может у кого то есть по ул Лиманной,там частный сектор,укртелеком совсем не хочется,кто-то знает альтернативу?![]()
|
может у кого то есть по ул Лиманной,там частный сектор,укртелеком совсем не хочется,кто-то знает альтернативу?![]()
если не хочется то скорее всего надо будет провести ещё один телефон. я живу примерно в таком же месте у меня х-нет телефон от укрниителеком жалоб серьезных нет
IN TRANCE I TRUST
не поняла,зачем ещё один телефон,одним по горло сыты))),прочитала про отзывы об интернете их,просто ужас!!!
еще один телефон нужен, чтоб подключиться к другому прову. от укретелекома откАжитесь если что. если вы имели ужасный инет от "ого" то это да. у вас 3 варианта: укртелеком, вега, укрниителеком(х-нет). другое что то вы там вряд ли найдете
IN TRANCE I TRUST
а укртелеком и ого-это разные вещи???А что из вышеперечисленного вам нравится?)))
ого и укртелеком это одно и тожее. мне больше нравиться х-нет, так как инет пропадает ооочень редко(тьфу-тьфу-тьфу). одно плохо что тарифы почти как у укртелекома, но есть одесса и фтп(бесплатное) http://www.isp.od.ua/
IN TRANCE I TRUST
спасибо за информацию))),так сколько у вас в месяц выходит?
"выходит" чего? денег?! всё зависит от пакета
IN TRANCE I TRUST
Там у вас отлично TeNet WiFi работает. Сам пользуюсь. Но у меня антенна внешняя.
Социальные закладки