Тема: Молодая Такса в уджасном состоянии, нужна помощь

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Maiori

По умолчанию Молодая Такса в уджасном состоянии, нужна помощь

Сегодня к нам прибилась Таксочка, девочка, в ужасном состоянии, с раной на голове, облезшие ушки, шерсть уже выпадает, истощенная, слабая.
    Сейчас девочка находиться в клинике, нужно понаблюдать за ней, сделать анализы, обработать рану. Возможно у нее демодекоз. Я вначале подумала что собака старая, но ветиренар по зубам определил что ей около года!! Даже еще клык толком не вырос. Это жуть в каком она состоянии!!!!
    я не знаю стоит ли искать прошлых хозяев, может конечно она давно потерялась и бродит и дошла до такого состояния. У нее есть особая примета. Возможно и получится найти хозяев и они окажуться хорошие.
    Девочка ласковая, нужна помощь в пиаре и возможно в передержке. У меня сейчас 3 собаки, они злюки и всех новых грызут.Надо ее где то подержать пока окрепнит.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Хорошая какая детка...
    у меня тоже такса,страдает блошинным дерматитом с рождения.Как только теплеет,начинает чесаться,облазить и д.Сначала тоже думала,что демодекоз,но пронесло.

Все будет у вас хорошо.

3. Вверх #3
    Не покидает форум
    малышке просто повезло- она попала в надежные руки и мы ей найдем настоящего хозяина,Ребенка пока оставили в клинике,дома у нас полный зоопарк.Ищем передержку или надеемся,что кого-то пристроим и заберем ее домой. лечение будет длительное. кому ее лучше показать?

4. Вверх #4
    я Лялю водила в Красный Лис,к Задорожной.Она сама " повернута" на таксах,у неё кобель..нам она нравится

5. Вверх #5
    Собака сейчас в клинике у нас в селе, но там страшноватая передержка, вольер на улице и только деревяшка с покрывалкой. Я сижу и думаю как она там на холоде сидит, хотя муж говорит что для собаки которая столько времени на улице спала это не страшно. Ее там кормят и выгуливают. Соскоб сказали нельзя делать, что ее надо покупать и потом через 3 дня только делать, что то мне кажеться фигня это, кажеться купать не надо наоборот. Вобщем надо ее в клинику везти, желательно не очень далеко, хотя не важно , она тихая. и потом передержка.

6. Вверх #6
    соскоб сдают сразу

7. Вверх #7
    Проведали сегодня Стефу(муж её так назвал) веселенькая сегодня. Гавкает на всех собак,задиристая как и все таксики . Врач сказал что все таки сделал соскоб, два клеща на коже, демодекс и ещё один, забыла какой . Он уже начал лечение, но мы все равно на завтра записались в айболит.
    Врач говорил что она плохо на поводке ходит и все время на руки хочет. Я с ней погуляла, на поводке она у меня отлично ходила, ласковая
    Вопрос о передержке актуален, пишите в личку или сюда какие могут быть варианты.

8. Вверх #8
    Возили сегодня Стефу в Красный Лис, спасибо девочкам за скидку. Делали несколько раз соскоб, везде где можно пошкрябали ее, никаких клещей нет. Похоже на блошиный дерматит. Сделали посевы еще на всякий случай, но маловероятно что что то найдеться. Состояние шерсти плохое еще из за того что ела она неизвестно что, спала непонятно где.
    Подтвердили что она молодая, возможно меньше года, придетья удалять ей зуб со временем, потому что молочный клык не впал еще и вырос новый зуб.
    Стефа очень ласковая девочка, очень любит ручки, прижимаеться. Но при этом она и задира и голубя хочет поймать и со всеми погавкаться, таксяча натура
    В К. Лисе ее помоют специальным шампунем и она отправиться вечером на передержку.

Последний раз редактировалось Maiori; 20.05.2015 в 17:09.

9. Вверх #9
    точь в точь как у нас было...
    хорошие новости

10. Вверх #10
    дайте телефон, есть хорошие. ручки

11. Вверх #11
    Посетитель
    Красавица! Обожаю такс.

12. Вверх #12
    Посетитель
    Может быть нужна помощь?

13. Вверх #13
    Со Стефой завтра послезавтра поедит знакомиться очень приятная женщина, если они понравяться друг другу то на следующей неделе она сможет взять собаню себе. Но пока еще рано радоваться, все еще впереди и может не сложиться.

НО мне нужна помощь с еще одним Таксюком!
    Когда я размещала обьявления по Стефе наткнулась на это обьявление

Цитата Сообщение от Жазель Посмотреть сообщение
    26 апреля на ул.Малиновского найден молодой кобель таксы . Окрас черный. Собака худая, осторожно относится к посторонним, к детям спокойно идет. «Добрые люди» ее всячески пытаются прогнать, но она никуда не уходит, думаю что, скорее всего ее выкинули на этом месте. Может кто-то возьмёт себе это беззащитное животное. Мы ее подкармливаем, но не всем это нравится.
    я наткнулась на него несколько раз , вначале думала что тксюка скорее всего забрали, все таки порода, но потом решила позвонить. Оказалось обьявление давали несколько людей из того двора, потому что там действительно есть такие люди, которые хотели забить собаку. Таксюка временно приютила семья с того двора, он просто прыгнул к ним в руки, когда его очередной раз обижали. У семьи есть своя собака и они ее временно отдали родителям, потому что собаки не поладили. Сами люди пробуют пристроить, но у них не получаеться. Приходил один наркоман, они ему собаку не отдали и еще какой то мужчина был, его таксюк укусил за палец. НО к семье приютившей его очень ласковый, просто с характером. Таксюк послушный, к туалеу приучен, но идет не ко всем. Нужно помочь им найти хорошие ручки. Они уже хотели идти с ним на стараконный в выходные, я отговорила и прошу вашей помощи в пиаре и пристройстве собачки. Я жду от них фотографий и сразу же напишем пост.
    Последний раз редактировалось Maiori; 21.05.2015 в 21:34.

14. Вверх #14
    вот фотки этого малыша из обьявлений, очень напуганый малыш. Вообщем я жду новые фотки

15. Вверх #15
    Не покидает форум
    КАк дела у малышки?Сколько потеряшек и ненужных таксиков стало...

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    Как прошли смотрины? Что с черным мальчиком

17. Вверх #17
    Новости не очень. Смотрины не очень, у Стефочки сильно лезит шерсть и она не приучена к туалету на улице. Плюс ещё женщина ожидала что собачка будет к ней как то ластица, а она к ней никак не отнеслась. Сказали что у неё взгляд бомжа и переживают что вдруг у неё что тотзаразное и заразиться ребёнок. Завтра точно скажут, но уже и так понятно....
    Хозяйка чёрного мальчика фотографии не прислала, а когда я звонила трубку не брала.очень хочется что бы они передумали его отдовать

18. Вверх #18
    я думала,что она действительно хотела собаку,которая нуждается в доме,любви.заботе и терпении....
    ИМХО.если бы она даже и пеоезвонида,я бы ей не отдала собаню.Это моё мнение...я разочарована

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Да, Стефочка всё поняла про ту женщину - ещё ластиться к ней))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #20
    Ну девочки, возможно я просто растроина и вырвала фразы из контекста, женщина действительно приятная по телефону, просто не все готовы на такую собачку.
    Мне как то жалко Стефочку стала , что она пока никому не нужна такая. Но мы её не бросим и приведем в порядок и очередь за ней ещё будет стоять.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права