Тема: УВК "Престиж"

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для yujanka

По умолчанию УВК "Престиж"

УВК "Престиж" подготовка к школе и начальная школа (до 5 класса), пребывание в школе с 8.00 до 18.00, расположена в центре города на ул.Спиридоновская
    обучение на украинском языке, из кружков: хореография, шахматы (по 1 разу в неделю)
    питание 3 разовое
    официальный сайт http://www.prestig.od.ua/
    информация по школе разбросана по всему форуму...немного в садиках (хоть подготовительная группа там одна, и это все таки больше школа, чем сад), немного в частных школах http://forumodua.com/showthread.php?t=112801&page=31 и в рекламной теме
    вот некоторые

Цитата Сообщение от Златик Посмотреть сообщение
    Athena- Есть) Ходили в подготовительную группу в "Престиж" год назад. И мне, и дочке нравилось. Внимательное отношение, группа 12 человек. Недостатки те же, что и в школе "Престиж": претензии к еде (т.е. еда нормальная для обычного детского сада, но не для частной школы с довольно высокой оплатой).Спасибо за ответ) Интересует еще организация прогулок во дворе, комфортность нахождения в группе, кружки во второй половине дня.
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    кружки: хореография, музыка, шахматы, ИЗО (преподаватели нравятся). Организация прогулок - все дети под присмотром. По поводу комфорта в группе: наверное, комфортно, потому что дети вечером уходить из сада не хотят. Как, впрочем, и из школы. До ночи бы играли))
    Цитата Сообщение от Клавалена Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! у меня сын в 3 классе в Престиже. учеба на украинском языке, в классе 14 человек, учат английский и немецкий, учеба сыну нравится, хотя он у нас сложный в поведении (типа гиперактивный). я много частных школ обошла и мне Престиж понравился, еще не плохая школа им. Костанди, но она гуманитарная, а Престиж с математическим уклоном, моему сыну математика нравится. учительница молодая, с детьми хорошо управляется-где надо-строгая.
    кормят хорошо. вообщем, впечатление у нас хорошее, не жалеем, что выбрали Престиж.
    у нас поборов нет, только канцтовары и экскурсии сверх оплаты и заказываем детям воду (сами договорились), но цена 2600 за полный день
    учат замечательно, обстановка хорошая, кроме июля и августа школа всегда работает, ребенок с удовольствием ходит, даже в каникулы просит отвести в школу)) (Престиж, Спиридоновская)
    деньги не перекидываются, занятия, подход к детям, на мой взгляд, кардинально отличаются в частной школе, атмосфера хорошая, у нас с английским не сложилось, такой минус, но это сугубо индивидуально, есть детки, у которых все ок.
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А вот уж извините. Мы заканчивали "Престиж" два года назад. Сейчас во 2(6) классе Мариинки. Поступали Мариинку практически все наши соученики. Из примерно 20 ребят не поступили только 2-е. Причем хочу заметить, что мы не только сдавали вступительные (на территории Престижа, как Вы иронично заметили), но и шли на олимпиаду (в тот год из-за длительного карантина престижевские вступительные экзамены были раньше олимпиады), где показали практически те же результаты. Качеством обучения в Престиже я довольна и именно по этой причине собираюсь младшую дочь тоже отдать в эту школу. К тому же еще один показатель уровня Престижа: рекламу они не дают, по-моему, даже сайта у них нет (по крайней мере, два года назад не было), но мест для новых учеников или нет, или мало. У нас за годы учебы несколько раз уходили дети, но на их место тут же приходили новые ребята. Я не рекламодатель, лицо не заинтересованное, но мой ребенок до сих пор бегает в Престиж к своей учительнице (и не только моя девочка, но и большинство ее бывших одноклассников), и для меня это тоже очень показательно.
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Хорошая школа. Только с английским постоянные проблемы. Но это моё частное мнение.
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    "Престиж"- но там не только малокомплектность,но и интенсивная учеба....дети с 9 до 17 загружены по полной!
    свежие отзывы будут не лишними...

также можно в этой теме родителям обсуждать организационные вопросы, так как в большинстве своем мы -люди занятые и не всегда есть время возле школы собираться для обсуждения насущных тем.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #2
    Золотые ручки

ну, родители, делитесь!

3. Вверх #3
    Новичок
    Родители 4-классников 15-16 уч.года, поделитесь информацией о своих учителях. Мы будущие первоклашки. Мне весьма понравилась школа, учебный процесс, малочисленные классы.
    Осталось определится с учителем на след год, кто построже и держит дисциплину, кто помягче и "добрее"? Насколько Вы чувствуете учителя подготавливают детей к "взрослой" школе.
    А еще весьма немаловажный вопрос. Как директор и учителя прислушиваются и реагируют на комментарии или просьбы родителей. ( ну например, починить шкафчик, подтянуть с ребенком математику, не давать котлету вот на что-то подобное). спрашиваю, не для того, чтоб прийти и сразу скандалить, хочу понять как пед.состав и директор коммуницирует с родителями.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Хочется отзывов...
    Расскажите чем довольны, чем нет..Как с английским языком обстоят дела сейчас...как это - учиться на украинском, если все вокруг русскоязычные...
    Заранее спасибо за любую информацию
    Poli_SHOK 07.09.09

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от howtwizer Посмотреть сообщение
    Как директор и учителя прислушиваются и реагируют на комментарии или просьбы родителей. ( ну например, починить шкафчик, подтянуть с ребенком математику, не давать котлету вот на что-то подобное). .
    все что касается материальных затрат администрации - критика воспринимается как личная обида, мебель во многих классах морально устарела (шкафчики не закрываются, маленькие, стулья с зацепками)
    Отдать должное - довольно чисто везде, туалеты что не маловажно чистые, в спортзале правда пол не моется, носки черные после физ-ры
    Сами учителя- заботливые, стараются исполнить личные просьбы, касающиеся питания, ухода и пр.
    Кружков мало, из того чего нет в гос.школе- шахматы, хореография и сценическое мастерство (а по смыслу- подготовка к утренникам), утренники получаются шикарные, очень интересные сценарии!
    Организация утренников за счет родителей, они оплачивают оренду зала (своего полноценного актового зала нет), приглашение аниматора/Деда Мороза и пр.
    В общем есть плюсы и минусы, по итогам можно поставить твердую 4
    хочешь быть счастливой- будь ею!

Ответить в теме