Тема: СОС, только что на Левитана женщина за рулем сбила маленькую собачку..

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Oncilla

Exclamation СОС, только что на Левитана женщина за рулем сбила маленькую собачку..

Девочки,СОС, только что На Левитана женщина за рулем сбила маленькую собачку... . первое что мне пришло в голову это Эксвет. Там ему(ей пока тащила было не до того потому что очень лилась кровь) оказали первую помощь....Из-за сильной кровопотери ( разрыв сосуда вроде как) сразу поставили капельницу.... Что там внутри не знаю надо УЗИ...лапа висела неестественно.... мне необходима подсказка как дальше действовать. На мне сейчас Тихон....денег нет. Господи, меня до сих пор трясет, помогите. Может быть она и чья-то я не знаю... Юля мне нужны скидочка в Эксвете, пожалуйста... даже не знаю насколько реально ее (его) сейчас куда-то перевозить.

Мне очень нужен сокуратор, пожалуйста, помогите мне!!! У меня очень мало опыта в помощи собакам!! И еще прошу, пожалуйста, составить текстTexiSun.
    очень нужна финансовая помощь!!!Номер карточки приватбанка 5168755362001303 Инна Рачинская
    .
    Я в контакте Плотникова( девичья) Инна,Рачинская по паспорту.
    Последний раз редактировалось Oncilla; 22.07.2015 в 17:21.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Как там дела?Что собакой?Хозяева не нашлись?

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Инна- какие новости по собачке?

4. Вверх #4
    Спасибо Всем огромное кто помогал мне в поиске донора для мальчика. Оксана, Вика, Оксана и Оля, спасибо Вам огромное!!! Пушок, так я назвала мальчишку был прооперирован Виталием Федотовичем сегодня. Кровотечение было остановлено ... Теперь мы ждем следующую операцию, не менее сложную, но уже в понедельник. Песику необходимо восстановиться было огромная потеря крови ... Спасибо огромное хозяйке и хозяину (который в день своего рождения) привезли своего мальчишку и сдали кровь. Низкий мой поклон Вам!!!
    Последний раз редактировалось Oncilla; 19.07.2015 в 12:21.

5. Вверх #5
    Вот фотки мальчика
    Последний раз редактировалось Oncilla; 19.07.2015 в 01:15.

6. Вверх #6
    Только вторая фотка мне кажется это не он, видно девушка администратор что-то напутали когда высылала мне фотки, завтра переспрошу. Пока выкладываю то что они мне выслали по почте. Вторую удалила, оставила две!!!
    Последний раз редактировалось Oncilla; 19.07.2015 в 02:16.

7. Вверх #7
    Скорая помощь форума
    Бедный зайка Хорошо, что уже прооперировали. Инна, что там по денюжкам? Может стоит просить помощи в группах в Контакте?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #8
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Бедный зайка Хорошо, что уже прооперировали. Инна, что там по денюжкам? Может стоит просить помощи в группах в Контакте?
    Да, надо уже просить.... зайду узнаю что там по долгу... Надо чтоб кто-то составил текст, а то у меня не очень получается.... Ну и еще раз прошу, пожалуйста, помогите, нужен опытный сокуратор по собакам.... Нужен человек который быстро раскидывает по группам....

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Текст о Пушоне для распространения и сбора помощи. Если что-то не дописала, исправьте пожалуйста

"Здесь женщины проносятся с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами " (с)

А на дороге стоял маленький Пушоня. Растерялся малыш. Можно понять - потерялся, без мамы/папы страшно так и непривычно. Дорога. Машина.Женщина за рулем ...пожалуйста..будьте внимательнее, не убивайте тех, кто не знает правил жизни в Большом Городе.
    Клиника "Эксвет" на Левитана 141. Большая кровопотеря. Слишком большая для такой хрупкой жизни и маленького тельца.
    Операция, которая просто остановила потерю крови. На горизонте следующая. Денег нет ни на одну.

Мы в ответе за них. Они полностью зависят от нас. Большой Город к ним беспощаден, так давайте мы будем добры и сострадательны.
    Помощь для малыша можно заносить непосредственно в "Эсвет" для Пушони, записан на Инну Рачинскую.
    Номер карточки приватбанка 5168755362001303 Инна Рачинская.
    Тема малыша на Одесском форуме, в которой будет подробный финансовый отчет http://forumodua.com/showthread.php?t=2679147
    Страница куратора ВК https://vk.com/id220343776
    Еще огромная просьба - отписывайтесь пожалуйста о переводах. На карточку собирают средства для нескольких срочных животных.

