Доброго времени суток всем!
На сегодняшний день по статистике очень много деток рождается или преобретают эту болезнь при не удачных родах!
В моем случаи - это был второй вариант! Я с супругой приехали рожать в обл. роддом (роды договорные и мы местные), выбор роддома основан был на том, что там лучшая реанимация и в случаи чего везут со всех роддомов в областной. Беременность у супруги прошла идиально без всяких преключений и болезней, все анализы в норме! Приехав роддом все было хорошо, офермились и т.д.,т.п., вообщем произошло так, что по вине врача принимавшего роды у ребеночка было кровоизлияние и наши светилы медицины в обл. Роддоме это заметили на седьмые сутки, когда кровь уже загустела и ее не возможно было откачать.
Попав на Слободку, найдя очень хорошего и знающего свое дело врача нейрохирурга Григорьева Евгения Алексеевича, мы смогли миновать одну операцию, по его назначению нашему малышу очисти ликвор медикаментозно,но в последствии кровоизлияния как правило появляется гидроцефалия и она нас коснулась!таблетками (диакарб+аспаркам) нам не удалось ее вылечить. Григорьев Е.А. сделал операцию ( шунтирование ) нашему мальчику, ребенку после операции стало заметно лучше!!! Я и моя супруга благодарны Григорьеву Евгению Алексеевичу, он спас нашему мальчику жизнь!!!!если бы мы еще какое-то время провели б в роддоме то "рукожопые" врачи роддома не смогли бы вылечить моего сынишку так как они даже не могли поставить диагноз ребенку, лечили ему шею (они думали,что защемление), педиатры там не профессионалы! А ведь эти люди должны помогать появлятся на свет деткам и делать все возможное что б они были не покалечены!
Еще раз хочу поблагодарить Григорьва Е.А., и персоонал его отделения нейрохирургии, а также врачей с патологии новорожденных!!!
ХОтелось бы, что б тема развивалась, что б люди которые столкнулись с этой болезнью отписывались как проходит лечение, как детки себя чувствуют и развиваются после операций и лечения.
Социальные закладки