Не знаю,что надо делать,что бы не находить котов..или находить их с теми болячками,с которыми я могу справиться дома(((
Шла с почты и нашла прямо у себя под домом кошь,которая задыхалась.Принесла домой,думала додержать до утра,что бы отвезти в НП...ан нет..задыхается,глаза закатывает,синеет нёбо.Отвезла я ее в Эксвет,спасибо Лизе за доставку и 40 грн.
Сделали УЗИ,сделали рентген и самое интересное,что нет удара,целые ребра,нет жидкости в легких,нет инородных тел в дыхательных путях...кроме одного плода и растянутого бродящей едой желудка нет ничего..отчего иона не может дышать-непонятно.Киса истощена,(не может есть),ОАК показал повышенные лейкоциты,биохимию я не дождалась.Сейчас она на интенсивной терапии.Завтра утром сообщат,что там по биохимии.
Кошка записана на меня,Нафигова Лора,кошка Соня
И номер два..на обратном пути,опять же около своего дома нахожу на обочине котенка..думала,с вирусняком..нет,с ЧМТ и сломанной челюстью.(((или машина или удар ногой.На лапы становится,но глаза разные,полголовенки опухшая..жду вета,он к Цезарю приедет..
тошно мне ,сил нет..
прошу помощи, т к за сегодня только в Эксвете больше тысячи грн насчитали навскидку,оставила 300.
Социальные закладки