Тема: Приморский СУД - Судья Попревич В. М. умышленно допускает ошибки в постановлении!!!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Андрей 2008

По умолчанию Приморский СУД - Судья Попревич В. М. умышленно допускает ошибки в постановлении!!!

В продолжении имеющейся темы на форуме по факту ДТП произошедшего 15 мая 2015 г. http://forumodua.com/showthread.php?t=2633296
    26 июня в Приморском районном суде было заседание, по поводу грубого нарушения правил ПДД (п.8.7.3. проезд на красный свет), повлекшее порчу имущества (3 автомобилей), героиней заседания была Марковская С.С., хотя сама она на заседание не явилась. Её интересы представлял адвокат.
    По факту слушания дела виновница ДТП полностью признала свою вину, предъявила справки, что по состоянию здоровья, она не смогла присутствовать в суде и что она совсем согласна, чтоб ее наказали в рамках закона, вроде все как и должно было быть, но в постановлении, вынесенном именем Украины, по не известным причинам, судья изменил данные о автомобиле Виновницы и о улице по которой девушка летела на красный свет. Вроде бы можно было съехать на ошибку и опечатку в постановлении, но как не странно допущенные ошибки сделаны по отношению к виновнице ДТП, чей интерес прослеживается, затянуть процесс расчета за поврежденное имущество в длительный период. Особенно когда было много попыток со стороны виновницы ДТП и ее супруга повлиять как на следствие так и на конечный итог данной ситуации. Факт того что кто-то иной кроме судьи (чья подпись стоит в постановлении) мог допустить умышленную помарку исключен, а если даже рассмотреть что помощник или кто-то иной и мог допустить такую ошибку, то зачем тогда такие судьи, которые не ориентируются в ситуации и постановлениях, которые выносятся Именем Украины и подписываются самим же судьей!!!! фото факт
    Вот и и интересно, как у нас может такое происходить и за что граждане Украины платят налоги с которых не малая часть уходит на содержание такой Фемиды!!!!
    Высылаю фото отчет документов как с органов следствия и дознания, так и финального Постановления великого, районного Приморского Суда города Одессы, где четко видно, как откуда не возьмись Ниссан Кашкай с гос. номером ВН 3325 ЕК превратился в Ниссан с гос. номером ВН2236 СХ и как ситуация с улицы Жуковского переместилась на улицу Жукова,
    Все остальные участники (пострадавшие) дорожной ситуации номерные знаки своих автомобилей не меняли ну и естественно мест передвижения в нашем Влеком Городе Герое Одессе

отредактировано модератором

2. Вверх #2
    User banned
    Он по моему с Донецка, город не знает.

3. Вверх #3
    User banned
    Ни Бога,ни перемен не боятся....
    Под лежачий камень.....
    Удачи!

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Он по моему с Донецка, город не знает.
    Знаем, что он с Донецка, да еще и специализируется на уголовных делах, тут наверно повлиял тот фактор, что не его специфика административные дела рассматривать Номера машин меняются и улицы

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей 2008 Посмотреть сообщение
    Знаем, что он с Донецка, да еще и специализируется на уголовных делах, тут наверно повлиял тот фактор, что не его специфика административные дела рассматривать Номера машин меняются и улицы
    Скорее всего помощник печатал, а он не смотря подписал.

p.s. Если подписывает не читая, может кредит на него взять????

6. Вверх #6
    Скорее всего помощник печатал, а он не смотря подписал.

p.s. Если подписывает не читая, может кредит на него взять????
    помошник не помошник, а подпись ставит он значит и к нему вопросы. Как то странно помощник допускает ошибку в пользу виновницы ДТП, а судья своей подписью подтверждает !!!

7. Вверх #7
    User banned
    помошник не помошник, а подпись ставит он значит и к нему вопросы. Как то странно помощник допускает ошибку в пользу виновницы ДТП, а судья своей подписью подтверждает !!!
    Это моя версия, просто очень мало судей которые сами печатают, то что не прочитал это проблема, или не проблема не знаю. А что говорит сам судья и его помощник или секретарь?

8. Вверх #8
    Это моя версия, просто очень мало судей которые сами печатают, то что не прочитал это проблема, или не проблема не знаю. А что говорит сам судья и его помощник или секретарь?
    пока готовим официальный запрос по поводу сложившейся ситуации. Все очень понятно в этой ситуации, и очень долго. Видать связи Светланы Марковской, а точнее супруга Николая Базана сделали свое дело . дальше будет видно как оно пойдет По ходу роды виновницы ДТП будем отмечать в суде

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для kseta
    ну приморский суд - это вообще рассадник "чудесных, золотых" судей (из личного опыта)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    ну приморский суд - это вообще рассадник "чудесных, золотых" судей (из личного опыта)
    Та помоему не только Приморский, киевский тоже веселенький такой . Вскоре может что то изменится в этой грёбанной системе Фемиды!!! И перестанут ошибаться наши всемогущие служители

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Приморский ,Киевский=ОНИ ВСЕ одинаковы.Реформация по наведению порядка,борьбы с коррупцией НАДО НАЧИНАТЬ именно с Судов.А потом-ВСЁ остальное.Пока там ВОТ так "вершат правосудие",пока на манеже-ВСЁ ТЕ ЖЕ"-ничего не изменится.

