Тема: 14 февраля, спектакль "Убей меня нежно" (killing me softly), ЕКЦ Бейт Гранд

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81

По умолчанию 14 февраля, спектакль "Убей меня нежно" (killing me softly), ЕКЦ Бейт Гранд

"Убей меня нежно"

Пьеса одного из самых популярных комедиографов современности, написанная специально для Алена Делона, уже покорила Харьковского зрителя.
    Наш спектакль состоит из прекрасного дуэта: мастера сцены Петра Никитина,и Екатерины Гордиенко -актрисы Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Петр Никитин - ведущий актер Харьковского Академического русского драматического театра имени Пушкина. В кино запомнился ролями в фильме "Матч" , " Территория красоты ", " Шулер ".

"Мужчины , пытаясь обольстить девушку , редко задумываются , что может произойти по дороге к желанному. Не забывайте, что иногда в прекрасном , совершенно хрупком создании скрывается сила , способная завести мужчину в дебри , выбраться из которых , порой приходится до конца жизни "

Премьера в Одессе! Проект покоривший Киев и Харьков!

23 июля на сцене Театра «На Нежинской», зал кондиционирован! Билеты во всех кассах города!

Билеты 140-180 грн., во всех театральных кассах города и по тел. 700-80-10

Бесплатная доставка по Одессе!!!
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    Праздничный показ романтической комедии состоится 14 февраля в 19:00 в ЕКЦ Бейт Гранд

Билеты уже в продаже, во всех театральных кассах города, стоимость 140-180 грн.
    Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права