Тема: Осиротели...

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Чара!!!

Unhappy Осиротели...

Уважаемые форумчане!
    Обращаюсь к вам с просьбой о помощи! Мы осиротели финансово.
    Я осталась без работы.И у меня на содержании 2 котохвостика.Живем крайне скромно.
    А тут с кошечкой приключилась беда!По всем симптомам и в результате телефонных переговоров с врачем - мочекаменная.Узнала цены на обследование и примерный прогноз на лечение и схватилась за голову!
    Когда я еще работу найду,а котейку лечить уже сейчас нужно,чтобы не стало поздно.
    Помогите нам,очень прошу вас!Сил нет смотреть как она мучается и плачет!
    Обещаю ,во всех расходах отчитываться до копеечки!
    Приватбанк 5168 7572 0987 8513
    Гайдай М.Ю. (для Кисаны)
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 16.06.2015 в 22:22.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Уважаемые форумчане! Знаю эту ситуацию, кошка молодая, очень мучается приступами боли, помогите, пожалуйста, облегчить жизнь кошке. Подскажите, где можно в долг лечиться?(поселок). Автору написала в личку.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    У меня есть таблетки Цистон. Если пропишут в лечение, то отдам. Назначается совместно с антибиотиками. Главное посмотреть по состоянию мочи насколько всё плохо.. Анализ мочи в районе 50 грн. Собрать можно самим.. и принести в шприце. Я только не знаю, где на Посёлке есть лабаратория и есть ли она там где-то вообще (на среднефонтанской в Аисте работает по будням, привезти утром - в районе 6 часов будут результаты)
    А анализы уже показать врачу и от этого отталкиваться...

Самое дорогое в этой процессе это кормить специальным кормом Уринари

4. Вверх #4
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, простите мои 5 копеек... я не врач, конечно же... но читала, что МКБ чаще случается у котов, а у кошек бывает редко. Поэтому, наверное, стОит все же кошку показать врачу, пройти обследования (УЗИ и анализ мочи как минимум, возможно, ОКА) для постановки правильного диагноза и, соответственно, назначения правильного лечения.
    УЗИ есть в клинике Непейводы на Бочарова,1 и стоимость вполне нормальная (была, по крайней мере).
    Анализ мочи, может быть, лучше сделать в Айболите или Эксвете - далеко, конечно, но там есть свои лаборатории (а на поселке я не знаю, делают ли).
    В "Марквет" не советовала бы обращаться - там очень дорого и отзывы не очень... возможно, у них можно сделать анализ мочи - тогда это будет гораздо ближе и удобнее.
    В любом случае, после визита к врачу станет более понятно какие суммы нужны на лечение и питание кошки.

Выздоравливайте!

5. Вверх #5
    Ирина,спасибо Вам!Мне передали Ваши 50гр

6. Вверх #6
    Девушки,всем спасибо заподдержку и желание помочь!Мне,честно,не верилось.Наташа убедила не стесняться и переступить свои правила.
    Тут как почитала как за каждую животинку борются всем миром,наревелась и подумала: Кисанка моя,кошка хозяйская,домашняя.И кому это надо?
    Наташа была права!Люди откликаются!Спасибо!
    Сегодня,в телефонном режиме разузнала цены в клиниках на поселке.И получилось,самое терпимое у Непейводы.
    Консультация - 48
    УЗИ - 100
    Обшая биохимия - 220
    Б/химия на креатини и что-то еще - 90
    Кровь общий - 90
    Моча - 45
    Это по словам ответившей девушки.Реал покажет.
    Дозвонилась до Непейводы, на завтра на утро идем сдаваться.
    А в Марквет я сунусь только под дулом пистолета и только на укол-капельницу!
    Мне близко знакомы эти ребята.Так здорово лечили полгода 2-х летнего котика(моего),что потом и Лазарев ничего уже не мог сделать!Похоронила!(
    А кто-то слышал о докторе Радамане или Рамадане?На форуме читала разные отзывы,противоречивые.Он открыл клинику прямо у моего дома.Говорят,что цены там кусачие,а толку ноль.Разве что сходить на уколы.
    Ой,у меня хоть немного стало от сердца отпускать и в голове светлеть!Вы мне дарите надежду!

7. Вверх #7
    И вопрос.Мне Наташа предложила свои изделия отдать на благотворительную ярмарку.Но,она потерялась из этих новостей.
    А я пользователь еще тот!!!Подскажите мне,где у нас найти такую тему.А я уж ей ссылку кину.

8. Вверх #8
    Кстати,погибший котик на моей аве. Мой незаменимый Котофей! 4 года душа болит и сердце плачет!

