21...22...это мой сегодняшний счет после прохождения возле школы около моего домаи чего меня ноги понесли той стороной
это просто какой-то рок или "пороблено"
Возле дома школа, на стадионе сделали закрытую высоким забором небольшую площадку для занятий секции футболистов . Прохожу мимо, краем уха уловила громкий смех и крики пацанов- поворачиваю голову - один толстяк лет 14 ( мало похож на будущего Шевченко,конечно) держит высоко в руках за шкирку котенка и кричит "кому пас ?" ,другой поменьше ему "не надо, отпусти ему больно" , толстяк парирует "их мама так носит, не страшно" . Подхожу, зову , спрашиваю что за котята и что они с ними делают . В ответ всякие шутки типа "новые футболисты и т.д. " . Спрашиваю " а серьезно" . В ответ-мы пришли,а они тут на площадке валяются. Попросила мне их передать через забор посмотреть- котята на "пол шестого" , то ли больные, то ли слабые, у черно-белого глаза с ленкой , лежал на земле вообще никакой
Короче- дочка, переноска , Красный Лис .Там тоже плохо- чумка в инфекционном вчера проявилась, всю ночь инфекцию мыли, залили дезинфицировать, работать будут только со сдед. недели. Уже 6 вечера, куда ехать не знаю...можно было бы в Айболит, но просто тупо сейчас нет таких денег...вот просто нет и в долг как в Лисе на честное слово меня там не примут
Котят посмотрели-у мальчика черно-белого температура 39 не запредельная, но вялый, на еду не реагирует, пропоносил.Трехцветочка чуть живее, паштет поела. оставлять в клинике негде и нельзя. Отнесла дочка на передержку в отдельное место до утра, сделали правда мальчику подкожную небольшую капельницу . С передержкой общалась час назад- девочка поела, пропоносила
мальчик не встает, на еду так и не реагирует. Утром дочка понесет снова в Лис на анализ и на прием ,но это олько на день,оставлять снова нельзя будет
Домой взять не могу- сегодня ко мне переехали Весточкины оставшихся 2 котенка , на балконе "лишайники" , дома Федя , моих 3 и сегодня на недельку переехал один из пристроеных с парка котят ( хозяйка уехала на недельку, некому было оставить )
Господи, чего у тебя просить даже не знаю-выхожу из дому один раз в день и то на пол часа и все ровно угораздилоНе знаю что завтрашний день нам принесет, но уже чувствую, что легким испугом и малыми затратами не обойдусь...поэтому как обычно прошу помощи у тех, кто сможет...
Социальные закладки