Кошка родила 7 котят, сама черная пушистая, котята черные, есть один темно- полосатый..... Помогите пристроить или подскажите куда обратиться.... Заранее спасибо
|
Кошка родила 7 котят, сама черная пушистая, котята черные, есть один темно- полосатый..... Помогите пристроить или подскажите куда обратиться.... Заранее спасибо
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Котят нужно красиво сфотографировать...для этого они должны быть здоровенькие красивенькие....лучше найти передержку приучить к лоточку ....потом можете скинуть фото нам....покидаем везде
тогда и пристроить не сможете....берут ручных ласковых.красивых.обработанных от паразитов
Пусть все пристроятся![]()
Вам пишут реальные вещи. Вы обратились с просьбой помочь пристроить. Люди, которые уже пристроили не по одному десятку, намекают Вам, как сделать лучше. Это Ваше право, согласиться или нет с советами. Просто будьте готовы, что желающие взять котят, спросят, а чистые ли они.. приучены ли к лотку..привиты ли..какой породы мама... 90% захотят увидеть фото, чтобы зря не ездить. Народ пошел переборчивый и просто за котятами с крыши очередь не выстроится..
Если кому-то нужен котик и он готов обрабатывать от паразитов и приучать к лотку - то он, как правило, идет к ближайшему подвалу или базарчику и отлавливает котенка по своему вкусу ;=) А не едет куда-то за ним. ((
А кто, как и Вы, не готов - тот хочет уже готового. И находит желаемое запросто.
Такая вот реальность...![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Понятия не имею, как это происходит, в сфере по устройству котят с крыши, опыта не имею, поэтому, все что могу для них делаю, в том числе подкармливают их мать....Если бы у меня была возможность, я бы взяла котенка с крыши или двора, провела все мероприятия по профилактике от паразитов и все, это не так дорого...и мне не нужны коты с родословной, надеюсь, что есть еще такие же как я....
Последний раз редактировалось sweetie7; 29.07.2015 в 22:03.
Ап.... Темка актуальна...Осталось котенка...
ап
Темка уже не актуальна, надо закрыть, немогу найти эту опцию...
Социальные закладки