Надо сделать верстку и программирование 7 сайтов по готовым комплектам псд страниц к каждому. Бюджет ограничен - но реальный. Ищу не спеша, время есть, варианты то же.
Вэбстудиям (завышенной самооценкой) - "проходят мимо",- кормить Ваш раздутый штат людей не собираюсь. а Чмошникам - они же мошенники (кидалы), которые прижились на этом форуме уже много лет под разными никами - обращаться не рекомендую! На этот раз - составление договора и если что кирпичом по еб...у гарантирую! Фрилансерам с опытом и не зажравшимся (кому нужны живые деньги) - вэлком в личку!
Схема оплаты, - аванс- остаток по каждому сайту.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2015 в 18:43 ----------
Специалист найден. И не на этом форуме. С форума предложений не было. Из чего делаю вывод:
1 - На этом форуме нет специалистов реальных, которые делают верстку и программирование.
2 - Есть тут кидалы, которые поняв, что получат по е...у кирпичем - решили не рисковать....
Мой совет тем, кто ищет спецов по верстке, программированию или кому надо сделать на шаблоне серьезный сайт,- ни в коем случае не пользуйтесь услугами, которые предлагают в этом разделе! Очень большая вероятность, что Вам (минимум) сделают не то, что Вы хотите, а скорее всего банально кинут!!! Проверено!!!
Если хотите рискнуть,- составляйте договор и если что кирпичом по е..у!
А вообще,- ищите спецов на вэб форумах среди фрилансеров и выбирайте тех,- у кого в теме по 50-100 страниц и на каждой по несколько положительных отзывов! Удачи!
(знаю тут одного форумчанина, - он говорил, что делает сайты на шаблонах. Мне не делал. но в общении видно, что грамотный и главное порядочный (несколько раз деньгу меняли - все гуд)- могу его посоветовать,- если кто не хочет искать спецов по другим форумах ).
Для справки,- копирайт и рерайт тут предлагают по 100 грв за 1000 знаков. Если не полениться, то это же самое (но не на этом форуме),- можно найти по 15 грв за 1000 знаков!!! Из чего делаю вывод,- некоторые хитрожо...е берут тут по 100 грв , а им делают по 15 грв,- а разницу себе в карман!!! Вообщем везде кидалово в разной форме!!!
Социальные закладки