Тема: Сколько же можно заработать?

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для olifan1000

По умолчанию Сколько же можно заработать?

Я новичок, поэтому пока изучаю информацию о Форекс. Хотела сразу спросить у других - сколько можно заработать на Форексе? Смотрю в интернете, суммы очень значительные, что мне аж не верится в такой заработок, тем более дополнительный. Как Вы считае

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для ttodessa100
    я был знаком с человеком,который "заработал" минус квартира двухкомнатная и минус машина за 20 кило зелени
    не ведитесь!
    схема простая-с вас выкачают деньги по максимуму,а потом предложат в нете рекламировать форекс за % "привлеченного лоха"
    как-то так
    ps человечек этим "рекламистом" сейчас и работает- и да, пишет о миллионных заработках

3. Вверх #3
    User banned
    Все зависит от вложений и от ваших умений. Вложив копейку вы не сможете сразу заработать миллион, а вот без знания профессии и опыта вы миллион можете легко потерять и остаться с копейкой.

4. Вверх #4
    Новичок
    После того, как основательно изучите информацию о рынке Форекс, приступайте к обучению, а когда вы будете учиться, то вы сами поймете какую сумму вы в состоянии вложить и уже исходя из этого, сколько вы сможете заработать на одной сделке.

5. Вверх #5
    Новичок
    Если в теории — неограниченно. Другой вопрос — заработать не так уж просто, как многие «успешные трейдеры» рассказывают. Причем я говорю об относительно реальных людях, которые хоть на видео мелькают. Большинство информационных веб-ресурсов (сайтов) на тему Форекс вообще созданы исключительно для размещения рекламы и партнерских ссылок.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права