Боль многоцветна. Малыш Мисти понял это в тот страшный летний день, когда он, несмышленый 1.5-месячный котенок, странным образом оказался зажатым между шифером и сеткой-рабица, которыми огорожена автостоянка. Малыш был полностью спрятан за растущим там же кустом...
Пронзительная и жгучая боль такая же черная как страх, заползающий в душу, красная как кровь, которая стекала с его покалеченной лапки, серая как асфальт, на котором он лежал и прозрачная как слеза. Боль заполняла каждую клеточку его худенького тельца, но никому не было до него дела... У всех свои дела, заботы…. Никто не обращал внимания на беззвучные крики малыша о боли, да его и видно-то не было из-за куста...
Увидев его, такого трогательного и беззащитного, я не смогла пройти мимо. Разум пытался мне привести логические доводы о количестве подопечных, находящемся на моём кураторстве, но сердце требовало одного – немедленно оказать помощь малышу. Спасибо огромное моей соседке Светлане и парню с автомойки, который помог нам вызволить малыша
Аккуратно поместив малыша в переноску, мы помчались в Красный Лис, где малышу был сделан рентген. Итог неутешителен - перелом правой передней лапки рядом с локтевым суставом в зоне ростаВсе кости у малыша хрупкие - хрустальный ребенок. Виталий Сергеевич сделал малышу Мисти укол обезболивающего, т.к. он всё время плакал
Нам показана операция, которую на данный момент может сделать только Райлян, витамины для повышения уровня кальция и усиленное питание. Если операцию не сделать в ближайшие 2-3 дня, то малыш может навсегда остаться инвалидом
Проблема в том, что Виталий Федотович сейчас очень загружен, - завтра будем пробовать пробиться к нему. Стоимость самой операции тоже будет известна после разговора с Райляном.
Я очень прошу помощи, так как финансовые возможности исчерпаны, но оставить малыша один на один с болью я не смогла! Мисти сейчас находится в изоляторе Мурхауза, а это 25 грн. в сутки+корм и наполнитель... Получается. что денежка нужна и на оплату передержки
Давайте сделаем Мисти счастливым – подарим ему шанс обрести здоровье и окрасим его жизнь в цвета кошачьего счастья! Ведь даже 5 грн являются бесценным вкладом в копилочку здоровья малыша!!!
Помощь можно перечислять на общую карту Кот и пёс Карта Приватбанка 5168 7423 4676 8066 оформлена на Васильеву Е.С. . Только большая просьба отписываться о переводах, т.к. на карту заходит помощь и на других животных. Заранее благодарны!!!
Вот место, где я его нашла по какому-то странному стечению обстоятельств...
Называется "найди кота"
![]()
Социальные закладки