Тема: Гидроцефалия

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для maksimant2

По умолчанию Гидроцефалия

Доброго времени суток всем!
    На сегодняшний день по статистике очень много деток рождается или преобретают эту болезнь при не удачных родах!
    В моем случаи - это был второй вариант! Я с супругой приехали рожать в обл. роддом (роды договорные и мы местные), выбор роддома основан был на том, что там лучшая реанимация и в случаи чего везут со всех роддомов в областной. Беременность у супруги прошла идиально без всяких преключений и болезней, все анализы в норме! Приехав роддом все было хорошо, офермились и т.д.,т.п., вообщем произошло так, что по вине врача принимавшего роды у ребеночка было кровоизлияние и наши светилы медицины в обл. Роддоме это заметили на седьмые сутки, когда кровь уже загустела и ее не возможно было откачать.
    Попав на Слободку, найдя очень хорошего и знающего свое дело врача нейрохирурга Григорьева Евгения Алексеевича, мы смогли миновать одну операцию, по его назначению нашему малышу очисти ликвор медикаментозно,но в последствии кровоизлияния как правило появляется гидроцефалия и она нас коснулась!таблетками (диакарб+аспаркам) нам не удалось ее вылечить. Григорьев Е.А. сделал операцию ( шунтирование ) нашему мальчику, ребенку после операции стало заметно лучше!!! Я и моя супруга благодарны Григорьеву Евгению Алексеевичу, он спас нашему мальчику жизнь!!!!если бы мы еще какое-то время провели б в роддоме то "рукожопые" врачи роддома не смогли бы вылечить моего сынишку так как они даже не могли поставить диагноз ребенку, лечили ему шею (они думали,что защемление), педиатры там не профессионалы! А ведь эти люди должны помогать появлятся на свет деткам и делать все возможное что б они были не покалечены!
    Еще раз хочу поблагодарить Григорьва Е.А., и персоонал его отделения нейрохирургии, а также врачей с патологии новорожденных!!!

ХОтелось бы, что б тема развивалась, что б люди которые столкнулись с этой болезнью отписывались как проходит лечение, как детки себя чувствуют и развиваются после операций и лечения.
    Последний раз редактировалось maksimant2; 23.05.2015 в 23:25.

2. Вверх #2
    были на плановом осмотре у Григорьева Е.А., он очень доволен результатами УЗИ, развитием и состоянием малыша во общем)))
    А мы ему очень благодарны за спасение малыша!!!

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    подскажите, пожалуйста, телефон доктора Григорьева.

4. Вверх #4
    Вот нам уже 8 месяцев)))) все проходит нормально, уже пытаемся ходить, сидим сами и садимся))) болтает (мам, пап, эй ты, нет и много других слов)! Огромное спасибо Григорьеву Евгению Алексеевичу!
    По последнему снимку (кт) гидроцифалии нет!
    Последний раз редактировалось maksimant2; 28.11.2015 в 23:37.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Слава Богу!!!! Вам терпения и любви, а сыночку вашему ОГРОМНОГО здоровья!!!
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

6. Вверх #6
    Нам уже 1 год, я просыпаюсь уставшим(шучу) мальчуган не дает посидеть на месте))) в этом заслуга наших врачей Григорьева Е.А. и Торбинской Л.И., мы делаем все (тттттт), что положенно в нашем возрасте, шунт на развитие не влияет. Все ему надо, потрогать, попробовать! Интерес ко всему! Книги листает показывает на то что ты у него спрашиваешь. Спрашиваешь сколько годиков показывает пальцем 1 ( за день до ДР научили). Во общем ни чем не отличаемся от обычных деток!

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права