Тема: Двое с футбольного поля...

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Двое с футбольного поля...

21...22...это мой сегодняшний счет после прохождения возле школы около моего дома и чего меня ноги понесли той сторонойэто просто какой-то рок или "пороблено" Возле дома школа, на стадионе сделали закрытую высоким забором небольшую площадку для занятий секции футболистов . Прохожу мимо, краем уха уловила громкий смех и крики пацанов- поворачиваю голову - один толстяк лет 14 ( мало похож на будущего Шевченко,конечно) держит высоко в руках за шкирку котенка и кричит "кому пас ?" ,другой поменьше ему "не надо, отпусти ему больно" , толстяк парирует "их мама так носит, не страшно" . Подхожу, зову , спрашиваю что за котята и что они с ними делают . В ответ всякие шутки типа "новые футболисты и т.д. " . Спрашиваю " а серьезно" . В ответ-мы пришли,а они тут на площадке валяются. Попросила мне их передать через забор посмотреть- котята на "пол шестого" , то ли больные, то ли слабые, у черно-белого глаза с ленкой , лежал на земле вообще никакойКороче- дочка, переноска , Красный Лис .Там тоже плохо- чумка в инфекционном вчера проявилась, всю ночь инфекцию мыли, залили дезинфицировать, работать будут только со сдед. недели. Уже 6 вечера, куда ехать не знаю...можно было бы в Айболит, но просто тупо сейчас нет таких денег...вот просто нет и в долг как в Лисе на честное слово меня там не примут Котят посмотрели-у мальчика черно-белого температура 39 не запредельная, но вялый, на еду не реагирует, пропоносил.Трехцветочка чуть живее, паштет поела. оставлять в клинике негде и нельзя. Отнесла дочка на передержку в отдельное место до утра, сделали правда мальчику подкожную небольшую капельницу . С передержкой общалась час назад- девочка поела, пропоносила мальчик не встает, на еду так и не реагирует. Утром дочка понесет снова в Лис на анализ и на прием ,но это олько на день,оставлять снова нельзя будет Домой взять не могу- сегодня ко мне переехали Весточкины оставшихся 2 котенка , на балконе "лишайники" , дома Федя , моих 3 и сегодня на недельку переехал один из пристроеных с парка котят ( хозяйка уехала на недельку, некому было оставить )
    Господи, чего у тебя просить даже не знаю-выхожу из дому один раз в день и то на пол часа и все ровно угораздило Не знаю что завтрашний день нам принесет, но уже чувствую, что легким испугом и малыми затратами не обойдусь...поэтому как обычно прошу помощи у тех, кто сможет...

2. Вверх #2
    Большое сердце

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Оксана..даже и не знаю,что и сказать..и чем помочь..

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Лорик, СПАСИБО просто за понимание и поддержку- даже без ничего я ее чувствую и от этого тоже легче

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    ((( мед.уход на передержке малышам нужен ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #6
    Большое сердце
    НЕт, пока не нужен ,лечимся ,таская туда-сюда в клинику с передержки.

7. Вверх #7
    Большое сердце
    Уплатила 200 гр.

8. Вверх #8
    Большое сердце
    СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ ДРУГУ Светочке kissa2626 за 100 гр. для малышей

9. Вверх #9
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ох, Оксаночка... с одной стороны, хочется сказать - сидите дома и никуда не выходите... а с другой - если бы не Вы, то................. наверное, таки не зря Вы вышли из дома в это время и пошли той дорогой - значит, этим детям суждено было выжить!
    ДЕРЖИТЕСЬ - и ВЫ, и дети!!! и пусть побыстрее выздоравливают!!!

10. Вверх #10
    Большое сердце
    спасибо, Танюша.
    Уплатила аванс передержки- 100 гр. Еще раз Светик- СПАСИБО!

11. Вверх #11
    как малышня?

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Спасибо Лорик- вроде понемногу расстройство уменьшается думала поместить в клинику ,но все-таки не потяну и спасибо передержке пока не гонят ,хотя сидим в основном в закрытом виде по переноскам и иногда выходим погулять Продолжаем антибиотик колоть.

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Сегодня получила перевод на карточку от Танечки с контакта ( она помогает нам уже не первый раз) - СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
    17:45
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Омельян Тетяна Олександрівна. Комментарий к платежу: Для малышей с футбольного поля. 38.00 грн

14. Вверх #14
    каждое последующее лето всё хуже и хуже..

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Да котят что то завались...Держитесь...ни чего больше не скажешь....так хочется что бы выздоравливали и пристраивались по немногу

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Спасибо,девочки .
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.07.2015 в 23:27.

17. Вверх #17
    Большое сердце
    Были в клинике, получили по уколу от простейших, т.к. расстройство до конца не уходит, сдавать анализы нет возможности . Прошу помощи - мне нужно деток "окрестить" уже по именам,сколько времени "футболисты" без имен Девченка красивая- трехцветочка с кисточками в ушах и очень голосистая и возмушающаяся в переноске, зубами пыталась по дороге грызть ее и через дырки за руки хватать.Мальчишка тихий и скромный.
    Еще будем благодарны ,если у кого-то будет желание и возможность помочь с кормом малышам

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Черно-белый точно мальчишечка? В футбольном тематике Аргентина-Ямайка, прикольно можно было бы назвать, если подбирать мужское имя, то может Уругвай или Эквадор?!)))
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Наверное девочка пестрая как Аргентина,хотя и Ямайка тоже красиво. А пацан точно пацан ! И у него кусочек кончика хвоста откусен Дочка предлагала как пару Бекхэм - Виктория и Дэвид.Но как-то слишком помпезно вроде,они такие еще непосредственные как любая детвора

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Аргентина классно - Тиночка. А мальчика назвала бы Шева - в честь Шевченко нашего )) Раз футбольна тема
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права