Тема: Продам LG L90 в отличном состоянии

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Ник_Дина

По умолчанию Продам LG L90 в отличном состоянии

Телефон покупался год назад в цитрусе , полный комплект ( Коробка , зарядка , кабель ) наушников нет , так как они в комплекте не идут . Телефон в отличном состоянии , из недостатков одна небольшая скола ее видно на фотографии . Работает идеально . Причина продажи - желани купить айфон ) Цена - 2500 . Все вопросы по телефону 093 099 888 3
    Изображения

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для viy13
    1.500 ?

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для ME4
    не обращайте внимание этот школьник всем предлогает продать за копейки 1500 это он ещё розщедрился

4. Вверх #4
    Может мое предложение скромное , но и за 2500 врядли его кто купит . Истинная цена ,думаю где то посередине? За 2000 может и вощьмут.
    Ув. Ме4 , не желаете услышать в личное о вас ,не переходите на личности ,сами для начала .

---------- Сообщение добавлено 17.06.2015 в 11:07 ----------

Может мое предложение скромное , но и за 2500 врядли его кто купит . Истинная цена ,думаю где то посередине? За 2000 может и вощьмут.
    Ув. Ме4 , не желаете услышать в личное о вас ,не переходите на личности ,сами для начала .

5. Вверх #5
    Посетитель Аватар для ME4
    [QUOTE=viy13;56757663]Может мое предложение скромное , но и за 2500 врядли его кто купит . Истинная цена ,думаю где то посередине? За 2000 может и вощьмут.
    Ув. Ме4 , не желаете услышать в личное о вас ,не переходите на личности ,сами для начала .[COLOR="Silver"]

Я не люблю людей которые в каждом обьявлении предлогают смешные и заранее бредовые цены!!! Как вас ещё назвать если вы себя ведете именно так к стати "школьник" это не оскорбление это уровень IQ человека в определенном возрасте. Почему вы считаете что предлогать в каждой теме смешные цены и убеждать что они адекватные это нормально а прокоментировать что вы наглый перекупщик что бы доверчивые люди не попадались на ваш розвод это уже плохо?!!

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для Ник_Дина
    Торг уместен жду предложения ....

7. Вверх #7
    [QUOTE=ME4;56758609]
    Цитата Сообщение от viy13 Посмотреть сообщение
    Ув. Ме4 , не желаете услышать в личное о вас ,не переходите на личности ,сами для начала .[COLOR="Silver"]

Я не люблю людей которые в каждом обьявлении предлогают смешные и заранее бредовые цены!!! Как вас ещё назвать если вы себя ведете именно так к стати "школьник" это не оскорбление это уровень IQ человека в определенном возрасте. Почему вы считаете что предлогать в каждой теме смешные цены и убеждать что они адекватные это нормально а прокоментировать что вы наглый перекупщик что бы доверчивые люди не попадались на ваш розвод это уже плохо?!!
    "Наглый перекупшик "- понятие весьма относительное!???? потому как есть ещё. такое понятие : продавец хочет получить побольше ~ покупатель купить подешевле. И что тут плохого. Я думаю ,что слово наглый ,здесь совсем не уместно, хотя бы потому ,что я ненавязываю никому своё. предложение . Предложил и всё. Сколько раз повторил своё. предложение , какое это имеет значение для продавца? Ему же , кстати только плюс. тема АПаеться , соотв. видят ее чаще потенц.покупатели. Глядишь и купят подороже. Или вы думаете ,что мои предложения мешают томуж покупателю купить дороже. моего предложения ? Тогда обоснуйте , такой свой вывод ?
    п.с : Тромбончик, как это ты тут о т писялся ? )) ану гавкнул !
    Последний раз редактировалось viy13; 17.06.2015 в 13:48.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права