Тема: Помогите Машеньке с кальцивирозом, очень просим помощи!

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

По умолчанию Помогите Машеньке с кальцивирозом, очень просим помощи!

До последнего не хотела создавать тему по сбору помощи, т.к. хорошо знаю, что у некоторых тут по 10 хвостов на попечении, планировала всё же обойтись своими силами. Поэтому моя тема появляется не в начале лечения и пребывания животного в клинике, а в конце.. Завтра Машу нужно забирать из клиники.

История заурядная, как у всех: шли с бабушкой в больницу через парк, я, как обычно, верчу головой по сторонам в поисках кошачьих и довольно отмечаю про себя, что все попадающиеся морды вполне довольны своей жизнью и стоявшей солнечной погодкой Тут замечаю на бордюре у машины чёрно-белого пушистого котёнка, на первый взгляд с ним всё в порядке.. но видимо есть у нас какое-то чутьё... Короче говоря, подхожу поближе, и тут это чудо встаёт и пытается бежать ко мне, заваливаясь попеременно то на правый, то на левый бок. "Ну, - думаю, - спинальника мне ещё не хватало до кучи". А тётки рядом "та шо вы, он просто жрёт плохо и слабый!!". Ага, а как же. Мы спешили к врачу, потому пришлось оставить сидеть чудо там же. На обратном пути хитростью заманила бабулю пойти той же дорогой, а не срезать путь наискосок. Рассмотрела котёнка внимательнее... оказалась необычайно хорошенькая девочка, пушистая как меховой шарик, и с очень выразительными глазами. Под тётенькины прокручивания пальцем у виска, мол нефиг мне делать, начинаю искать тару для переноски, к слову, рядом располагается мини-базарчик, коробкой мне не разжился никто. Спасибо продавщице из хлебного, отдавшей мне маленький ящичек из-под булок. И направились мы в ветеринарку, благо 1 остановку ехать
    Мой врач, осмотрев малышку, сразу отмела вероятность травмы, а проблемы с лапками списала на очень высокую - 40,3 град - температуру и 90%-ную вирусную инфекцию. Одним из подозрений была панко.. К сожалению, инфекционного стационара в клинике нет, поэтому в срочном порядке мне пришлось искать альтернативные варианты. Все инфекционки были переполнены и просто чудом мне удалось попроситься в Зоолайф на Мельницкой. Врач Александр был солидарен с моим врачом в отстутствии травм позвоночника и также подтвердил предположительный диагноз по вирусняку. Впоследствии подтвердилась кальцевирусная инфекция, язычок находился в ужасающем состоянии, половина была буквально чёрного цвета. К счастью, уже через пару дней температура практически нормализовалась, а еще через неделю процесс восстановления пошёл полным ходом. Завтра ровно 2 недели, как Маша находится в клинике, скорее всего, уже можно её забирать и определять на передержку.

Предварительная стоимость первой недели с учётом стационара, питания, сыворотки и всех необходимых манипуляций составила ориентировочно 700-800грн, вторая неделя - примерно 400грн, окончательную сумму я уточню завтра и возьму чеки.
    Очень прошу помощи в оплате долга! Это как раз тот самый случай, когда даже 10-20грн нам очень помогут! Моя семейная ситуация (у меня мама лежачая больная) не позволяет мне сейчас полноценно работать, так что с финанасами не то чтобы туго, а вообще никак. Но и пройти мимо трясущегося малыша я, конечно, не смогла (Мне очень стыдно, но я уже разменяла 50$ из отложенных маме на операцию для лечения другого своего подопечного. Спасибо маме за понимание к двум находящимся дома подобранным лишайникам, но про деньги она пока ничего не знает...)

Карточки у меня нет, поэтому - у кого есть возможность, буду благодарна оставленной помощи непосредственно в клинике Зоолайф, Мельницкая, 1, на имя котёнка Маши. Или же как-нибудь состыкуемся.

Спасибо!!!
    А вот моя Машенька
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.2 Кб, Просмотров: 17)
    • Тип файла: jpg image.jpg (56.8 Кб, Просмотров: 20)
    • Тип файла: jpg image.jpg (60.6 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (171.9 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (125.9 Кб, Просмотров: 15)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 17.07.2015 в 05:06.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #2
    Сижу за решеткой в темнице сырой... Я надеюсь, с ней всё будет хорошо и на такую очаровашку обязательно найдётся добрый хозяин))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (59.4 Кб, Просмотров: 14)

3. Вверх #3
    Вот чек из клиники на сегодняшней день. Я ожидала сумму, в 2 раза меньшую....у меня просто шок. При том что нам сделали 50% скидку на стационар, спасибо огромное врачу, но это все равно ужас...
    Я ОЧЕНЬ прошу помощи, у меня таких денег просто НЕТ...
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (170.2 Кб, Просмотров: 10)

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Аня, хорошо было бы по соц.сетям разбросать, там быстрее приходит помощь. И еще: плохо что карты нет( людям чаще удобнее и быстрее скинуть на карту чем договариваться о встрече и куда-то ехать. По себе знаю. Если придумаете что-то насчет карты, дела быстрее пойдут!
    Котенок еще в клинике? Или лечение окончено?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Аня, хорошо было бы по соц.сетям разбросать, там быстрее приходит помощь. И еще: плохо что карты нет( людям чаще удобнее и быстрее скинуть на карту чем договариваться о встрече и куда-то ехать. По себе знаю. Если придумаете что-то насчет карты, дела быстрее пойдут!
    Котенок еще в клинике? Или лечение окончено?
    Спасибо!
    Лечение окончено, но пока а клинике, потому как передержку я найти не могу. Ее нужно забирать или так, чтоб она была одна, или чтоб животные взрослые и привитые: она остается носителем вируса. Всех знакомых на уши подняла, и вконтакте..пока тишина

6. Вверх #6
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    А где пост в вк? Кидайте сюда ссылку и в скорой можно, чтоб репостами хотя б помогли люди. Попросите карту знакомых временно, можно на нее сбор объявить.

вылечено и пристроено, но убежало с частного дома
    Последний раз редактировалось Megiona; 09.12.2015 в 15:00.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права