Тема: Кот Васька. Пережить автомобильную аварию и обрести шанс на счастливую жизнь?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Большое сердце

Exclamation Кот Васька. Пережить автомобильную аварию и обрести шанс на счастливую жизнь?

О Васеньке я знаю уже месяц. Познакомились мы, когда он еще долечивался в клинике Аист.
    История такова: частный сектор, дорога, машина сбивает молодого котика и не останавливается даже проверить жив ли он.. ведь что такое жизнь кота? Для многих она ничего не значит.... Но сзади ехали люди, которые не смогли бросить Ваську в беде, так он оказался в клинике и усилиями докторов жив и может прожить счастливую жизнь..
    Все отклонения устранены в процессе лечения, о них уже и говорить не хочется.
    Спасители пытались держать котика у себя на балконе, но к несчастью оба члена семьи аллергики.
    Раньше речь шла о том, чтобы выпустить его обратно.. Многократно повторяется, что котик вышел "золотой". Всё это время они полностью его финансировали.
    Сегодня был звонок с просьбой найти передержку. На данный момент они готовы оплатить Ваське месяц жизни на передержке. Что будет дальше - пока под большим вопросом. Завтра вроде как должен осуществится переезд на передержку к Нелли Кабаре.

Есть две проблемы: котик не кастрирован и все мои разговоры о кастрации сводятся к тому, что он еще молодой, не метит, пристроится и так. Очень я в этом сомневаюсь, но заставить тоже не могу, и так спасибо, что не выбрасывают его на улицу. От себя могу дать 50 грн на кастрацию. Очень нужно дособрать ещё 100 грн, ведь шансы не кастрированного котика обрести семью очень и очень малы, а я, к сожалению, даже эту небольшую сумму не могу сама оплатить

Так же, опять же из-за уже потраченных средств, котику не будут обеспечивать хороший корм. На сколько я поняла это будет сухой Вискас или Китекет. Что-то такое.... так что после переезда Васька не откажется от вкусняшек... которые я ему, к сожалению, обеспечить не смогу

Вот наш герой программы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: GTmjrDAvrTk.jpg
Просмотров: 9
Размер:	142.9 Кб
ID:	10091751Нажмите на изображение для увеличения
Название: gqeqpTNescE.jpg
Просмотров: 9
Размер:	183.3 Кб
ID:	10091752Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_A8xlCE6-E.jpg
Просмотров: 7
Размер:	203.8 Кб
ID:	10091753Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8TYKpjJHrIg.jpg
Просмотров: 7
Размер:	166.1 Кб
ID:	10091754

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Сегодня в 13:18 100грн.для Васеньки. Очень славный котик. Ему обязательно нужно дать шанс.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Васечка стал Максиком ;=))
    Он еще подрос и уже кастрирован.
    Будет БОЛЬШИМ и красивым котом (он уже красивый)).
    К людям добрый и нежный, любит лизать пальцы ))))
    Взрослых котов боится и не ладит с ними. С кошками, которые мельче его - суров, которые крупнее - уважителен )
    Последствия сотрясения мозга прошли полностью )

Очень хочет красивых фотографий и активного пиара.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Максик распушился, разросся.... Красавец!

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Максик пристроился в начале ноября. Теперь в новом доме.
    Фоточки мне обещали, но так и не скинули. По словам новой хозяйки - все хорошо (Куратор котика вне форума...)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права