Всем здравствуйте).
Сразу оговорюсь, тема создана без просьб материальной помощи! Во всяком случае, пока. Но зато очень актуальна помощь пиаром и добрым словом).
И так, начнем).
В один прекрасный вечер, занесла меня нелегкая в район Черемушки (Космонавтов угол Филатова). Так вот, иду себе по делам, никого не трогаю и тут услышала плач. Оглянулась, в метре от меня несколько альфатеров, переполненых мусором и кучи мусора возле этих самых альфатеров. Я собралась пройти мимо, но тут меня понесло поближе к этим кучам и тут я уже отчетливо услышала плач. Немного поковырявшись, я обнаружила кулечек завязаный на два узла, а в нем трое малявок, которым отроду было не больше 5 дней. У двоих уже начали открываться глазки, у третьей еще нет.
Сказать что была паника, ничего не сказать(, было что-то типа мини истерики. Взять не могу, пойти дальше тоже не могу. В общем села я на бордюр. в этих кучах мусора и горько плакала, вместе с котятами.
В какой момент я позвонила Алене (АЛЕО), я сказать не могу, видимо на автомате и спасибо этому автомату, Алена меня привела в чувства. Начали быстро искать кормящую кошку, на крик о помощи отозвался Павел со своей Дези, она хоть и стерилизована, но молочко было. Мы галопом полетели уговаривать Дезьку принять котят. И эта умничка приняла деток))). Моему счастью небыло предела).
Но к сожалению, через недельку у Дезьки пропало молочко, вот тут паника в обнимку с истерикой начали опять свое наступление...в общем я припугнула эту парочку, взяла себя в руки и пошли малявки бодрыми шажечками к искуственому вскармливанию.
Питались мы как положено каждые два часа и проводили все процедуры, которые заменили заботу кошки мамы.
К несчастью одну девочку уберечь не удалось, она убежала за Радугу(((. Но оставшиеся девулька с мальчишкой уверено ели, писяли, какали и набирали вес))).
На сегодняшний день, деткам примерно 5 неделек, они с удовольствием кушают сухой бэбик, с важным выражением мордашек ходят на лоточек, в общем готовы осчастливить какую-нибудь семью своим присутствием).
Хочу сказать огромное спасибо Алене, она меня морально просто ставила на место, а я в этом ой как нуждалась да еще и оказыла материальную помощь.Еще Павел с Дезей, огромное Вам спасибо, все-же эти несколько дней, что малявки были с Дезей были решающими, детки окрепли и мне потом было легче выкармливать их).
И вот теперь настал тот момент, когда я ооочень сильно, ну просто очень, очень хочу попросить вас помочь в пиаре деток. Вот здесь я пас, причем пас-пас, ну прям ужас как пас
Чуть позже добавлю фоток, сейчас не могу, т.к. мелкие разбили мне комп и я с телефона пытаюсь писать).
Социальные закладки