Об этой кошечке-подростке я писала в теме стерилизации . Она появилась весной в оседнем дворе, я ее заметила , когда она совершала уже "свадебные прогулки" с дворовыми кавалерами. У нее тоже на бок повернута шея, правда не так сильно как у Весты. Жила очень скрытно-бабуля с соседнего двора расказала, что выходит только раз в день утром поесть и сразу в подвал. когда я увидела ее уже с округлившимся животиком, решила действовать. Одной " соседки" с котятами на балконе мне уже достаточноПопросила бабулю, больше киса ни к кому не шла, она ее поймала, взяла домой и меня набрала. Я ее отнесла на стерилизацию . Сейчас она на передержке. Оставила 100 гр. аванс.Хотела выпустить обратно, мне сейчас сложно с большим количеством подопечных, как ни странно-много и незаметно съедает денег пропитание
с нынешними ценами,а тем более на такое количество. А потом еще передержки, лечение, клиника.
Но девченке всего от силы месяцев 6 и она такая ласковая, что я решила месяц потерпетьХотя понимаю, что при сумасшедшем выборе котят взрослая кривошейка - вряд ли кому-то понадобиться...но ведь хорошие люди случаются?
Девочки, шутя мне сказали, что она наверное искривила шею от постоянного и усердного потирания об кого-то -очень ласковая киска. Трется все время и танцует на месте, растопыривая пальчики лап
![]()
Социальные закладки