Здравствуйте девочки. У меня такая проблема...начали делать ремонт(этим занимались рабочие), мы находились у родственников.О беременности ещё не знали, когда это всё затеяли. Сейчас ремонт закончился, переехали обратно...мне до сих пор воняет краской немного(красили пол) и очень воняет кухня новая...хотя её полностью вымыли. Муж говорит, что он не чувствует этих запахов, но это же ясно, что всё равно выветривается это дело очень долго. Сейчас нужно разбирать вещи-раскладывать, а эта вонь не даёт мне покоя...я то могу дышать ртом, не дыша носом, но беспокойство за малыша не покидает мои мысли. Я знаю, что дышать этим вредно, но деваться сейчас некуда.
Из-за этого голова мутная, вяло себя чувствую и морально мне это уже надоело. Подскажите пожалуйста, кто что знает об том кто сталкивался с такой ситуацией...Навредит ли это малышу, сейчас или уже после родов...просто выслушаю Ваши мнения и предложения. Может кто-то знает, чем вывести этот запах?Окна всегда открыты, а вонизма как была так и осталась. Спасибо за внимание!
![]()
Социальные закладки