Тема: помогите в содержании животных

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию помогите в содержании животных

Живу в частном доме. Одесская область.в районе аккаржи. Опекаю 5котов и 7 собак.и один большой пёс каждый вечер приходит кормится. У меня ребёнок 2года. Живём с мамой.еле вытягиваем.нас не родственники не соседи не понимают и не поддерживают в вопросе помощи животным.не то чтоб помочь.... Я осталась без работы.продаю все что можно через интернет, но сейчас совсем туго.проблема ещё в том.что одна моя таксочка беременна.вот вот рожать и ещё одна малшка сегодня рожает.помощь нужна во всем.и Вальер надо и еда. мешок крупы улетает за 2-3недели.а ещё фарш.или косточки.жесть.я могла бы и больше животных приютить.но мне нужно их где то размещать а одними руками не сделаешь и конечно кормить.хотелось бы пристроить детишек собачки. Я бы не просила. Но уже правда перепробовал все.помогите.

2. Вверх #2
    Скорая помощь форума
    Поймите правильно. Вы новичок.
    Чтобы люди откликнулись, нужно сделать фото каждого животного, выложить в темку, рассказать о каждом животном.
    Также если Вам финансово тяжело, то может попытаться пристроить кого-то из подопечных?
    вот темка по пристройству- http://forumodua.com/showthread.php?t=1133429
    Удачи!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Просите помощи с организацией стерилизации в приюте (и, видимо, транспортировкой).
    И так кормить нечем, а звери еще и размножаются
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #4
    Новичок

По умолчанию да,я новичок

я новичок. обязательно сделаю свежие фото и прикреплю. и расскажу о каждом. пристраивать могу попросить только двоих-и то вряд ли их удасться забрать. они даются в руки только мне и маме. что кассается остальных- это давние жители.это часть моей семьи.это друзья мои и моего ребенка.я не могу их предать. Прошу помощи у неравнодушных людей,у которых есть такая возможность помочь. в свою очередь я ищу другие возможные и невозможные варианты решения проблемы. буду рада показать в живую всех моих подопечных,кто хочет приезжайте. кто не может помочь или не хочет-прошу без осуждений-этого хватает. еще раз повторюсь. я не отдам в приют своих подопечных.я из подобрала на улице,каждого. дала дом.любовь.еду и ласку. у меня была раньше возможность их баловать-сейчас другое время настало. я очень люблю животных и хочу им помогать,и при поддержке буду это делать...все пои собаки и кошки-дворняжки,за исключением Таксы Лидны-я ее забрала у человека,который ее не кормил и не смотрел за ней-она еще щенком выбигала на трассу за бабочками и чудом ее никто не сбил..она у меня с трех месяцев. сейчас ей почти три года.это мой первый ребенок) остальные еще раньше со мной живут..еще одного лысенького хохлатого я забрала у знакомого соседа,ему оставили эту собаку за ненадобностью,как он мне объяснил-этот пес ему пригодится в целях заработать на размножении,а следить он за ним не собирается.я долго наблюдала как этот малыш бегает через дорогу,убегает от собак,и забрала,не выдержала ,точнее подобрала его бегающего от диких собак,летом,всего в шрамах и вулдырях от солнца,чистопородный.мама его выходила и пристроили его к знакомым,т.к. эти собаки с детками не уживаются,а жить он должен был дома...сейчас все прекрасно-он любимчик(но он породистый пес),а моих дворняжек так любить вряд ли кто то будет...фото прикпеплю,надеюсь на поддержку

5. Вверх #5
    Новичок
    что касается стерелизации-конечно,но уже не сейчас. девочки родят.вернее малышка уже родила одного,но не живого(.. а Линда вот вот.на сносях..должно пройти время..малышку я стерелизовать не смогу-она в руки не идет.только ко мне и маме,и то побаивается...сильно ее гоняли...а вот Линду придется...хоть мы за ней и следим-все равно один раз наш Чарлик все таки успел(

6. Вверх #6
    Новичок

По умолчанию фото моих подопечных

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3587.jpg
Просмотров: 11
Размер:	137.2 Кб
ID:	10005946Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3586.jpg
Просмотров: 13
Размер:	140.4 Кб
ID:	10005891 знакомьтесь. Мурзик. малыш принадлежал соседям. их собака его котенком постоянно мучала. прошлым летом. я гуляла с сыном.смотрю лежит на дороге.думала все.а у него задняя лапка как оторвана.кожу на внутренней части видно пес порвал...короче забрала я его к нам. вылечили.теперь он наш. а соседи даже и не против были...правда ему год,а он как котенок)))
    Изображения

