В прошлом году я пристроила заечательную многодетную мамашку кошку Сару, которая прожила в клинике почти пол года и выкормила за это время много чужих котят . И вот очередной раз убеждаюсь в том, что все имеет свои последствия. Когда я была не в Одессе раздался звонок- мне звонила новая хозяйка Сары. У кисы все нормально да и девочки с клиники поддерживают с ней связь периодически. Но этот раз она позвонила мне по сохраненному моему номеру телефона и взволнованно стала мне говорить,что ей нужно кому-то отдать срочно кошку,которая прибилась к ней во двор. А они живут в частном доме. Ее собаки и кошки новенькую не принимают ,и дочка у нее беременная и муж не разрешает, ей нужно скоро уезжать куда-то и все такое...как обычноПрибилась к ним несчастная кошка, исхудавшая, ласковая , к улице явно не приспособленная. Я ей стала рассказывать сколько у меня сейчас подопечных и что я не в состоянии брать всех найденных животных да и вообще я сейчас не в Одессе. Я могу помочь определить ее на передержку и пытаться помочь с пристройством. Она сказала,что подумает. потом мне перезвонили уже с клиники-она отнесла туда кошку, ее там осмотрели . По рекомендации кошку постригли,т.к. она пушистая,но шерсть была в таком состоянии, что животное явно страдало от тянущих колтунов,которые вычесыванию уже не поддавались. кошке примерно 6 лет, был какой-то перелом челюсти, чуть заметный. женщина оплатила стрижку , еще у кошки ушной клещ-оплатила прием и обработку от клеща , оставила 100 гр. на передержку и пока все...телефон ее есть ,можно связываться.Но вот будет ли она дальше финансово учавствовать непонятно
Кошку в клинике назвали Бэллой . Сейчас киса осваивается на передержке , там где моя Лиса. Завтра пойду проведаю обеих. По словам Лены она спокойная, ласковая, ходит в лоток . Предлагаю любителям белых пушистых кошачьих объединиться в совместное кураторствоНе знаю сможем ли получить еще какую-то помощь от принесшей ее женщины ,но кошку выкидывать на улицу уже не смогу .
![]()
Социальные закладки