О Васеньке я знаю уже месяц. Познакомились мы, когда он еще долечивался в клинике Аист.
История такова: частный сектор, дорога, машина сбивает молодого котика и не останавливается даже проверить жив ли он.. ведь что такое жизнь кота? Для многих она ничего не значит.... Но сзади ехали люди, которые не смогли бросить Ваську в беде, так он оказался в клинике и усилиями докторов жив и может прожить счастливую жизнь..
Все отклонения устранены в процессе лечения, о них уже и говорить не хочется.
Спасители пытались держать котика у себя на балконе, но к несчастью оба члена семьи аллергики.
Раньше речь шла о том, чтобы выпустить его обратно.. Многократно повторяется, что котик вышел "золотой". Всё это время они полностью его финансировали.
Сегодня был звонок с просьбой найти передержку. На данный момент они готовы оплатить Ваське месяц жизни на передержке. Что будет дальше - пока под большим вопросом. Завтра вроде как должен осуществится переезд на передержку к Нелли Кабаре.
Есть две проблемы: котик не кастрирован и все мои разговоры о кастрации сводятся к тому, что он еще молодой, не метит, пристроится и так. Очень я в этом сомневаюсь, но заставить тоже не могу, и так спасибо, что не выбрасывают его на улицу. От себя могу дать 50 грн на кастрацию. Очень нужно дособрать ещё 100 грн, ведь шансы не кастрированного котика обрести семью очень и очень малы, а я, к сожалению, даже эту небольшую сумму не могу сама оплатить
Так же, опять же из-за уже потраченных средств, котику не будут обеспечивать хороший корм. На сколько я поняла это будет сухой Вискас или Китекет. Что-то такое.... так что после переезда Васька не откажется от вкусняшек... которые я ему, к сожалению, обеспечить не смогу
Вот наш герой программы
![]()
Социальные закладки