Все началось 19.06. - про мое знакомство с этой удивительной собакой писала в скорой и думала, что ничего плохого больше у нас не случится, но я ошиблась.
вот так все начиналось:
"Сегодня сложилось так, что я оказалась по работе на ул. Нечипуренко и проходя мимо одного из балконов обратила внимания на странный лай собаки, вроде бы все ничего, но те кто помогают животным поймут - у нас ведь особый нюх, что что-то не то. Балкон где лаяла собака на втором этаже, подойдя ближе слышу мужской голос- что мол дай собаке табуреткой по голове, слышу что дети выбегают на балкон что-то делают с собакой, от чего она еще больше лаяла, на мои крики оставьте собаку - ноль реакции. Вообщем пошла искать как попасть в эту квартиру - нашла через соседей , все соседи в один голос, мол вы аккуратней там живут неадекватные люди, что они постоянно берут то кошек , то кроликов и они у них погибают, а теперь собака, которая очень часто скулит. Вообщем попала я в эту квартиру, это коммуна, открывать мне не хотели (но руки и ноги у меня сильные) двери открыла в начале женщина (у которой как оказалось трое маленьких детей, которые очень часто по словам соседей появляются избитыми), на мой вопрос , что с собакой почему она скулит - ответа понятно не прозвучало. Я опять стучу и вот выходит - как его назвать не знаю - на лбу написано - Псих и неадекват, я говорю продайте мне собаку- я куплю, не мучайте ее, в ответ меня схватили - начали силой выталкивать, не буду произносить весь монолог, на что ему на голову полетела какая-то вешалка которую я подобрала по дороге, и меня чуть не избивая выносили из квартиры. Далее, понимаю, что животное оставлять нельзя, я выхожу и через дорогу встречаю милиционера, как оказалось это участковый этого района (сразу хочу сказать ему Спасибо), он пошел со мной, опущу весь монолог - этого неадеквата с участковым (Но еще раз Спасибо милиции за помощь в спасении собаки и квартиру поставили на контроль) вообщем я выкупила у них собаку в обмен на то, что не буду писать заявления на него (правда удалось это когда показала этому мудиле - 200 грн.) , собаку нельзя было там оставлять ни на минуту. Когда взяла собачку на руки- она такая худенькая, боится очень сильно мужчин, боится когда к ней протягивают руку, она не понимала что значит ее хотят погладить. Она очень боится всех, но пока несла ее во французскую клинику, то она настолько хорошо поняла, что ей не грозит опасность - начала целовать меня. Очень трогательная девочка. Как понимаю пережила очень много издевательства."
Собачку назвала Ая (полное имя Аиша) , после нескольких дней в клинике - перевезла на передержку, где ее очень хорошо приняли живущие там животные, мой Пиратик с Аркадии очень подружился с ней. Но вот так сложилось, что пару дней назад на передержку привели новых животных (кураторы утверждают, что животные здоровы и все анализы в норме), не могу утверждать на 100 %, но факт остается фактом, Ая заболела вирусным энтеритом после появления на передержке новых животных. Она сама по себе очень слабенькая, слабый иммунитет, скорее всего плохо питалась у предыдущего хозяина и плюс стрессы.
Отвезла Аишеньку во французскую клинику, она сейчас проходит курс антибиотиков, также ставят капельницы, самостоятельно не ест, диарея, рвота. Состояние плохое.
Очень прошу помощи для животного,
На передержке как мне позвонили только что - заболела уже хозяйская собачка, хозяйка передержки женщина совсем скоромного достатка и неизвестно сможет ли ее спасти. Животное тоже может погибнуть.
Уважаемы Опекуны и кураторы будьте очень внимательны , когда на передержку привозят новых животных, т.к. вот один из примеров. требуйте, чтобы хозяева передержек брали у кураторов справки с клиник о том, что животное здорово (это тоже не всегда дает гарантии, но хоть как-то поможет).
Помогите нам Пожалуйста!!!!!!
Социальные закладки