Всё началось с того, что Лена Баттерфляй написала про двор с больными котятами на фонтане. Так как я недалеко живу, я решила заняться обработкой их глазок. Когда я пришла, мне на встречу выбежало чудо, на которое без слёз не взглянешьЯ в расстроенных чувствах, сейчас всё очень туго с моими хвостами.. позвонила Лене Кэт85, не очень долго думая, её муж приехал и забрал кроху в Айболит хотя бы на консультацию, чтобы понять если смысл бороться..
Смысл есть, так как шансы на спасение одного глазика есть. А второй нужно удалять. Сейчас малышка уже в Зоолайфе.
Вот, собственно, героиня нашего вчерашнего вечера
Спасибо большое очередной раз Лене и её мужу за поддержку и оперативное вмешательство.. я бы сама не решилась, наверное...
Но в этом дворе остались еще три крохи, чьё состояние практически не лучше девочки, которую мы забрали..
и при всём этом они на слепую постоянно гоняют через дорогу двора, а там ездят машины... я промываю глазки и ложу тетрацеклинку, но я не уверена, что этого хватит чтобы спасти малышей..
В общем, я в растерянных чувствах, забрать на передержку к себе и лечить не могу.. но понимаю, что что-то нужно делать
Очень нужно сокураторство и помощь... без нас эти малыши не выживут..
Социальные закладки