7. Вверх #7
    Новичок

Название: DSCN3577.jpg
Просмотров: 14
Размер:	140.6 Кб
ID:	10005949Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3579.jpg
Просмотров: 8
Размер:	138.7 Кб
ID:	10005950 Васька. родился вместе с моим сыном) у кошки найденыша. Соньки. она котенком каким то образом оказалась у меня под калиткой.я не смогла ее не забрать. Сонька умерла сразу после родов Васьки. прожила у меня она 3,5 года и оставила после себя этого мальчика.вполне приличный и очень свободолюбивый кот.

8. Вверх #8
    Новичок

Название: DSCN3576.jpg
Размер:	132.6 Кб
ID:	10005968Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3574.jpg
Размер:	129.3 Кб
ID:	10005966это Киса. ей 12 лет.она со мной в этом доме с самого начала...однажды я ее чуть не потеряла,но,к счастью все обошлось.она не могла родить.слишком долго ходила беременная.когда мы повезли ее к впачу-оказалось,что там загниение плода. ей вырезали все что только можно...это было лет 7 назад..слава Богу она и сейчас с нами...правда с шерстью её совсем беда..сбилась в комки..купать боюсь-чтоб не просквазило негде...стричь не дается..не все же можно делать.она ведь старушка уже...

9. Вверх #9
    Новичок
    Зачем кошку среднего возраста обзываете старушкой?! Моей 10 июля 20 лет.

10. Вверх #10
    Новичок
    А Вы попробуйте ее расчесать. И ничего она не старушка -моей красотке 20!

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина62 Посмотреть сообщение
    Зачем кошку среднего возраста обзываете старушкой?! Моей 10 июля 20 лет.

))) супер

alesya a, сколько у вас кошачьих девчонок? недалеко от вас ветклиника в Новой Долине, там по акции каждую 2-ую среду месяца, стерилизация 1 кошки стоит 250 грн (попону одевать не надо, никакой уход не требуется)
    начните с этого! пожалуйста, т.к. никакой помощи не хватит, если они будут рожать.
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.06.2015 в 21:41.

12. Вверх #12
    Новичок

Название: DSCN3578.jpg
Размер:	133.3 Кб
ID:	10007318Тигра. котик.мамин любимчик. он был найден котенком.жил с мамой.и.видили бы вы его до переезда на воздух)он стерелизованный,жил в квартире,в общем так получилось,что мама теперь живет со мной,а с ней переехали кот тигрик и собака тотошка) вернулись так сказать домой..они были рождены тут. они скинули по кг5. не меньше))а то и ходить было сложно.сейчас бегают))

13. Вверх #13
    Новичок
    расчесать не вариант) я пробовала..эта красотка умудрилась набрать репьяхов от колосков( и прямо в подшорсток...как? я пробовала доставать,но эта зараза не достается...выстрегать-по одному в день. на больше у моей девочки не хватает терпения... а про старушку-это я любя..даже представить не могу себя без нее..

14. Вверх #14
    Новичок
    у меня только одна не стерелизованная киця- мотя..но я боюсь сейчас не потяну эту процедуру это раз,а во вторых она девочка не гулящая,с ней еще мы детей не няньчили)

15. Вверх #15
    Новичок
Название: DSCN3589.jpg
Просмотров: 12
Размер:	136.6 Кб
ID:	10007363вот собственно и Мотя. совсем крошкой я нашла её в пасадке,где гуляла со своей собакой. эта масюся сидела сама и кричала,прям кричала...или выкинули,или дети принесли-не знаю.я ее покормила,но когда я увидела бегающих неподалеку собак-штук пять и две из них кавказцы-я поняла,что крошка тут не выживет...хотела оставить ее на соседней улице-там у одних людей много котиков-но эта крошка,залезла мне на плечо,и все..принесла ее домой,оставила на веранде-постелила постель,поставила туалет...эта манюня с первого дня в туалет ходить начала..и буквально через 20мин пошел сильнейший ливень-и я подумала,как хорошо,что моя собака Белка(ее уже нет) потащила именно туда.....

