Тема: Кривошейка-2 , Машенька, дите подвала.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Кривошейка-2 , Машенька, дите подвала.

Об этой кошечке-подростке я писала в теме стерилизации . Она появилась весной в оседнем дворе, я ее заметила , когда она совершала уже "свадебные прогулки" с дворовыми кавалерами. У нее тоже на бок повернута шея, правда не так сильно как у Весты. Жила очень скрытно-бабуля с соседнего двора расказала, что выходит только раз в день утром поесть и сразу в подвал. когда я увидела ее уже с округлившимся животиком, решила действовать. Одной " соседки" с котятами на балконе мне уже достаточноПопросила бабулю, больше киса ни к кому не шла, она ее поймала, взяла домой и меня набрала. Я ее отнесла на стерилизацию . Сейчас она на передержке. Оставила 100 гр. аванс.Хотела выпустить обратно, мне сейчас сложно с большим количеством подопечных, как ни странно-много и незаметно съедает денег пропитание с нынешними ценами,а тем более на такое количество. А потом еще передержки, лечение, клиника.
    Но девченке всего от силы месяцев 6 и она такая ласковая, что я решила месяц потерпетьХотя понимаю, что при сумасшедшем выборе котят взрослая кривошейка - вряд ли кому-то понадобиться...но ведь хорошие люди случаются?

Девочки, шутя мне сказали, что она наверное искривила шею от постоянного и усердного потирания об кого-то -очень ласковая киска. Трется все время и танцует на месте, растопыривая пальчики лап

Последний раз редактировалось oksana-1965; 19.05.2015 в 10:03.

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Мы с Весточкой желаем быстрого и удачного пристройства "сестричке" Весточки
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Спасибо,Ксюша! Что-то Машенька рвет глистами и плохр ест. Получила глистогонку, будем завтра смотреть как состояние...

4. Вверх #4
    Большое сердце
    Машенька продолжает рвать паразитами и глистогонку вырвала тоже. Пришлось сегодня купить в клинике дорогие капли в холку, на передержке Лена обработала.Ждем до завтра,хоть бы ей стало лучше....

5. Вверх #5
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Машенька, поправляйся скорее!!!
    Оксаночка, а,может, ей капельницы нужны? ну, чтоб облегчить состояние... понимаю,что это дополнительные расходы, но...

Просим репост для Машеньки! https://vk.com/id15144886?w=wall15144886_3814%2Fall

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо, Танюша! Я так сегодня и сделала...отнесла в клинику. Она не ест 3 день, вечером вчера снова рвала,но уже без паразитов.Температура 40 , ставили до вечера капельницу , вроде чуть ожила, но все-ровно не ела. слабенькая, лежала в основном .

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Jaguar25
    Сделала репост! Такая милая кошечка, сразу видно, что очень ласковый ребенок... Пусть скорее выздоравливает, сил ей и здоровья! Держись, Машуля, мы с тобой!

8. Вверх #8
    Большое сердце
    Спасибо , Леночка !

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Закрыла вчера старый чек на 80 гр.за временное пребывание в клинике. Вчерашнее лечение не считали еще.

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    Как кися?

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Спасибо,Наташ ! Сегодня снова делали капельницу, к вечеру немного съела гурмешки, не рвала . Терпеливо жду улучшения.
    Чек только за вчера. Буду благодарна помощи...везде ратут долги

12. Вверх #12
    Большое сердце
    Машенька начала есть, забрала сегодня с к линики и отнесла снова на передержку . Очень худенькая и очень ласковая, она на руках в клинике меня в буквальном смысле слова обнимала за руки...очень жаль,что никак не получается пристроить тех, что у меня дома сидят,я бы ее домой взяла пока хозяина ждать будем...т,к думаю это не быстро будет.
    Чек не взяла ,завтра возьму.

Сегодня был еще перевод на карточку -. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не написано только на кого из подопечных. Впишу пока его в машенькину бухгалтерию.

Сегодня
    17:23
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Букельйон Г. М.
    98.00 грн

СПасибо Огромное , Хороший Человек !

13. Вверх #13
    Большое сердце
    Нашелся отправитель перевода на 98 гр. Это Анечка merann . Еще раз Спасибо!!!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Машенька ест слабенько, сегодня занесу купила гамавит форте -68 гр., проколем еще его.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.05.2015 в 22:25.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Занесла гамавит, Машуня начинает потихоньку кушать.Пока Лиса была в клинике, Маша сладко спала на подоконнике,куда лиса никого не пускает.

Вчера был первод , отписалась о нем в контакте, но пока нет ответа от кого он и на кого - положу эту денежку на погашение долга в клинике по Машеньке. Спасибо неизвестный Друг !!!

09:34
    Перевод с карты 5168**3197 через банкомат ПриватБанка Одесса, ул. Жуковского, д. 2, Отделение банка. Зона 24/7
    100.00 грн
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 24.05.2015 в 22:54.

16. Вверх #16
    Посетитель
    Как Машенька?

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для alina402
    Присоединяюсь ,как Машенька?
    Цитата Сообщение от Ласт0чка Посмотреть сообщение
    Как Машенька?

18. Вверх #18
    Большое сердце
    Спасибо девочки! Машенька вчера переехала на месяц в центр, на другую передержку.Там она будет одна, очень надеюсь, что за это время она отъестся и отойдет от болезни.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Маша на новой передержке, в перинах.

Чек с остатком долга за лечение по Машеньке.

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Недолго мы были на бесплатной передержке ( всего неделю) - снова сегодня вернулись на платную. Занесла еще 100 гр. оплаты.
    Оплатила в клинике долг 163 гр.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права