Вечером 6 июля около 21:30 в районе ул. Крымской от Марсельской до Заболотного ощущался довольно резкий медикаментозный запах...
Сложилось впечатление, что этот запах принесен ветром откуда то со стороны г. Южного... Кто-либо в курсе происходящего?!
| ||
Вечером 6 июля около 21:30 в районе ул. Крымской от Марсельской до Заболотного ощущался довольно резкий медикаментозный запах...
Сложилось впечатление, что этот запах принесен ветром откуда то со стороны г. Южного... Кто-либо в курсе происходящего?!
Последний раз редактировалось Sergri; 06.07.2015 в 22:22.
Такое ощущение, что палату стерилизовали.
ощутили именно около 21:30 (ошибку исправил) когда вышли с супругой на прогулку...
дочка просто перезвонила что в квартире сильный запах медикаментов
пока возвращались домой запах становился все сильней, особенно когда выходили на открытые продуваемые пространства
P.S.: в новостях тишина
ужас, по-моему запах усиливается
Вот и мы с мужем задыхаемся от этого запаха, мне йодом несет.
Вот и у нас на Днепродороге угол Марсельской несет как дустом,сначала со двора а потом со стороны дороги,думала соседи.а вышла на улицу дышать нечем.
Я сначала думала у меня что-то не то с компом, а оказалось что с улицы несет... Вся комната теперь воняет
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Звонила диспетчеру по дому ничего не знает говорит какую-то ерунду
Днепродорога - Меркурий, запах усилился. Час назад пронеслась пожарка, в сторону города по Днепро. Може связано как то?(
Крымская\Затонского, только с улицы , запаха никакого не почувствовала
♥ Забей....и просто будь сильней♥
У нас Днепр/Крыжановка, еще есть, но меньше. Мне кажется мы уже просто принюхались.
Хоть все живы?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Может, в Чабанке испытывают новую
водоЙодную бомбу?
ПС Патрик Зюскинд - отдыхает)
Не смешите мой гипоталамус.
Ну, слава Богу, живы все (надеюсь)
А у врагов, кто бы они ни были с их водойодными бомбами, ничего в итоге так и не получилось ибо город наш и не такое видовал.
Всем крепкого здоровья и успехов в делах.
Благословений, короче
на Хаджибее есть старое военное хим хранилище. Там хранился дуст, его дождями смывает в Хаджибей, потом когда пригревает он испаряется и несёт это всё куда-то. Вы рыбу понюхайте из Хаджибея.
Социальные закладки