце июня в районе 411 батареи. Собака была в ужасном состоянии, истощена и 50 % тела лысое. Как сказали продавцы с лорька, Мася возле них жила около 3 недель, питалась тем, что кинут прохожие.
когда я привезла ее домой, она сутки отсыпалась, вставала только покушать.
на следующий день начала искать выход со двора, держать ее стало трудно .т.к. во дворе у меня 9 собак, пришлось отвезти в Немецкий приют. Там мне сказали что у нее онкология и клещ, и что такая собака подлежит усыплению...
на следующий день, мы перевезли Масю в ветклинику в Новой Долине, где ей был поставлен диагноз Атопический дерматит, гепатология, кистозное поражение яичников. Была проведена операция по удалению матки и яичников, чтобы предотвратить развитие опухолей различного характера. Сейчас проходит курс лечения и восстановления для кожи и роста шерсти.
Возраст Маси около 5 лет, давайте вместе поможем ей найти новый дом и заботливых хозяевов! Собака очень долгое время провела на улице, такие условия жизни для маленькой породистой собачки оказались очень трудными, что и повлекло за собой ухудшение ее состояния.
на данный момент долг в Клинике составляет 1842 грн, и к сожалению он растет, т.к. еще необходимо восстановление после операции и курс для кожи.
Помогите нам пожалуйста найти дом для Маси и оплатить долг в клинике. Давайте не будем равнодушными и вместе дадим шанс собаке на новую жизнь!
Помощь можно перечислить на карту клиники или непосредственно в самой клинике оставить для таксы Маси.
Карта приват банка 4627 0812 0159 5472 Шестаковская В.Н.
Большая просьба, сообщать о переводе денег в личке, либо в смс по номеру 0949959100
Спасибо огромное!
Социальные закладки