Уважаемые коллеги и интересующиеся
По должностным своим обязанностям часто приходится принимать на работу персонал бухгалтерии , оценивая знания и навыки новых людей в гривнах.
После тройного прыжка доллара да и с резким увеличением в стране безработных адекватно назначить вознаграждение мне лично очень трудно. А согласовать свое "вИдение" с владельцами компании - ещё труднее .
Средние зарплаты на сайте work.ua в размере 4100 -4700 грн. для отрасли "бухгалтерия, аудит", кажутся мне далекими от жизни вообще и от жизни в Одессе - в частности ((
Буду очень благодарнавсем за достоверную информацию о РЕАЛЬНОМ вознаграждении , получаемом на руки работниками бухгалтерии с привязкой с каким-нибудь показателям ( нарпимер , "бухгалтер по зарплате , 100 чел., 5000 грн." или "Материалист, 3 тыс. номенклатурных позиций , 4000 грн." ) И свое отношение к этому вознаграждению , конечно ( "Адекватная з/п", "крайне низкая , недовольна до поисков новой работы" , "для удовлетворения не хватает 2-3 тысячи" и т.д. )
Если люди откликнутся и будет , чем делиться ( в личку или здесь ) - обязательно буду выкладывать анонимную обобщенную информацию. Думаю - всем бухгалтерам будет интересно такое сравнение для принятия каких-то решения
Заранее СПАСИБО![]()
Социальные закладки