Создавая тему я начала считать и сбилась со счета. Какой он,этот великолепный аристократичный кот с манерами придворного вельможи- 14,15,16 ... Наверно все- таки 15. Нежный мальчик,который с зимы болтается в центре города по старым одесским дворам. Сначала те, кто его заметил, наивно думали,что кот хозяйский и его просто выпускают погулять. Но как то не клеится вера в хозяйского кота с тем,что он становился все ободраннее и паршивее, великолепная шубка стала напоминать старый грязный мешок, появились боевые раны, разорвано ухо. Да и отбить кусочек корма у более настырных хвостатых собратьев не сильно получалось.
Большое спасибо Элле,которая все-таки решилась написать о коте и помогла его поймать. Поймать- это громко сказано. Подошли,взяли кота на руки и он сам спокойно пошел в переноску ))) Ни крика,ни визга, ни когтей и лап-растопырок,которые не дают затолкать хвостатое сокровище в переноску.
Тихо,мирно и очень интеллигентно. Так как в 9 утра мне с котом идти на работу было ну совсем не с руки , пришлось его закинуть на дневной стационар к Рамадану на Арнаутскую,а вечером забрать и перевезти в изолятор Мурхауза
По общему состоянию - кот хорошо обезвожен, шерсть отвратная, лезет клочьями, блохаст до невозможности- весь в расчесах и ранах , слизистая и глазки чистые,температуры нет, уши вроде чистые. Когда буду с товарищем в Эксвете- там уже сдадим анализы
Лоренцо очень спокойный ,ласковый аристократичный мальчик.Ему около 3-х лет.
Впереди нас ждет реабилитация, кастрация, изгнание паразитов, прививки и поиски хозяина.
кто захочет помочь, БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!
Социальные закладки