Необходимо сделать сайт-визитку с расширенным функционалом.Меня интересует стоимость работы под ключ с техническим обеспечением (домен, хостинг),и срок в который будет выполнена работа.
|
Необходимо сделать сайт-визитку с расширенным функционалом.Меня интересует стоимость работы под ключ с техническим обеспечением (домен, хостинг),и срок в который будет выполнена работа.
Понятие сайта визитки зачастую у клиентов разные, поэтому опишите детально свою информацию и что подразумеваете у сайта визитки под расширенным функционалом? (!)
А теперь послушайте себя со стороны, на примере покупки машины. К примеру пришли вы в салон:
"Ребята, хочу купить машину, чтобы была классная и напичканная прибомбасами! Документы, оформление все нужно!". Ну в общем, как блондинки вопросы задают! Представляете какой швал вопрос посыпится?
Так вот уважаемый и прочие пользователи! Пишите доступным языком и максимально детально! Вы думаете что к вам сотнями побегут за то, чтобы сделать вам сайт? Так, как вы думаете что специалистов много и выбор широк, так и мы думаем про многих потенциальных клиентов! Почерк запроса о многом говорит о самом заказчике!
Всем спасибо!![]()
Я не специалист в написании сайтов,а если бы таковым являлся - то не обращался бы за помощью.Скину в личку пример сайта который мне нужен.
Если вы желаете сделать себе сайт, то вы понимаете что на нем должно быть и какие функции он должен выполнять. Для этого разработчиком быть не нужно. Нужно просто доступно дать задание, а задача разработчика уже оценить проект, его стоимость и сроки и внести коррективы или предложения по тем или иным моментам. Ну да ладно, покажите хоть что хотите. Всем же интересно)
http://www.arcticofshore.com/index.html - Вот примерно такой сайт мне нужен.
Да,интересует разработка сайта под ключ (дизайн, верстка, программирование)
Социальные закладки