Тема: Teaching English in China. 1100$/month.

Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для PSY-H

Thumbs up Teaching English in China. 1100$/month.

Female English Teachers required in Harbin to teach stewardess female students 15-20 y.o. since late August.
    1 year contract, 7000rmb/month+work visa. Airfare refund.
    Requirements:
    - bachelor degree (any major)
    - at least upper-intermediate english level.
    Workload: 20hrs./week.
    Send your resume and short self-introductory video (quality doesn't matter) to [email protected]
    You can also contact me by skype: robokot14 or wechat: robokot14

Последний раз редактировалось PSY-H; 22.06.2015 в 15:24.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    кто оплачивает перелёт, визу, проживание? вы посредник? соклько стоит эта программа? или все оплачивает роботодатель?

3. Вверх #3
    Перелет - самую затратную часть, как указано выше, оплачивает работодатель, визу оплачиваете сами, но она стоит копейки . Квартира изначально не предоставляется, но мы поможем хорошо снять. Хорошие однокомнатные квартиры в Харбине стоят ок.1600 юаней в месяц, двухкомнатные - 2000ю (если двоем снимать двухкомнатную - по 1000ю с человека). Также поможем с оперативным оформлением документов, покупкой билетов, обустройством в городе и т.д.
    Наши услуги стоят 200$. Без предоплаты.
    Если есть вопросы - пишите.
    Последний раз редактировалось PSY-H; 22.06.2015 в 15:12.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    похоже на лохотрон какой-то... Виза рабочая стоит в Китае далеко не копейки. А нелегально там работать - не так просто, как у нас, совершенно другое государство. Я бы на месте соискателей остереглась на такое предложение клевать.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    похоже на лохотрон какой-то... Виза рабочая стоит в Китае далеко не копейки. А нелегально там работать - не так просто, как у нас, совершенно другое государство. Я бы на месте соискателей остереглась на такое предложение клевать.
    Можете как-то обосновать обвинение в лохотроне или просто болтаете что попало?
    Консульский сбор 1300грн. - это копейки. Для получения визы вы получите заказным письмом приглашение на работу от работодателя и разрешение на работу выданное департаментом труда г.Харбин, КНР. Предоплату вносить вам никто не предлагает. Документы оформить поможем, как поможем и обустроиться в Харбине. Авиабилеты оплачивает работодатель. Сам я в августе буду в Одессе, со мной можно будет встретиться лично.

Нелегально, кстати, в Китае работать как раз очень легко, куда проще, чем в России или на Украине. Все студенты именно так и поступают, это всем известно, но никого не беспокоит. То, что вы об этом не знали показывает, что в реалиях Китая вы не разбираетесь и ваши обвинения голословны. Тем не менее, спасибо, что привлекли внимание к теме. ))

Работать без визы мы НЕ предлагаем. ВСЕ принятые на работу оформят себе рабочую визу на основании официального разрешения на работу, и приглашения на работу от работодателя.
    Последний раз редактировалось PSY-H; 23.06.2015 в 18:05.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от PSY-H Посмотреть сообщение
    Можете как-то обосновать обвинение в лохотроне или просто болтаете что попало?
    Консульский сбор 1300грн. - это копейки. Для получения визы вы получите приглашение на работу, выданное министерством труда КНР. Предоплату вносить вам никто не предлагает. Документы оформить поможем, как поможем и обустроитсья в Харбине. Авиабилеты оплачивает работодатель. Сам я в августе буду в Одессе, со мной можно будет встретиться лично.

Нелегально, кстати, в Китае работать как раз очень легко, куда проще, чем в России или на Украине. Все студенты именно так и поступают, это всем известно, но никого не беспокоит. То, что вы об этом не знали показывает, что в реалиях Китая вы не разбираетесь и ваши обвинения голословны. Тем не менее, спасибо, что привлекли внимание к теме. ))

Работать без визы мы НЕ предлагаем. ВСЕ принятые на работу оформят себе рабочую визу на основании разрешения на работу, выданного министерством труда и приглашения на работу от работодателя.
    Я не собираюсь работать в Китае, меня вполне устраивает моя работа. У меня в Китае дочь работала год, поэтому я в курсе местных реалий. 1300 грн - для многих украинцев далеко не копейки, а рабочую визу большинство работодателей китайских оформлять не хотят, продлевают туристические работникам. И очень часто там не соблюдаются контракты, а искать правды нашему человеку в Китае сложно, английского и тем более русского никто не знает, нужно владеть китайским, чтоб разобраться в суде, полиции и т.д. Поэтому когда в объявлении расписано, что все очень дешево и просто, поневоле начинаешь сомневаться в честности работодателя.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь работать в Китае, меня вполне устраивает моя работа. У меня в Китае дочь работала год, поэтому я в курсе местных реалий. 1300 грн - для многих украинцев далеко не копейки, а рабочую визу большинство работодателей китайских оформлять не хотят, продлевают туристические работникам. И очень часто там не соблюдаются контракты, а искать правды нашему человеку в Китае сложно, английского и тем более русского никто не знает, нужно владеть китайским, чтоб разобраться в суде, полиции и т.д. Поэтому когда в объявлении расписано, что все очень дешево и просто, поневоле начинаешь сомневаться в честности работодателя.
    Будь вы в курсе местных реалий, не говорили бы чепухи про нелегальную работу.
    Может быть, если ехать туда работать в эскорте или жопой трясти на подтанцовках и без рабочей визы, у вас и могут быть проблемы с исполнением договоренностей со стороны работодателя. Так же, как могут быть проблемы, если ехать раздвигать ноги в Великобританию. Т.е. дело не в стране, а в том, кем вы туда едете.
    Если же вы едете заниматься серьезной работой, с полным пакетом документов и заключением официальный трудовой договор, то проблем у вас не будет.
    Я же не могу себе представить, чтобы фирма, потратившая кучу времени и денег на оформление документов, оплату авиабилетов и аренду квартир для иностранных сотрудников, стала бы при заключенных контрактах пытаться их обманывать.
    Вы заключаете с работодателем договор, в котором прописаны все условия, права и обязанности сторон в т.ч. санкции за его несоблюдение. Законы в Китае соблюдаются и суды работают.
    В Харбине очень большая русскоязычная диаспора, в т.ч. много людей, прекрасно знающих китайский, в т.ч. знакомых с юристами, а китайцы весьма дружелюбны к иностранцам. Вообще, у мало-мальски дружащего с головой человека здесь не возникнет никаких сложностей.
    Жить в Китае куда безопаснее, чем на Украине, особенно сейчас. Здесь можно совершенно спокойно ходить по городу даже по ночам, а в Одессе днем нож в бок сунут, если сумочку сразу не отдашь.
    Большинство людей своим опытом жизни и работы здесь очень довольны. Репутация современного Китая именно как страны обитания куда выше в данный момент, чем у той же Украины, иностранцы весьма охотно едут в Китай их количество тут огромно.

Раз предложение кажется слишком соблазнительным, что возникают сомнения в честности работодателя, мне врзможно стоит установить более высокую сумму гонорара за свою работу.
    Последний раз редактировалось PSY-H; 25.06.2015 в 11:56.

8. Вверх #8
    Посетитель Аватар для Одесский ниндзя
    скажите вы сейчас в Китае? есть ли у вас вичат?

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Одесский ниндзя Посмотреть сообщение
    скажите вы сейчас в Китае? есть ли у вас вичат?
    Да, сейчас в Китае. Wechat robokot14

Ответить в теме