16. Вверх #16
    Новичок
Название: DSCN3585.jpg
Размер:	131.7 Кб
ID:	10007423Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3583.jpg
Просмотров: 6
Размер:	136.8 Кб
ID:	10007424Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3584.jpg
Размер:	134.6 Кб
ID:	10007384это Джек.фото не очень получились. потом постараюсь его словить)оказалось,что он стал стесняться...ему уже 9лет. он у меня почти с рождения..у нас на соседней лице жила семья бродячих собак.именно семья-кабель и сучка жили так,словно они муж и жена...у них было много щенков разного возраста. из этого помета некоторых щенков задавили машины,а остальных отравили....я подкармливала этих собак,и,джека удалось спасти.с тех пор он с нами. недавно соорудили ему новый дом. он не умеет играться с другими собаками-или дерется или если играет,то кусает по настоящему( поэтому он в основном в вальере,вечером гуляет сам..а остальные собачки мои все дружные и с котами спят)))

17. Вверх #17
    Новичок
Название: DSCN3582.jpg
Размер:	133.7 Кб
ID:	10007428это Чарлик.фото тоже постараюсь другое потом дать.это мы их кормитть как раз собирались и по вальерам закрыли(у кого они есть)он очень забавный пес. пришел почти щенок. я кормила собак своих и тех что приходят,бродячих,а тут он, на спину лег,лапки поднял...так и остался)сейчас ему уже 7 лет,а он все так же на спинку,лапки к верху))хотя чужих во двор не пускает..помошник

18. Вверх #18
    Новичок
Название: DSCN3581.jpg
Просмотров: 7
Размер:	131.8 Кб
ID:	10007467Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3591.jpg
Просмотров: 6
Размер:	133.5 Кб
ID:	10007469это тотошка. это целиком и полностью мамин мальчик.он даже не ест без нее..однажды мы шли с мамой на маршрутку и увидели новую собаку на нашей улице.маленькая,хвост поджала...я ей хлеб-а она за мой на остановку...стоим ждем автобус.я для себя решила-приеду,если будет тут-заберу.но не тут то было..мы в автобус,а она за нами и шмыг под сиденье-и не видно её..я в шоке.переживаю..куда же эта собака едет теперь..много остановок проехала собака..мы выходим,а она за нами..и по всему базару..за ней стали бегать собаки и меня осенило-у неё течка..взяла на руки..вызвала машину и привезла домой..я её очень любила.это необычайно умная собака.спали с ней в обнимку,а как она похрапывала)а как пукнет))).естественно она была беременна..в ночть на рождество она нам родила Тотошку.Этот мальчик много пережил..у него был защимлен нерв-еле вылечили,у него шея выкручивалась,и,до сих пор.ему даже нервничать нельзя..он потерялся однажды-но мы его нашли)а мама его как то раз вышла погулять и пропала,я очень долго ее искала,но без результатов(((

19. Вверх #19
    Новичок
Название: DSCN3594.jpg
Размер:	132.4 Кб
ID:	10007566Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3596.jpg
Просмотров: 10
Размер:	132.3 Кб
ID:	10007567Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3593.jpg
Размер:	141.9 Кб
ID:	10007568Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3595.jpg
Просмотров: 12
Размер:	135.6 Кб
ID:	10007565это моя Линда.моя девочка.. она мой первый ребенок. я писала откуда она у меня раньше. она была в обиде на меня,что я перевела ее на улицу,т.к. до самых родов она спала со мной в одной кровати..но теперь она мама для моего сына))это мой сынуля выдал-обнял ее и говорит -это мама))очень умная,добрая и необычайно шкодливая девочка))очень её люблю,и она меня..на днях ей рожать..боимся..
    Изображения

20. Вверх #20
    Новичок
Название: IMG_20150624_201956.jpg
Просмотров: 5
Размер:	169.4 Кб
ID:	10007590Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150624_201919.jpg
Просмотров: 9
Размер:	140.4 Кб
ID:	10007587Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150624_201927.jpg
Размер:	180.9 Кб
ID:	10007588это пипа..так её мой сын назвал)ей меньше года.она родилась 30декабря. доця линды. она была очень крупная,что Линда не могла разродиться,получилось только с помощью. Пипа была единственным щенком и ооочень крупным..характер у нее мамин-шкода капец,а коронный номер-папин-на спинку и лапки к верху)хотела Линду после первых родов стерелизовать,но не успели.всю течку все нормально не подпустили никого,но один раз отвлеклись,и, ....

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права