Очень прошу, помоги малышу. Он в стрессе, ему так страшно и больно
    Последний раз редактировалось TexiSun; 19.07.2015 в 16:25.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #10
    + 300 грн на карточку от Олеси Здебской (ВК)

11. Вверх #11
    К сожалению, нет сейчас времени разбросать по группам. Если есть у кого-то возможность, разбросайте пожалуйста .

Репостить можно с моей страницы https://vk.com/id15470775?w=wall15470775_1318%2Fall , но без размещения в группы - это все не то ((

12. Вверх #12
    Скорая помощь форума
    Была в Эксвете, закрыла 2050 гривен из суммы долга. Долг на сейчас 425 гривен. К сожалению, с врачом поговорить не успела.
    Пусть зайка поправляется после такой травмы!

13. Вверх #13
    Умер мальчик…между 17.50 и 18.30, не выдержало маленькое сердечко. Пытались запустить сердечко, но… скорее всего оторвался тромб. Он жил себе., пусть даже и не очень хорошей жизнью: плохо и неправильно питался, что привело к проблемам ЖКТ, весь зарос и у него появился лишний вес, отсутствие и проблемы с зубами, у него был плохой хозяин, но он жил. По всей видимости, бежал себе как обычно через дорогу поесть (возле альфатора видела еду в тарелочке.). Но некое создание, которое именует себя «человеком – венцом природы»сбило его машиной при повороте на право (а смотрела только на лево) и так испугалась, что растерялась. А он в это время полз на животике на середину дороги и на встречу ехали машины. За ним тянулась кровавая дорожка темно красного цвета. Я тогда еще не знала, что это артериальная кровь, я только догадывалась, на сколько это опасно, потому что за те минуты, что я бежала с ним на руках, за нами оставалась дорожка крови, и я вся от пояса была в крови.
    Спасибо работникам Эксвета Пушку была сразу оказана помощь, срочно был вызван Виталий Федотович – кровь была остановлена. Пушка прооперировали.! Мне позвонили что надо искать донора. Спасибо всем кто помогал в поиске донора! Спасибо, большое всем кто откликнулся на просьбы и помог: Юля, Оксана, Вика, Оксана…всем.
    Спасибо еще раз, огромное, хозяйке и хозяину собачки донора и самой собачке!
    Прости Пушок, мы старались, но ... Ты убежал на радугу, туда, где нет боли, беги малыш беги, я буду тебя помнить….

14. Вверх #14
    Была в Эксвете, закрыла 2050 гривен из суммы долга. Долг на сейчас 425 гривен. К сожалению, с врачом поговорить не успела.
    Пусть зайка поправляется после такой травмы!
    Юля, спасибо Вам огромное!!

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Текст о Пушоне для распространения и сбора помощи. Если что-то не дописала, исправьте пожалуйста
    Спасибо и Вам огромное!!!

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    + 300 грн на карточку от Олеси Здебской (ВК)
    17:05
    Перевод Отправитель: Шкварко Олеся Валентинівна 300.00 грн
    Спасибо Вам огромное, пришли!!!

17. Вверх #17
    Скорая помощь форума
    очень больно...я даже подумать не могла, что так ужасно все закончится, мы всегда боремся, надеемся, верим в лучшее, верим в жизнь...
    Инна, спасибо Вам за то, что боролись за него.
    Много лет назад на моих глазах машина сбила котика,,я отвезла его на Франко, его прооперировали- и спустя четыре дня у него оторвался тромб и он погиб...я очень долго не могла прийти в себя, а потом врачи мне говорили, что именно при сбивании машиной такие смерти нередки...

18. Вверх #18
    очень больно...я даже подумать не могла, что так ужасно все закончится, мы всегда боремся, надеемся, верим в лучшее, верим в жизнь...
    Инна, спасибо Вам за то, что боролись за него.
    Много лет назад на моих глазах машина сбила котика,,я отвезла его на Франко, его прооперировали- и спустя четыре дня у него оторвался тромб и он погиб...я очень долго не могла прийти в себя, а потом врачи мне говорили, что именно при сбивании машиной такие смерти нередки...
    Спасибо Вам огромное Юля, за моральную и материальную поддержку.

19. Вверх #19
    просто нет слов....Беги, зайка

20. Вверх #20
    Большое сердце
    как жаль...бедное дите ...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки