Тема: Консультация по усилителю

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Консультация по усилителю

Стоят несколько хороших колонок: 2 дойчлянд (6 Ом, 200 Ват) и 2 совецкие.
    Муз. центры от них уже подустали...
    Колонки в розетку не включаются, от них идет 2 проводка в муз.центр и все.
    Как называется, где взять и сколько может стоить аппарат для передачи сигнала от ноутбука в такие колонки.
    Хелп кто может.

2. Вверх #2

3. Вверх #3
    Постоялец форума
    СПАСИБО!!!

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Так и не купил, у них это инренет-магазин... а мне бы попробовать + гарантии работоспособности...

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для валл
    На радиобазаре этого добра хватает,там же можно включить и послушать.
    А что касается гарантии,то это как повезёт,вЭщь китайская,а это значит лотерея!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #6
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    На радиобазаре этого добра хватает,там же можно включить и послушать.
    А что касается гарантии,то это как повезёт,вЭщь китайская,а это значит лотерея!)))
    Был на радиорынке, видать попал на не совсем адекватных... в общем с их слов усилитель как мне надо ну оч. редкая вестч!
    Може завтра пройдусь там еще раз...

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Lensing
    модель колонок? и с каких пор обычный усилитель 200 ватт редкая вещь?

Муз. центры от них уже подустали... Микросхема усилителя не умеет уставать... работает, не работает

8. Вверх #8
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lensing Посмотреть сообщение
    модель колонок? и с каких пор обычный усилитель 200 ватт редкая вещь?
    Муз. центры от них уже подустали... Микросхема усилителя не умеет уставать... работает, не работает
    Муз.центр Scheider MP2000, с колонками 360 space surround speaker system (их 2 шт.)
    На самом центре касеты, приемник и вертушка на 3 диска, которая читает только дорожки. Никакого MP3 от USB или вообще беспроводки от ноута или телефона.
    А вот колонки на нем гут, вот их и хочется использовать далее. Они по 200 Вт, 6 Ом и лр. есть характеристики - не помню уже.
    Вот! Нашел как выглядят колонки: http://www.mainyk.lt/img/items/33/562/78/5122589f98e7c.jpg
    Последний раз редактировалось BAD_SECTOR; 15.08.2015 в 17:46.

9. Вверх #9
    Посетитель Аватар для Lensing
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Муз.центр Scheider MP2000, с колонками 360 space surround speaker system (их 2 шт.)
    На самом центре касеты, приемник и вертушка на 3 диска, которая читает только дорожки. Никакого MP3 от USB или вообще беспроводки от ноута или телефона.
    А вот колонки на нем гут, вот их и хочется использовать далее. Они по 200 Вт, 6 Ом и лр. есть характеристики - не помню уже.
    Вот! Нашел как выглядят колонки: http://www.mainyk.lt/img/items/33/562/78/5122589f98e7c.jpg
    Какие 200 ватт Вы что?))) Там динамики не больше 60ватт и пик) Вы вообще знаете как звучат 200 ватт?) могу вам подать с авто усилителя 105 ватт и ваши колонки сгорят) Ваш муз центр вполне рассчитан на эти колонки. Вам нужен AUX(линейный выход) сделать под этот центр, что бы можно было подключит к ноуту? могу сделать

10. Вверх #10
    Постоялец форума
    Был сегодня на радиорынке... там смотрел в магазинчике усилителей что есть, из бюджетных вариантов Шарп усилитель, НО не USB, а на вопрос как же ж я его с ноуту присоединю получил ответ что шнурочек/кабель "джек-джек" из ноута там где наушники, а в усилке - тоже есть дырочка куда вставить.
    Все это натолкнуло меня на мысль что мешает так сделать с самим муз.центром? Как то протупил, совершенно выпцстил из вида такой вид соединения "по старинке".
    Цитата Сообщение от Lensing Посмотреть сообщение
    Какие 200 ватт Вы что?))) Там динамики не больше 60ватт и пик) Вы вообще знаете как звучат 200 ватт?) могу вам подать с авто усилителя 105 ватт и ваши колонки сгорят) Ваш муз центр вполне рассчитан на эти колонки. Вам нужен AUX(линейный выход) сделать под этот центр, что бы можно было подключит к ноуту? могу сделать
    Сделаю пару фото - покажу, я же ж пою про то что вижу...
    После сегодняшних разговоров на радиорынке понял, что AUX на нем есть (наверно) и просто надо всунуть шнурочек от ноута к AUXу.
    А еще видел наушники на USB, а еще коробку для соединения смартфона/телефона на ВиФи с муз.центрами, телевизорами умными и т.д.... вобщем отстал я как от такого.
    Спасибо всем откликнувшимся!

---------- Сообщение добавлено 20.08.2015 в 15:10 ----------

Наконец дошли руки до фоток и публикаций тут:
    1. Сам муз.центр - вид спереди

2. Сам муз.центр - вид сзади

3. Колонки -

Чтобы его к ноуту соединить нужен проводок джек-джек и переходник на один из его концов...вроде как. Попробую - напишу удалось ли.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права