Продам ПК в сборе
Процессор-intel core i5 3570 3.4Ghz
Мать-Asus p8z77 VL-K
Видео-Gigabyte geforce gtx 650( 2 GB) GDDR5
Память-8 гб
HDD-1 TB
БП-650W
Цена 10 000 ГРН
|
Продам ПК в сборе
Процессор-intel core i5 3570 3.4Ghz
Мать-Asus p8z77 VL-K
Видео-Gigabyte geforce gtx 650( 2 GB) GDDR5
Память-8 гб
HDD-1 TB
БП-650W
Цена 10 000 ГРН
Последний раз редактировалось 3adrot; 09.07.2015 в 21:09.
Мать, процессор отдельно почем?
память сколько палок? частота?
если цена при дерибане будет устраивать - забрал бы,
так что на проц, мать и память вроде как желающие есть, вопрос в цене. Если озвучишь(хотя бы приблизительно, если стрёмно оглашать, можешь в личку), то будет более понятно быть ли дерибану![]()
Последний раз редактировалось Tatsu; 09.07.2015 в 20:45.
Ну глянул цены на розетке,пусть будет память 1000,Проц 4500 и мать 2000
если будешь дерибанить, бронь мне на память, пожаааалуйста
PS. если обозначишь на остальное цены, то может быть быстрее покупатели найдутся.![]()
заодно и пообсуждают, глядишь и цена правильная сложится
Извини, но осмелюсь посоветовать, выложить смарт на хард и бублик на видяху, чтоб народ понимал что продается, кроме того названия и модели не помешали бы, а то это реально кот в мешке(кроме проца и материнки всё остальное неизвестное).
Кстати я так понимаю оно все у тебя в корпусе? Если да - то тоже укажи название корпуса, модель... это будет только в плюс твоему товару. Если не поленишься и кинешь фотки на всё, то вообще бомба будет.
Последний раз редактировалось Tatsu; 09.07.2015 в 21:54.
На проц и мать снимаю бронь.
хотя мне и не нужен проц, хочу заметить что новый стоит дешевле чем 6500. Я по первой ссылке нашел за 5500: http://1server.com.ua/index.php?route=product/product&path=8459_8460_8487_8953&product_id=617604 . Это конечно ни о чем не говорит, но заставляет задуматься. Материнки кстати на ОЛХ видел дешевле, хотя ОЛХ не показатель. В любом случае решать тебе.
на олх они по 1500 гр и ни кто не покупает ...короче посмотрим про продаже
2 года ??? это мало ? там уже два сокета вперед есть ))
ппфф я за мать писал ......... проц твой дороже однозначно 3000 - 3200 мать 1200 - 1400 максимум вот и считай
темка-то вроде не моя - ну..и проц не мой..
однако..
а за мать ..- оно конечно висит..,но сейчас такие правила на получение на НП /бумагу дают на подпись.-не просто так./ а в них время на проверку товара - 5 /пять/ мин прописано и если вдруг чего не так - то виноват получатель -ВО!!
ну и еще пара пунктов о том что НП ничего никому не должна и ни за что не отвечает..типа разбирайтесь между собой сами..
лично телефон ходил получать и малость офигел![]()
Причем тут "новая почта"?????
цена должна быть адекватной
будет норм цена заберу винт память 1 линейку проц и мать ....
бп если модульный тож заберу!!!!
думай если что пиши в личку
---------- Сообщение добавлено 11.07.2015 в 01:28 ----------
http://hard.rozetka.com.ua/intel_core_i5_4460_bx80646i54460/p740934/
1150 223 у е а ты за б у прошлого поколения 200 просишь??
..а ты в другой город за материнкой или еще чем нибудь поедешь сам?
отсюда и некоторая некорректность в сравнении цен на олх/..где-то на просторах украины/ и в Одессе/где ты можешь прийти проверить или по крайней мере договориться с человеком про манибек/...ты-же знаешь где он и кто он..
/
а вообще это уже не по теме..
спс.всем удачи.![]()
Социальные закладки