ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!Овидиопольский район,село Доброалександровка(около 20 км от Одессы,ехать по расстоянию так же,как на поселок Котовского).Выброшен алабай,старенький,скорее всего девочка,детей,взрослых,животных не трогает,только лежит и тоскует.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВЕТЕРИНАРА!!!!!!!!!На лапах раны,глаза закисают.Помогите определить в приют или семью,чтобы верный охранник прожил достойную старость!!!!Огромное спасибо помощникам заранее!!!!Мой телефон 0978331621 Анна.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=477765915708445&set=pcb.16426200859 56836&type=1&theater
Добрый день. Мне ответила девочка, которая курировала эту собаку. Она только сейчас увидела мое сообщение. И вот что она пишет: "Доброго дня!перепрошую що так пізно відповідаю-щойно побачила Ваше повідомлення.Алабай Ляля має господаря,охороняє підприємство.ЇЇ нова господиня створила їй комфортні умови для проживання.У німецькому притулку її повернули до життя(протягом 2 місяців).Із господинею маю зв 2язок,періодично дзвоню і цікавлюся її долею.Казала,що лікар,який її там доглядав,підтримує з нею зв"язок і допомагає,коли це необхідно.Дякую що небайдужі."Так что эта история со счастливым концом. Я аж прослезилась от радости, потому что думала самое плохое.
Социальные закладки