9. Вверх #9
    Вы правы,это так.Редко,но случается.Я этот вопрос изучила еще когда Котофея спасала.Просто у кошек мочеточник короче,не сильно закручен и шире.По-этому песок выходит.У котов все наоборот с мочеточником и песок обязательно застревает.Тогда я боролась до последнего!Пока анализ окончательно не показал - отказ почек!Намучался Котофей!И памперсы и уколы и вшивали фистулу в мочевой канал.И уколы,таблетки и снова уколы-таблетки.... И жуткие боли!

10. Вверх #10
    Девушки,а как это собирать мочу шприцем,как советует Дельфин?У меня опилки-гранулы.И туда буровят оба.В клинике Непейводы девочка сказала,если мочевой не полный,делают укол,ждем час и тогда УЗИ.
    Вот теперь 2 вопроса.
    1. как собрать мочу
    2. после мочегонного укола моя Кисана не обписяет всю маршрутку и дорогу?
    Вот что-что,а УЗИ Котофею не делали.Одни врачи,поначалу не предлагали,а потом уже и без него картина была ясна.А мочу у него брали катетером.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Завтра можем утром встретиться и вместе пойти к Непейводе, поступим по ситуации. Держись.

12. Вверх #12
    Спасибо!Конечно пойдем!Даже не обсуждается.

13. Вверх #13
    Здравствуйте,форумчанки!
    Сходили с Кисанкой к Непейводе.Дримка выступила гарантом.
    Сделали УЗИ.Предварительный диагноз - гломерулонефрит.Завтра идем в его другую клинику на анализы.
    Сегодня: УЗИ=100гр + прием,работа,препараты(4 укола и капсулы с препаратом домой)=185гр.Итого = 285гр
    Долг до вечера = 155гр.
    Дримка уплатила 80гр. Спасибо Дримка, за помощь и рекомендации!!!
    Не могу написать названия препаратов,почерк не очень.Но,я сфоткаю чеки и назначения и выставлю здесь.
    Назначение на завтра:
    Биохимия=210гр
    Общая кровь=95гр.
    Анализ мочи=35гр.
    Уколы назначены на 5 дней по 82гр. за день (1раз в день)
    После клиники поднялась температура.
    Последний раз редактировалось Чара!!!; 18.06.2015 в 18:32.

14. Вверх #14
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Долг в клинике на сегодня закрыла. Девочки, помогите пролечить кошку..хоть на анализы, а то сама не потяну. Я понимаю, что у всех много подопечных, а эта как бы хозяйская..но она мучается так же. Завтра начинаем лечение в долг..помогите пожалуйста. Сегодня у хозяйки нет денег на лечение собственной кошки, так бывает..давайте не дадим ей упасть духом и опустить руки.

15. Вверх #15

16. Вверх #16
    Постоялец форума
    Девочки, кто может сделать перепост в контакт, меня там просто нет. Там легче найти помощь. Кошечке выздоровления. Написала Вам в личку, ответьте пожалуйста.

17. Вверх #17
    Не покидает форум
    Если я правильно понимаю, сбор до 1000 грн должен быть?

что писать в ВК? сформулируйте пару слов - я напишу

вот раздел Благотворительной распродажи для бездомных животных, но туда мало кто заходит http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1037

наверно лучше сюда http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=112
    просто так и написать, что выставлены на продажу для оплаты лечения кошечки, которую приютили

Спасибо Вам, что хвосты не остались на улице!

п.с. вот ещё что: узнайте назначенные препараты и напишите в теме - может у кого-то остались (есть спецтема по этому поводу)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 19.06.2015 в 08:13.

18. Вверх #18
    выписываю сюда назначения Непейводы С.П. (прошла по ссылкам), чтобы понятнее было

- байтрил - по 0,6 мл 1р/д - 5 дней
    - этамзилат - по 1 мл 1р/д - 5 дней
    - но-шпа - по 0,6 мл 1р/д - 5 дней
    - кантарен - по 1,5 мл 1р/д - 5 дней
    реналвет (?сомневюсь, правильно ли прочла название...) - по 1к 2р/д - 15 дней

вот тема, где люди предлагают остатки лекарств: http://forumodua.com/showthread.php?t=1862685&page=29

кошечке выздоровления!

19. Вверх #19
    Не покидает форум
    https://vk.com/otdam.darom?w=wall-10420351_18457%2Fall

в этой теме нашла ссылку на Отдам даром ВК (отдают в том числе и лекарства)

20. Вверх #20
    а группа работает? там ничего не видно, если не состоишь в группе... я заявку подала, но... ее до сих пор не приняли... - ???

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права