Тема: Замечательная черепашка 3 месяца! +

Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Замечательная черепашка 3 месяца! +

Маленькая, очень ласковая и игривая кошечка ищет любящих хозяев. Малышку подкинули под магазин в центре города, очень спокойная и чистоплотная девочка, видно, что из домашних котят, но оказалась на улице. Не будьте равнодушными, жизнь этого замечательного создания может оборваться в любой момент на улице – будь то машина, собака или жестокое обращение. Спасти можно небольшой ценой, которая вернется во сто крат –дружбой, преданностью и безграничной благодарностью!
    Если вы хотите обрести друга, позвоните 0936835500 или пишите ЛС https://vk.com/id17960514
    Кошечке на вид около 3 месяцев. У нее красивый черепаховый окрас! Малышка сейчас на передержке, но временно и время передержки истекает уже скоро!( Поэтому мы очень хотим найти для Баги ее дом и хороших хозяев! Эта кошечка непременно принесет вам счастье и подарит радость!
    Изображения

2. Вверх #2
    Модератор
    Supremacy
    Когда животное пристроится-закройте тему. Опции темы-Закрыть тему
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права