12. Вверх #12
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    в целом, я понимаю ваше негодование, но хочу вас успокоить, что данной Постановой виновница привлечена к админ ответственности. это уже для вас хорошие новости. ошибку в постанове исправить очень просто. надо всего лишь написать заявление на имя судьи по ст.379КПК. постанову уже не поменяют, но к ней будет прилагаться соответствующая ухвала. вы спокойно уже можете оценивать ущерб и подавать иск о взыскании данного ущерба. пока ваш иск о взыскании назначат к рассмотрению, вы уже и ошибку исправите и предоставите эту ухвалу в первом судебном заседании. если же вдруг не успеете, предоставите суду копию заявления с печатью о принятии канцелярией или ухвалу о назначении рассмотрения заяви про випралення помилки. ваш суд отложат до рассмотрения указанной заяви. не переживайте!
    ошибка в постанове чисто техническая, во всяком случае что касается улиц. я не оправдываю суд, ни в коем случае. только хочу вас немного успокоить)

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    в целом, я понимаю ваше негодование, но хочу вас успокоить, что данной Постановой виновница привлечена к админ ответственности. это уже для вас хорошие новости. ошибку в постанове исправить очень просто. надо всего лишь написать заявление на имя судьи по ст.379КПК. постанову уже не поменяют, но к ней будет прилагаться соответствующая ухвала. вы спокойно уже можете оценивать ущерб и подавать иск о взыскании данного ущерба. пока ваш иск о взыскании назначат к рассмотрению, вы уже и ошибку исправите и предоставите эту ухвалу в первом судебном заседании. если же вдруг не успеете, предоставите суду копию заявления с печатью о принятии канцелярией или ухвалу о назначении рассмотрения заяви про випралення помилки. ваш суд отложат до рассмотрения указанной заяви. не переживайте!
    ошибка в постанове чисто техническая, во всяком случае что касается улиц. я не оправдываю суд, ни в коем случае. только хочу вас немного успокоить)
    Добавлю от себя, что эту постанову не набирал судья, это работа секретарей и помощников, тем более по гаишным админматериалам.
    Судья просто не читает стопки таких решений, а берет и подписывает их.

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, вся процедура запущена, я создал тему для того лишь, чтоб очередной раз указать, как у нас работает система в пользу не закона и права, а как нибудь а платят им з/п - народ Украины Ну конечно если там не присутствует фактор давления со стороны Виновников ДТП, что наблюдалось не однократно с момента ДТП 15 мая 2015 года

15. Вверх #15
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Добавлю от себя, что эту постанову не набирал судья, это работа секретарей и помощников, тем более по гаишным админматериалам.
    это правда, но кто подписал, тот и виноват)) это факт.
    по себе помню, что когда стопки однотипных решений, то уже глаз замыливается. не знаю сколько у них сейчас дел в производстве, но я, в свое время, отписывала по 100 решений в день. однотипных. где то к 40 уже плохо соображаешь))))
    нормальный помошник сегодня распечает, а завтра с утра перепроверит на свежую голову и только потом на подпись.

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию, знаю что они ничего не читают Мне кажется, что вися на волоске вся их безграмотная система, могли бы быть и повнимательнее. Ну если исключить последовательность допущенных ошибок в отношении заинтересованной стороны по затягиванию процесса погашения ущерба
    Последний раз редактировалось Андрей 2008; 09.07.2015 в 14:35.

17. Вверх #17
    Чёрти что и чёрти как

А кто у нас такой Колька Базан?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    А кто у нас такой Колька Базан?
    Николай Кузьмич Базан (http://od.vgorode.ua/refperson/16250-bazan-nykolai-kuzmych) - муж виновницы ДТП Марковской Светланы Семеновны, ну по крайней мере так был представлен как скорой помощи, так и органам ГАИ, так и в последующем и участникам ДТП (пострадавшим)

19. Вверх #19
    Чёрти что и чёрти как

Николай Кузьмич Базан (http://od.vgorode.ua/refperson/16250-bazan-nykolai-kuzmych) - муж виновницы ДТП Марковской Светланы Семеновны, ну по крайней мере так был представлен как скорой помощи, так и органам ГАИ, так и в последующем и участникам ДТП (пострадавшим)
    Ах вот оно чо
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #20
    Судья Попревич - судья из Киевского райсуда Донецка, возглавлял весь судебный беспредел и всю судейскую коррупцию Киевского района г.Донецка, за взятку продаст родную мать, в интернете есть масса информации о коррупции и уголовных преступлениях этого судьи.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права