В наше нелегкое время, практически весь бизнес приходит в полный упадок. Есть очень мало отраслей, которые остаются рентабельны и приносят прибыль. Но тем не менее они есть. А есть и такие сферы бизнеса которые приносят высокий доход. Но вот попасть туда, очень не просто. Мое предложение как раз о высокодоходном бизнесе. Коротко:
1. Вложения от 50 тыс. у.е. Но тогда в складчину, и будет несколько компаньонов.
2. Если вкладываете от 200 тыс у.е., то складчины не будет, а будет равное партнерство. Равное вложение денег (я вхожу деньгами такой же суммой что и Вы) и соответственно, прибыль делится 50/50.
3. Окупаемость от 3 до 6 месяцев (полный возврат вложенных денег и начало получении прибыли).
4. Производимый товар пользуется постоянным спросом, и имеет не большое количество конкурентов производителей.
5. Ну и главное, деньги вкладываются под обеспеченные гарантии.
Все вопросы обсуждаются первоначально только в личке, а в дальнейшем при встрече.
P.S. Особо «одареных» ищущих позычить идею на халяву, просьба не напрягаться. Все завязано на моих связях и опыте в данном бизнесе (более 10 лет). Так же не стоит напрягаться кидалам и им подобным. Не тратьте время зря, ищите лохов в другом месте.
Социальные закладки