очень сильно прошу помощи !Котик уличный,возраст около двух лет.Пережил зиму,затем приболел.Был пролечен на улицу.Вроде как очухался,а недели две назад был найден практически в бессознательном состоянии.Был завезен в клинику в Нерубайском.Сделали рентген,подтвердился диагноз воспаление легких плюс нехороший сюрприз в виде пульки..пуля очень близко к сердцу.делать операцию очень рискованно.
Помощь нужна перво-наперво бесплатной передержкой и дальнейшим пристройством.Выпускать его нет смысла, т к очень слаб котейка.Да и характер не для улицы,очень ласковый,идет ко всем без разбору..
ну и емсли вдруг кто сможет помочь с погашением долга,также будем очень благодарны.сумма за лечение 1300 грн.
Завтра выложу чеки и рентгеновские снимки
помогите с передержкой,я катострофически забита под завязку,не считая 7-х котят ,я нашла одного слепого совсем,одного с одним больным глазом и муж сегодня притащил еще одного(подобрал прямо с проезжей части),и у меня переезд на носу..я из-за кучи животных просто не могу выйти из дому больше,чем на пару часов..
Сейчас он у одной пенсионерки временно,но она плохо ходит,трудно смотреть за ним.
на вас одна надежда...
Социальные закладки