Тема: Котенок Вирго просит помощи!

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Cobalt

По умолчанию Котенок Вирго просит помощи!

Здравствуйте!
    Подбросили к нам возле подъезда черненького котенка. Два дня бегала, бедная, а машин во дворе много, дети шпынают и вообще жизни никакой. Пожалела, дрогнуло сердце, отнесла в ближайшую ветеринарку на передержку и лечение.
    Но волей судьбы так получилось, что я сейчас студентка, сессия, естественно, денег немного. А девочку вылечить (вирусная инфекция, антибиотики и глазные капельки прописали) и приютить в хорошие ручки хочется.
    Слезно прошу помощи с оплатой передержки (оплатила назначенную сумму (158 грн) за два дня) буду вам безмерно благодарна за помощь хоть материально, хоть советом. С котами и кошками дела не имела вообще, поэтому теряюсь и не знаю, что делать и куда мчаться.
    Фотографии девчушки и счетов:

Последний раз редактировалось Криня; 12.09.2015 в 10:15.

2. Вверх #2
    Большое сердце
    Грамотеи, однако, на Нищинского - отчество врача Евгеньевич с мягким знаком на конце пишут(((
    Вам большое спасибо, что не прошли мимо - дома сможете делать все назначения врача?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #3
    Новичок Аватар для Cobalt
    Дело в том, что не имею возможности - дома мама с аллергией на кошек, поэтому котенок в передержке. Или стационар. Как там правильно.
    Малышка должна там пять дней находиться, а за эти 5 дней нужно найти хозяев.

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Он сейчас в стационаре. А Вам надо поискать ему передержку, где он сможет жить до выздоровления и пристройства. Обычно это стоит 10 грн в сутки + корм + наполнитель.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    можно искать передержку домашнюю с мед. уходом (чтобы уколы делали и глазки капали) - это все равно дешевле выйдет, чем в клинике.
    А за это время нужно сделать пару фото котеечки, написать текст и раскидать в группах вконтакте и др.соцсетях - так гораздо больше шансов найти малышке дом.
    Удачи Вам и кисоньке!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права