Тема: Малюсенькие в мусорном баке!!! +

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для VASSA K.

По умолчанию Малюсенькие в мусорном баке!!! +

Дорогие форумчане!
    Сегодня мой сосед достал из мусорного бака только что родившихся котят.
    Вначале отнес их на Бочарова, потом на Махачкалинскую.
    Я так думаю, что им нужна кормящая кошка-возможно у кого-то есть такая???
    Материально возьмем все расходы на себя-помогите, пожалуйста, советом-что делать в такой ситуации?Возможно, у кого-то есть кошка-привезем малышей и все оплатим!
    Мой телефон: 067487-39-71

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    У нас такая же ситуация, нашли 6 грудничков. Писала с утра объявления о поиске кормящей, звонила по нескольким телефонам. Вариантов пока нет...(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #3
    Да, я тоже поняла, что с кормящими проблема.Только что принесла их домой. у одного кровь из носика-видимо дело плохо. По совету Зори(спасибо ей, только что позвонила) положила грелочку в клетку.Буду кормить через два часа.Как же хочется,чтобы они выжили!

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Да, я тоже поняла, что с кормящими проблема.Только что принесла их домой. у одного кровь из носика-видимо дело плохо. По совету Зори(спасибо ей, только что позвонила) положила грелочку в клетку.Буду кормить через два часа.Как же хочется,чтобы они выжили!
    Наша проблема частично решена! Спасибо всем, кто предлагал свою помощь! Добро должно возвращаться, надеюсь что и Вам я помогла))) Ждём результатов, как кошка примет Ваших малышей... они очень маленькие и еще слепыши... Переживаю(

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Наша проблема частично решена! Спасибо всем, кто предлагал свою помощь! Добро должно возвращаться, надеюсь что и Вам я помогла))) Ждём результатов, как кошка примет Ваших малышей... они очень маленькие и еще слепыши... Переживаю(
    Спасибо огромное, созвонилась.Очень надеюсь на лучшее! Пускай их только выкормит и согреет-а дальше или пристрою, или возьму себе!Еще раз спасибо!

6. Вверх #6
    Вы добрая душа! Свете Бондаревой огромное спасибо за то, что согласилась взять Вашу ораву своей кошке. Жаль, один манюнька не выжил... пусть остальные будут сыты и в тепле!

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Вы добрая душа! Свете Бондаревой огромное спасибо за то, что согласилась взять Вашу ораву своей кошке. Жаль, один манюнька не выжил... пусть остальные будут сыты и в тепле!
    Спасибо, спасибо Вам огромное!Какое счастье, что есть такие СВЕТЛЫЕ и добрые люди, как Вы, как Света...
    Кошка малышей сразу начала вылизывать, ей помогала ее подруга-они держатся вместе.Видимо, малыши уже привыкли к пипетке,которой я их кормила, поэтому при мне только тыкались в животик обоих кошек.Но это, надеюсь, из-за того, что я их кормила перед выходом из дома.Ночью ели два раза и один утром-причем высасывали по 3-3,5мл,активно хватали пипетку-очень надеюсь, что у них большая тяга к жизни.Вечером созвонюсь со Светой, молюсь,чтобы все было хорошо!

8. Вверх #8
    Не покидает форум
    С возвращением и пополнением! Пусть маськи растут здоровенькими и найдут себе дом!!!

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    С возвращением и пополнением! Пусть маськи растут здоровенькими и найдут себе дом!!!
    Наташенька, спасибо!Все вспоминаю Вашего МэйКуна, как Вы по нему плакали!
    А я сегодня хоронила Малюсенького-и слезы,и в горле перехватывает-малыш солнышка не увидел...

10. Вверх #10
    Не покидает форум
    VASSA K. как у Вас дела? как крошхи?

11. Вверх #11
    Наташа,извините,только сегодня зашла на форум.Еще два маленьких из четырех умерли в первые сутки.
    Остались два-рыжий Ватсон и черненькая Миранда.Сейчас им уже чуть больше месяца-развиваются вовсю-и молоко пьют у кошки и уже подкармливаем их.
    Скоро начнем пиарить-очень хочется найти добрые ручки.

12. Вверх #12
    Модератор
    Supremacy
    есть фото Ватсона и Миранды пиарные?
    пора наверно искать им ручки?)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #13
    Криня, Ватсона забрали в хорошие руки. А у Мирандочки сейчас лишай.Это, конечно, не смертельно,но тем не менее может остановить потенциальных хозяев.Фото Миранды здесь,хотя получилась она не очень...
    Изображения

14. Вверх #14
    Модератор
    Supremacy
    какие крутые уХи у Миранды,класс))
    давно лишай?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #15
    Проявился с неделю.Завтра отвезу Лихосан-надеюсь, поможет

16. Вверх #16
    Конечно, поможет.Если маленькая выжила в мусорном баке,если ее приняла другая мама-кошка-значит малышке суждено жить и расти. Она очень славная и сильная кошка.А лишай мы обязательно вылечим!

17. Вверх #17
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от VASSA K. Посмотреть сообщение
    Конечно, поможет.Если маленькая выжила в мусорном баке,если ее приняла другая мама-кошка-значит малышке суждено жить и расти. Она очень славная и сильная кошка.А лишай мы обязательно вылечим!
    Как кошечка сейчас себя чувствует?
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #18
    Добрый день.
    Кошечка Миранда чувствует себя хорошо, лишай прошел.К сожалению, других хозяев ей так и не нашли, она продолжает жить у Светы.
    А я взаимозачетом забрала у Светы другого черного котенка-подобранца Шерлока
    Так что темку можно в счастливые.

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права