Тема: Мать- наркоманка,ребёнок сосёт грудь!куда обратится?

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для albina5254

По умолчанию Мать- наркоманка,ребёнок сосёт грудь!куда обратится?

Пожалуйста помогите не знаю как помочь детям и куда обратится?!Моя бывшая одноклассница с которой я хорошо дружила начала колотся благодаря своему со жителя! Короче это кошмар какой то, у неё двое детей девочка 7лет и мальчик 2-х, так вот мальчика она кормит грудью,после того как уколится!!! Это ужас,ребёнок питается наркотой!!!Там вечные притоны и она тащит детей по этим притонам!!Я не могу в открытую придти со службой так как иди знай на что готовы эти наркоманы!!Детей жалко вечно голодные и в синяках она когда в кумарах начинает отрываться на детях!!!Пожалуйста помогите куда можно обратится анонимно????
    Последний раз редактировалось albina5254; 09.06.2015 в 22:57. Причина: Без опроса как сделать

2. Вверх #2
    в районную службу опеки

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А зачем вам приходить со службой, напишите заявление ...1 в милицию другое в службу опеки, объяснив ситуацию
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #4
    Частый гость
    бедные дети...
    夫と妻 - 1サタンの

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для lera_2010
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А зачем вам приходить со службой, напишите заявление ...1 в милицию другое в службу опеки, объяснив ситуацию
    Ну да , напишите заявление в милицию..., только знайте заранее и о том , что когда они приедут , они скажут что заявление поступило и назовут Вашу фамилию , не знаю насколько это законно с их стороны , но у меня так было , хотя ситуация была не такая как у вас

6. Вверх #6
    Новичок
    Через грудное молоко передаётся ВИЧ.Если вы сможете повлиять на ситуацию ,то вполне возможно успеете спасти ребёнку жизнь.Шансы у матери заразиться очень высок(

Ответить в теме

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права