Тема: Молодой котик с гнойными ранами вместо глаз

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na

По умолчанию Молодой котик с гнойными ранами вместо глаз

Так получилось, что "добрые люди" подкинули к нам во двор кота...котик молодой, очень худенький и немного одичавший, видимо от отношения все тех же людей. у мальчика серьезные проблемы с глазками. я жалею лишь об одном, что его не подкинули хотя бы пару месяцев назад, когда глаза еще можно было спасти, а сейчас я в этом не уверенна. Но мы будем делать все возможное!
    Он потерял всякое доверие к людям, поэтому постоянно рычит и пытается вырваться из рук, он не привык к ласке и заботе, к вкусной еде и хорошему отношению. Очень хочется дать ему шанс на счастливую жизнь!
    на улице он выжить не сможет(

Завтра мы едем в Новую долину. Возможно нам нужна будет помощь. После клиники все напишу здесь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5scbdyYu5ss.jpg
Просмотров: 11
Размер:	201.2 Кб
ID:	10004781

2. Вверх #2
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: yJJV0AoD63w.jpg
Просмотров: 14
Размер:	89.4 Кб
ID:	10022190
    Были на выходных в Новой Долине. Всю дорогу малыш ехал на удивление очень спокойно!вылез из сумки и тихонечко уснул на руках, видно ему еще очень плохо( в клинике с достоинством перенес все процедуры как настоящий мужчина) так как котик очень слабый операцию сейчас делать нельзя, сдали анализы, нам выписали кучу уколов, капли, мази. На передержку его забрала моя соседка, огромное ей за это спасибо! И буквально на глазах из дикого истощенного больного несчастья котик превращается в чудо! я прекрасно помню как он неуверенно ходил на улице, натыкаясь на препятствия на своем пути, которые, к сожалению, он не видит( рычал без остановки, не давался в руки( большую часть времени просто сидел под кустом...когда вчера мы с мужем пришли делать ему уколы - я не могла поверить что это один и тот же кот! он лежал на подстилочке возле кровати, и когда я начала его гладить - он впервые замурчал))))подставил животик, начал понемногу играться) аппетит у него хороший, видимо слишком долго он голодал и не мог добыть себе еды на улице. подружился с хозяйской собакой) Получил имя Тимоша)

через неделю нам предстоит повторный визит в клинику, врач сказала что возможно после операции он сможет видеть, но совсем не много (свет/тень), но нам хотя бы это.
    Последний раз редактировалось A-lev-ti-na; 01.07.2015 в 08:54.

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    как Тимоша?была операция?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Девочка, взявшая его под свою опеку не выходит на связь...

Страница в соц сетях удалена, телефон недоступен..
    Последний раз редактировалось Megiona; 09.12.2015 в 23:08.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права