Добрый день, наша история началась еще две недели назад. Молодую суку, ей около года, сбила машина, и у нее случился выкидыш, который она в зубах принесла в то место, где она жила. Это со слов людей, которые это все видели. После этого собачка стала тянуть одну лапу, а через время и другую. Когда я ее увидела, прошла неделя, она уже ползала на передних лапах. Было принято решение отвести ее к Жене в Крыжановку, чтобы сделать рентген. Мы приехали, самого врача не было, были его помощники, они сделали рентген и обнаружили перелом тазобедренной кости, естественно мы собаку оставили там для лечения. Через два дня нам звонит Женя, и говорит, что у собаки нет шансов ходить и ее надо усыпить. Чтобы не лить воду, пишу короче. Мы забираем Майю, так назвали собаку, и везем в другую клинику, я не буду писать куда, там без ренгена, по общему осмотру, делают заключение: смещение позвонка и такой же диагноз-усыпление. Огромное спасибо Вики, куратору Щетки, она целый день была со мной на связи. Третья клиника на нашем пути оказалась Эксвет. Виталий Федорович, лично принял собаку, сделал два рентгеновских снимка, и никаких переломов и смещений не увидел. Предварительный диагноз: инфекция, которая дала рецидив на задние лапы. Майя осталась на стационаре, лечение не дешевое, передержка 150грн. плюс лечение в день 400грн. За два дня, а именно 1000грн., я уже оплатила. Я буду очень благодарна, всем, кто сможет помочь мне финансово поднять Маячку на ноги, ведь она так хочет жить. Маячка в Эксвете записана на Чижову Е Н из города Южный. У меня нет возможности проведывать ее, я только в телефонном режиме могу общаться с врачами, и поэтому, если кто-нибудь из форумчанок проведает ее и сфотографируе,т я буду очень Вам благодарна
Выставляю первые снимки и лечение Жени, естественно за это все уже оплачено, позже, когда мне вышлет снимок и заключение врач с Эксвета, я выставлю тоже. Спасибо всем заранее за помощь
Деньги можно перечислять на карточку № 4149437816101263 Приват банк Чижова Е Н (для Маи)
![]()
Социальные закладки