В пятницу шла домой и у соседнего подъезда увидела кошку, очень худую и распухшим, высунутым из пасти языком, который не помещался во рту.
Сразу отнесла кошку в Красный Лис, там ее приняли и на следующий день сказали мне, что у нее частично отмер язык и она вообще в очень тяжелом состоянии. Бедная черепашка голодала не одну неделю, т.к. из-за больного языка не могла кушать. Плюс ко всему Черепашка еще и беременна. Из-за сильной худобы у нее котята через жиденький животик прощупываютсяСтоял вопрос об усыплении. Я пришла в клинику с тяжелым сердцем и осознанием, что не смогла помочь, но врач сказала, что шанс есть, что можно и нужно бороться.
Сейчас врачи стараются спасти ей хотя бы часть языка, что бы она могла пить и есть. Кончик уже нужно удалять, т.к. он некрозированн. Плюс у кошки скорее всего вирус иммунодефицита, так что нужно будет искать ей жилье , т.к. на улицу ей уже нельзя.
На данный момент кошке уже сделали переливание донорской крови, колят антибиотики и обрабатывают пасть.
Я уже оставила в клинике 450 грн, что для меня серьезная сумма. И это далеко не все. Нужна ваша помощь в оплате
Мои телефоны: 0633790661/0675560706 Лена
Если что, могу подъехать куда то за денежкой или можно оставить деньги в Лисе на имя Черепашки.
Товарищи волонтеры, у меня нет своей карточки и нет возможности завести ее. Возможно можно сделать сбор на чью то карточку?
фото: https://pp.vk.me/c625121/v625121699/297f6/SwbsgLTPMQg.jpg
Социальные закладки