Тема: Срочно нужна помощь!!!!Пожилой алабай ищет помощников!!!!!!! +

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Срочно нужна помощь!!!!Пожилой алабай ищет помощников!!!!!!! +

ЛЮДИ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!Овидиопольский район,село Доброалександровка(около 20 км от Одессы,ехать по расстоянию так же,как на поселок Котовского).Выброшен алабай,старенький,скорее всего девочка,детей,взрослых,животных не трогает,только лежит и тоскует.ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВЕТЕРИНАРА!!!!!!!!!На лапах раны,глаза закисают.Помогите определить в приют или семью,чтобы верный охранник прожил достойную старость!!!!Огромное спасибо помощникам заранее!!!!Мой телефон 0978331621 Анна.
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=477765915708445&set=pcb.16426200859 56836&type=1&theater

Добрый день. Мне ответила девочка, которая курировала эту собаку. Она только сейчас увидела мое сообщение. И вот что она пишет: "Доброго дня!перепрошую що так пізно відповідаю-щойно побачила Ваше повідомлення.Алабай Ляля має господаря,охороняє підприємство.ЇЇ нова господиня створила їй комфортні умови для проживання.У німецькому притулку її повернули до життя(протягом 2 місяців).Із господинею маю зв 2язок,періодично дзвоню і цікавлюся її долею.Казала,що лікар,який її там доглядав,підтримує з нею зв"язок і допомагає,коли це необхідно.Дякую що небайдужі."Так что эта история со счастливым концом. Я аж прослезилась от радости, потому что думала самое плохое.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.04.2016 в 19:00.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Sergey_1100
    есть новости?

3. Вверх #3
    Живёт на форуме
    Собака в НП,Отвез мужчина из Ильичевска.В НП сказали через неделю забрать,но забирать некому и некуда.Может можно его попиарить и пристроить.Он в принципе здоров,был истощен и лапы поражены устюками.Очень контактен. Аня не имеет опыта и средст,у нее маленький ребенок.И живет она в Ильичевске.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Так чего не пиарите? Фото, текст, текст, контактный телефон имеются?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Я бачила напевно цю собаку по Київській трасі. Біля Дачного. Я посеред дороги зупинилась і байдуже було на всіх, але в руки мені вона не далась. Побігла далі. Як я просила Всесвіт їй допомогти. Всесвіт почув =)
    Треба терміново піарити. Хтось захоче напевно. Який приблизний вік?
    На собаці був нашийник старий, болотяного кольору?

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Я запитаю у деяких людей...може захочуть взяти..Але на мене не розраховуйте, я не можу давати великих надій.

7. Вверх #7
    Новичок
    Это сучка, ей где-то 10-12 лет. В фейсбуке разместили обьявления. Но как я понимаю, пока никаких результатов.

8. Вверх #8
    Живёт на форуме
    Возраст приблизительный,это по зубам.У меня бывало,что зубы портились совсем в молодом возрасте.Фото найти не смогла,может найдите и я поставлю Вконтакте в наши группы.

9. Вверх #9
    Новичок

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, молодцы !!!!
    Обязательно пиарить. У меня был подопечный пиарный Бонечка - пожилой никому не нужный алабай. В итоге он так пристроился, что я туда отдала бы любого своего подопечного - просто в рай. Правда.
    НА фото одна и та же собака

я пиарила с этим текстом :

О Д Е С С А!!!!! SOS!!!!! Помогите пожалуйста перепостами!!!!

3 дня осталось жить замечательному алабаю Бонечке. Хозяйка продает дом и Боня остается никому не нужным. Всем жаль, все переживают, но Боне от этого не легче. Боня хочет жить !!!! Ему 8 лет, очень красивый и адекватный. НО....запущенный, изможденный. Его просто нужно откормить. Отменный, адекватный охранник. Пожалуйста, не дайте ему погибнуть. Видели бы вы эти глаза. Не представляю, как глядя в них, можно отвести его на усыпление. Помогите пожалуйста. Для связи оставлю свой моб....., Спасибо всем за неравнодушие .
    Детали , конечно, нужно изменить, но вообще по нему было ОЧЕНЬ много перепостов. Звонили даже из приюта в России .
    Удачи малышу !!!
    Последний раз редактировалось TexiSun; 09.07.2015 в 18:35.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права